Аия Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Извините, но то, что тут написанно (типа это я написала) на самом деле написал мой брат. Мой адресс djyletta347@mail.ruУчтите только этот адресс мой. Не видитесь на глупые фальшивки. Я посмотрела около 40 аниме мультфильмов. Все они на разную тематику, а какой ваш любимый, а? Цитата
Dimies Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Посмотрел больше 50 :rolleyes:А что касается влияет кол-во на качество, я скажу нет.Так как смотрю то что мне нравится.А о вкусах не спорят)) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 я уже считать устал, их так много былооооо!!!! Цитата
uai Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Просморел где-то около 240 аниме ,где на 450 гигов Цитата
Deimos Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сегодня провёл инвентаризацию (почти всё что смотрю записываю на DVD-R)получилось около 60 наименований...странно, я думал больше... ^_^ Цитата
Иоланта Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не знаю, мне в данный момент манга больше импонирует, чем аниме. Хотя наверное, влияет то, что аниме сложнее достать в моем случае... Цитата
elMuorino Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну где то 30 то я посмотрела это точно.. Ну это те которые я приблизительно помню про что.. ^^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Моя коллекция аниме ну ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ скромная всего с десяток DVD да+1 в кино да+ кое-чего у друзей и того около 20 всего я видел.Можете считать мою оценку необьективной, но я считаю GITS, NGE, Hellsign, MEMORIES - великими вещами. Цитата
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Просмотрел довольно таки много. Эх, вспоминается аниме на первом-втором десятке, тогда каждая новая работа казалась как минимум в два раза лучше предыдущей. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сбился со счета...Примерно... ну больше 100 где-то ненамного... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 я посмотрела ну больше 30 аниме это учетсь, что только в прошлом году поняла, что это моё... Цитата
densha otoko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 больше 150 точно %) Цитата
CeTb Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кол-во не влияет на качество,я посмотрел больше 50 за 2 месяца,и где-то около 10-20 мне понравились(я импонирую анимешкам,типа Mai HiME,Онегай тичер\твинс и ФМА,ФМП...Школьное в основном короче).Я просто такая вредина,что мне не угодишь =) Цитата
Trisha Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Пришла к выводу, что количество на качество действительно влияет. Ещё года полтора назад просто дохла от восторга при просмотре люююбой анимахи. А сейчас я понимаете ли уже от некоторых нос ворочу, недостатки везде исчу и вообще с каждым днём становлюсь всё больше бякой)Ну а посмотрела где-то в районе сотни) Цитата
masa Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ококло сотни полностью просмотренных и столько же брошенных на пол пути) Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну, думаю около пятидесяти. Действительно, мало, за не помню сколько лет(2-3). Сейчас разогнался.Смотрю с удовольствие практически любое аниме. Лиш бы сюжет был и персонажы нормально нарисованы. Считаю, что количество не влияет на качество. Ибо... Ну не должно оно влиять! Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Чуть больше ста, учитывая мувики...Сейчас большинство непросмотренных сериалов "процеживаю через сито" - ненужное отсеивается. Не вижу смысла, смотреть всё, что в руки попадает. Муняхи - зло. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Это смотря как считать? Сериал считать за 1 или, например, за 26-27???Тем более что некоторые сериалы насчитывают и по50 серий! А вот количество, я считаю, на качество не влияет. Но зато чем больше посмотрел, тем, соответственно и больше примеров для сравнения.А вообще, я думаю, что посмотреть нужно как можно больше аниме, даже если говорят, что оно и "не дотягивает до уровня". Ведь плохое аниме нужно хотя бы для того, чтобы четче различать "очень хорошее" от "очень плохого"! :lol: Цитата
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Сериал считать за 1 или, например, за 26-27???за один. Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ...и все равно на этот вопрос точно не ответить. Одних только Евангелионов несколько штук! :lol: Я смотрел Смерть Евангелиона...а по сути дела это тот же сериал, но только в кратком содержании!!! :lol: И ведь такая ситуация не только с Евой?! Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не знаю, не подсчитывала точно :D в районе 600. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Малобюджетных Хентая и Аниме пересмотрел около 200тОфициальные около 150сти, точно не помню. Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 :wub: А укажитев чем измерять, а то у людей возникнет непонимание. В гигах ил штуках? :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.