_iZVerg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 НУ как бы сказать.. дома у меня лежит 340 анимэшек.. а посмотрел из них всего треть (если точнее 115 штук) и кстати не гонюсь сильно повысить этот показатель, ведь не в количестве дело а в КАЧЕСТВЕ... вот и выбираю качественные вещи...1074533[/snapback]Аналогично. Имею в наличии около двухсот анимах, посмотрел чуть более половины. И чем дальше - тем меньше прёт. Повторяются сюжеты, да и смотреть какой-нибудь DPTA после RaXephon напрягает. Одна радость - незатасканые и оригинальные по исполнению вещи - Gilgamesh, GTO, Planetes. Цитата
Lost_Nite Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Посмотрела я прилично......Стараюсь не брать у кого-нибудь, а самой покупать....Вот.А так,в принципе,неплохая коллекця на начальных стадиях! :) Цитата
Art of Entropy Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Недавно начала, просмотрела где-то с десяток... Строго отбираю, времени мало, аниме - много =) Если честно, не понимаю как можно смотреть все подряд, только из-за того что это аниме. Не в обиду будет сказано форумчанам... наверно я слишком придирчивая >_< Цитата
Айлен Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Посмотрела что-то около тридцати - сорока аниме, хотя на дисках и харде очень много всего лежит мёртвым грузом. Трудно, когда друзья - анимешники, а свободного времени практически нет ) Цитата
Hiroharu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 голосовала "за сотню перевалило", но далеко не всё аниме хорошее которое смотрела, вот "войну миров" и "виндария" я вообще понять не могу %\ Цитата
Inochi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хз... Честное слово, в личной коллекции 317 наименований. посмотрела где-то сотни две с половиной. У моего сэмпая и вовсе в коллекции более 600 наименований на DivX, а он смотрит только DVDvideo :lol: Цитата
Termin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Просмотрела около 34 штук, смотрю только на ДВД, а они стоят дорого, иногда покупаю пиратки в одном магазине и могу сказать, что лучше там: качественно и недорого:D Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я посмотрела несколько десятков.Пока....В нашем городе анимэ вообще штука редкая.Я ели-ели выкапываю их. Цитата
Ademar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотрел немного ещё...Просто в моём городе Аниме достать-это подвиг.Смотрел:Покемоны(видели все)Hellsing(видели почти все)Сейлор Мун(лет 5 назад)Принцесса Мононоке(вроде по ОРТ крутили)Унесённые Призраками(смотрел у сестры)Моя Богиня(Обожаю...)Blue Submarine(Почти ничё не понял)Палмнокио(Заууумный Мульт)Жаркое Лето(...No Coment)Служба доставки Кики(мульт для детей)Король Шаманов(Внук Покемонов)Самурай Х(Rouromi Kenshin)Final Fantasy(две части)Замок Лапута()Наусика из Долины Ветров(+++)Удивительные дни(Wonderfool Days ?)Охотноик на вампиров Ди(Две части)P.S. Спасибо Splinter Цитата
Ryo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Около 187 наименований за 3 года. Мне стыдно:)В наличии больше 1000 наименований... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ryo (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я вот чуть больше десятка посмотрела. Отбирала как раз для начального этапа показательные вещи типа Slayers и обязательные вещи типа Hellsing и Евы. В итоге, просмотрела частично одни из лучших аниме и дальше встала проблема - хочу смотреть только аналогичные вещи, т.е. хорошие мульты. А понятие "хороший" довольно субъективно. Цитата
mocvd Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 У меня около 260 позиций. Посмотрел только половину:(. Смотрю только DVD-video. Цитата
Dizzy Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вот я и отпраздновала более 300 наименований аниме... Странно... но вот я заметила, что все равно смотрю ВСЕ ПОДРЯД... если можно так сказать, когда есть из чего выбирать.... И еще я заметила, что нет у меня желания пересматривать все это... вот потом.. ближе к старости... когда глаза уже не будут видеть, буду на память переслушивать это все =)))) Цитата
Волчитца Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Анимэ как только вижу покупаю! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пантэра Не совсем понятно, какое это имеет отношени к теме. Цитата
RAM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 больше 1500 часов набежало...ослепну скоро Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Посмотрел около 40-ка наименований, аниме увлекаюсь с января 2006 года. В принципе уже определил для себя что мне нравится, что нет, выбирать научился и всё подряд не беру. Отсмотренное и понравившееся (а это практически всё) - лежит на DVD-R, непосмотренное - еще наименований 100 - на винте, но половина или треть из них явно уйдут в долгий ящик, а заместо возьму чего-нибудь, чего более хочется, благо доставать аниме не проблема. Цитата
Light_Angel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Как ни стыдно, но очень мало...У нас очень трудно достать аниме. В России всё намного проще:P Цитата
Wisp_in_spirit Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Полностью я видел отсилы 15 Аниме,но Почти полностью я смотрел этак штук 40-50........Что для меня солидно........т.к. в моём городе аниме найти-тоже что в Москве клад..... Цитата
Rakka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну как количество влияет на качество?Сначала гребешь все подряд, потому что аниме, потом уже начинаешь понимать, что так дело не пойдет, и надолго тебя так не хватит, начинаешь думать, что тебе из просмотренного понравилось то-то и то-то, и дальше уже ищешь что-нить в этом ключе..... ит.п. Цитата
Moff Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Вобще не сильно много посмотрел полностью, штук пятьдесят есть, правда. Просто аниме всерьёз, не в смысле изредка где-то увидел, а чтобы целенаправленно искать, начал смотреть на тот момент, когда уже привык к действительно хорошим произведениям.Как влияет колличество? Как я уточнил, смотрю только самое лучшее. Лучшего, что понятно, процент чудовищно маленький. Мне не встречалось советов о том, как с лучшего переходить на просто хорошее и достойное. У самого с этим тоже не очень ладится. Глядя на всё через призму просмотренных шедевров, очень тяжело найти что-то за что зацепится взгляд, к чему сердце ляжет. Посему большинство из того что скачиваю или начинаю смотреть, забрасываю с первой же серии. Но что самое паршивое - этого колличества так же вполне хватает для того, чтобы порядком "подсесть" на аниме.Через это так и получается - тоскливо роешься в горах мусора, в надежде найти там ещё один "Технолайз", "Евангелион", whatever. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 За полгода пересмотрел около 70 аниме. Только 50 понравились из всего этого. Некоторые пересматривал по нескольку раз.Телевизор сейчас, вообще кроме новостей практически не смотрю - всё желание его смотреть, отбили Анимешки...)) Цитата
tyna Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 аниме начала смотреть с апреля этого года. пересмотрела наверное уже штук 15. Телевизор сейчас, вообще кроме новостей практически не смотрю - всё желание его смотреть, отбили Анимешки...))аналогично. каждый день смотрю только аниме и то ночами. днем времени не хватает. а насчет количества и качества... пока не знаю....еще не так много всего видела. из того что я посмотрела только 2 аниме мне совсем не понравились Цитата
kaktys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 аниме смотрю уже примерно с год (мало конечно), количество просмотреного приближается к сотне и на качестве это никак не отражается! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сколько смотрел, все мало...Да и смотрел пока не так уж и много, порядка 30... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.