Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Много, уж точнехонько более ста, отчет по количеству не вел, просто смотрел и все. Ранее поглощал все сподряд, поскольку выбора особо не было. Как говориться не до жиру. В моем болоте с этим был напряг. Потом появился интернет, позже безлимит, потом зажрался и стал уже выбирать: это смотрю, то-нет. Выработалась стойкая аллергия на переизбыток кавая, фансервис, яой, этти, разнообразные виды гарема- считаю злом и аналогом наших мыльных опер, предпочтение отдаю чему-нибудь фентезийному(в детстве сказки любил, наверное оттуда), оторванному от реальности, благо большинство аниме с реальностью имеет мало общего.
Опубликовано (изменено)

Аниме не много - штук 30-40 в основном количество серий 50+ в каждом(я люблю долгие истории)еще плюс 10-15 овашек

Я больше люблю мангу их я прочитал около 100 разных размеров и жанров)

На счет влияет ли количество на качество,то я себя считаю школотой)Те аниме которые я посмотрел - я понял,а которые не понял(их больше :( ) я не смотрел,не люблю себя насильно заставлять смотреть что-то,только ради того чтобы повысить количество просмотренных аниме и якобы становиться отаку...

Изменено пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sophie_sky, вот вы играли в онлайн игры ? Думаю вряд ли. Иначе не писали бы такие ледянящие душу слова, как "анимированые человечки". Как можно назвать так сосуд в который вкладываешь душу и часть своей жизненной энергии ?!

Когда создаёшь новую жизнь в новом мире это не иначе как умно и серьёзно. Это вам не мультики жапанские.

Опубликовано

знаете, ничего не имею против онлайн-игр, я сказала просто в вашем ключе фразу, которая ближе мне. точно так же я могу сказать, что погружаться во внутренний мир героя, сопереживать с ним, плакать и смеяться.. как можно такое назвать просто жапанскими мультиками?

просто будьте уважительнее к интересам участников АНИМЕ-форума..

Опубликовано
точно так же я могу сказать, что погружаться во внутренний мир героя, сопереживать с ним, плакать и смеяться.. как можно такое назвать просто жапанскими мультиками?

Не уж-то разницы не видно между мультиками и созданной живой личностью, в которой часть себя ?

Опубликовано

А они и есть анимированные человечки. Что там, что там.)

Онлайн игры - вот это стоящее занятие.

Жизнь - вот это стоящее занятие. А ммо, как и аниме и прочее, - либо развлечение, либо уход от реальности.

И да, я играю в онлайн игры. Иногда даже чуть больше, чем надо бы...

Опубликовано
Жизнь - вот это стоящее занятие. А ммо, как и аниме и прочее, - либо развлечение, либо уход от реальности.

Нет, сразу видно неопытного юзЬера. ММОРПГ ни что иное как реальность - паралельный мир. Человечество не должно себя ограничивать одной лишь землёй, для развития необходимо изучение нового и неизведанного.

Опубликовано
Не уж-то разницы не видно между мультиками и созданной живой личностью, в которой часть себя ?

Живой в каком месте, или у вас такие извращенные представления о жизни? Раздвоение личности может иметься в виду?

И что там за часть от себя оторвали, надеюсь не жизненно важный орган? :D

Когда создаёшь новую жизнь в новом мире это не иначе как умно и серьёзно.

Это троль? Или реальный сдвиг по фазе?..

Опубликовано (изменено)
Нет, сразу видно неопытного юзЬера.

Тут я б могла начать длинно говорить про опыт и его видимое количество, но, пожалуй, не буду.

Человечество не должно себя ограничивать одной лишь землёй, для развития необходимо изучение нового и неизведанного.

Угу, и поэтому это самое человечество уходит изучать мир, созданный его же, человечества, руками... Какая свобода развития... И так много нового и неизведанного...

Судя по моему предыдущему опыту общения с данным субъектом, похоже таки реальный.) Не хочу никого оскорбить, но человека, который считает кучку пикселей на экране живой, мне жаль...

Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Живой в каком месте, или у вас такие извращенные представления о жизни? Раздвоение личности может иметься в виду?

И что там за часть от себя оторвали, надеюсь не жизненно важный орган?

Ну да, ну да, если у вас не хватает скилла понять сущность миров и их взаимосуществование, то не нужно нубить так ужасно.

Угу, и поэтому это самое человечество уходит изучать мир, созданный его же, человечества, руками... Какая свобода развития... И так много нового и неизведанного...

Во истину человек повелитель всего сущего ! Благодаря ММОРПГ мы научились сами создавать нужный нам мир. Чего ещё желать !

Так что бросайте детские психо мультики для. Иначе мозги поедут от 25-ых кадров, как с покемонами было.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что бросайте детские психо мультики для. Иначе мозги поедут от 25-ых кадров, как с покемонами было.

Во 1х - в Покемонах не было 25го кадра, там было какое-то мерцание, от которого поехала крыша у уже больных эпилептиков. Во 2-х - кто б говорил.

Опубликовано

Возвращаясь к теме - посмотрел несколько сотен аниме.

Иногда мучает совесть, что мог потратить это время на какиенить более серьезные занятия в реале, но с каждым аниме все меньше и меньше... :D

Опубликовано
Во 1х - в Покемонах не было 25го кадра

Ага, ага, расказывайте больше, как будто я считать не умею.

там было какое-то мерцание, от которого поехала крыша у уже больных эпилептиков.

Не мудрено. Глаза расчитаны на 24, но никак не на 25 кадров. От того и воспринималось это как мерцание, в результате мозг получал перегрузку зрительного центра, создавались беспорядочные импульсы, в конце концов заканчивающиеся потей сознания и судорогами. И только после этого люди становились эпилептиками.

Опубликовано (изменено)

Maru-sempai, там мерцание цветов было, а не кадров. Иди чтоли пару статей почитай, как там все было... Впрочем, если хочешь еще одного "спора про торренты" ты знаешь где, я всегда к твоим услугам.))

Ага, ага, расказывайте больше, как будто я считать не умею.

В таком случае, иди посчитай кадры на двд. Их там почему-то ~30.

Опубликовано
Иначе мозги поедут от 25-ых кадров, как с покемонами было.

Аниме крутят на 12 - 16 кадрах в секунду, сам факт - рисовать больше запариться можно, слишком затратно... :D

создавались беспорядочные импульсы, в конце концов заканчивающиеся потей сознания и судорогами. И только после этого люди становились эпилептиками.

Все-таки сдвиг по фазе... Хотя пусть окончательный диагноз ставят админы...

Опубликовано
Аниме крутят на 12 - 16 кадрах в секунду, сам факт - рисовать больше запариться можно, слишком затратно...

Сколько кадров нарисовано - это одно,, а вот с какой частотой показывают - совсем другое=)

Опубликовано (изменено)
там мерцание цветов было, а не кадров.

Почти правильно. Для эффекта эпелепсии нужно именно 25 кадров, которые окрашиваются в определённой последовательности.

Иди чтоли пару статей почитай, как там все было...

У меня итак достатчно достоверной инфы.

В таком случае, иди посчитай кадры на двд. Их там почему-то ~30.

Ну, я же говорю, что 25 нужно. Потом уже изменили их количество.

Японцы вообще больные на голову. Вообще на всю. Даже диагноз есть специальный "жапанец". Бросайте эти мультики пока вам всем не поставили его.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maru-sempai, слушай, выключай уже идиота, а то я щас со смеха помру нафиг.))

У меня итак достатчно достоверной инфы

Достоверные источники такие достоверные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация