Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ как бы сказать..  дома у меня лежит 340 анимэшек.. а посмотрел из них всего треть (если точнее 115 штук) и кстати не гонюсь сильно повысить этот показатель, ведь не в количестве дело а в КАЧЕСТВЕ... вот и выбираю качественные вещи...

1074533[/snapback]

Аналогично. Имею в наличии около двухсот анимах, посмотрел чуть более половины. И чем дальше - тем меньше прёт. Повторяются сюжеты, да и смотреть какой-нибудь DPTA после RaXephon напрягает. Одна радость - незатасканые и оригинальные по исполнению вещи - Gilgamesh, GTO, Planetes.

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Недавно начала, просмотрела где-то с десяток... Строго отбираю, времени мало, аниме - много =) Если честно, не понимаю как можно смотреть все подряд, только из-за того что это аниме. Не в обиду будет сказано форумчанам... наверно я слишком придирчивая >_<
Опубликовано
Посмотрела что-то около тридцати - сорока аниме, хотя на дисках и харде очень много всего лежит мёртвым грузом. Трудно, когда друзья - анимешники, а свободного времени практически нет )
Опубликовано
Хз... Честное слово, в личной коллекции 317 наименований. посмотрела где-то сотни две с половиной. У моего сэмпая и вовсе в коллекции более 600 наименований на DivX, а он смотрит только DVDvideo :lol:
Опубликовано
Просмотрела около 34 штук, смотрю только на ДВД, а они стоят дорого, иногда покупаю пиратки в одном магазине и могу сказать, что лучше там: качественно и недорого:D
Опубликовано

Посмотрел немного ещё...

Просто в моём городе Аниме достать-это подвиг.

Смотрел:

Покемоны(видели все)

Hellsing(видели почти все)

Сейлор Мун(лет 5 назад)

Принцесса Мононоке(вроде по ОРТ крутили)

Унесённые Призраками(смотрел у сестры)

Моя Богиня(Обожаю...)

Blue Submarine(Почти ничё не понял)

Палмнокио(Заууумный Мульт)

Жаркое Лето(...No Coment)

Служба доставки Кики(мульт для детей)

Король Шаманов(Внук Покемонов)

Самурай Х(Rouromi Kenshin)

Final Fantasy(две части)

Замок Лапута()

Наусика из Долины Ветров(+++)

Удивительные дни(Wonderfool Days ?)

Охотноик на вампиров Ди(Две части)

P.S. Спасибо Splinter

Опубликовано

Я вот чуть больше десятка посмотрела. Отбирала как раз для начального этапа показательные вещи типа Slayers и обязательные вещи типа Hellsing и Евы.

В итоге, просмотрела частично одни из лучших аниме и дальше встала проблема - хочу смотреть только аналогичные вещи, т.е. хорошие мульты. А понятие "хороший" довольно субъективно.

Опубликовано
Ну вот я и отпраздновала более 300 наименований аниме... Странно... но вот я заметила, что все равно смотрю ВСЕ ПОДРЯД... если можно так сказать, когда есть из чего выбирать.... И еще я заметила, что нет у меня желания пересматривать все это... вот потом.. ближе к старости... когда глаза уже не будут видеть, буду на память переслушивать это все =))))
Опубликовано

Посмотрел около 40-ка наименований, аниме увлекаюсь с января 2006 года.

В принципе уже определил для себя что мне нравится, что нет, выбирать научился и всё подряд не беру.

Отсмотренное и понравившееся (а это практически всё) - лежит на DVD-R, непосмотренное - еще наименований 100 - на винте, но половина или треть из них явно уйдут в долгий ящик, а заместо возьму чего-нибудь, чего более хочется, благо доставать аниме не проблема.

Опубликовано

Ну как количество влияет на качество?

Сначала гребешь все подряд, потому что аниме, потом уже начинаешь понимать, что так дело не пойдет, и надолго тебя так не хватит, начинаешь думать, что тебе из просмотренного понравилось то-то и то-то, и дальше уже ищешь что-нить в этом ключе..... ит.п.

Опубликовано (изменено)

Вобще не сильно много посмотрел полностью, штук пятьдесят есть, правда. Просто аниме всерьёз, не в смысле изредка где-то увидел, а чтобы целенаправленно искать, начал смотреть на тот момент, когда уже привык к действительно хорошим произведениям.

Как влияет колличество? Как я уточнил, смотрю только самое лучшее. Лучшего, что понятно, процент чудовищно маленький. Мне не встречалось советов о том, как с лучшего переходить на просто хорошее и достойное. У самого с этим тоже не очень ладится. Глядя на всё через призму просмотренных шедевров, очень тяжело найти что-то за что зацепится взгляд, к чему сердце ляжет. Посему большинство из того что скачиваю или начинаю смотреть, забрасываю с первой же серии. Но что самое паршивое - этого колличества так же вполне хватает для того, чтобы порядком "подсесть" на аниме.

Через это так и получается - тоскливо роешься в горах мусора, в надежде найти там ещё один "Технолайз", "Евангелион", whatever.

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За полгода пересмотрел около 70 аниме. Только 50 понравились из всего этого. Некоторые пересматривал по нескольку раз.

Телевизор сейчас, вообще кроме новостей практически не смотрю - всё желание его смотреть, отбили Анимешки...))

Опубликовано

аниме начала смотреть с апреля этого года. пересмотрела наверное уже штук 15.

Телевизор сейчас, вообще кроме новостей практически не смотрю - всё желание его смотреть, отбили Анимешки...))

аналогично. каждый день смотрю только аниме и то ночами. днем времени не хватает. а насчет количества и качества... пока не знаю....еще не так много всего видела. из того что я посмотрела только 2 аниме мне совсем не понравились

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация