niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Чем больше человек нафлудил, тем меньше анимех он смотрел, и наоборот ;)Всё правильно: пока одни пишут, другие смотрят :) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 точно не помню...кажется 65 или 66 или 67 ....вообщем до 70угумс... Цитата
Аники Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 если в наименованиях то хз а так гдето уже около 2 теры Цитата
Furotaku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 около 35-40 :) ... но это только начало :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Посчитал -- на харде сейчас 63 наименования. Долго они у меня тут не лежат, получается, в сумме несколько сотен видел, что-то в райное 400-600. До начала подсчётов и прикидок думал, что гораздо меньше О__оНасчёт изменения взглядов на качество вещей: мну думает, начинать надо с тех, что похужее и заштампованы сильнее, и идти к тем, что получше и пооригинальнее. Кто бы только порядок такого просмотра посоветовал)) Помню, в начале онемэшнутости посмотрел Онегай Тичера, был в полнейшем восторге и восхищении. Пару дней ходил счасливым идиотом. А теперь на такие вещи плююсь как кот на кипяток)) Несколько позже тащился от Блича. Страшно вспомнить )) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Anok Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 200+Сам поразился, что так много. Но, судя по моему списку, именно так и есть. Еще примерно столько же пока не смотрено. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Где-то в раёне 60-80ти. Но если учесть что среди них были Наруто и Блич... да и Алхимик тож со своими 50ю с гаком сериями далеко от них не отстаёт ;) . Вобще смотрю большей частью тока серики серий по 24-48 так что не думаю что очень уж мало ^_^ . Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Да судя по всему уже за сотню перевалило. И я начал понимать, что постепенно утрачиваю интерес к аниме, просто потому, что не вижу каких-то новых идей. Цитата
mellominx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 скорее всего несколько десятков, хотя точно не помню) Цитата
Кiшка Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Несколько десятков, хотя с моей девичьей памятью эти цифры относительны...Насчет количества vs качества...Мне кажется, что тут на восприятие больше влият сколько нормальных анимешек ты посмотрел, а то иногда попадется тако-о-ое, что хочется поскорее забывать, что ты это смотрел, а иногда такие шедевры вообще могут всю любовь к аниме отбитьhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink56.gif Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Надо будет посчитать на досуге.А пока по прикидкам получается >200 наименований. Цитата
smash Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Сложно сказать, т.к. многое смотрел совсем давно, а многое не досматриваю до конца(интересно, считаются ли такие за "посмотренные"?). Вероятно, что-то порядка сотни наименований на сегодняшний день уже будет. В одном только ТОПе 37 наименований(ссылка внизу, в подписи). Но с количеством посмотреных фильмов это вряд ли можно сравнить, т.ч. будем продолжать в том же духе(аниме, аниме и ещё раз аниме). Да судя по всему уже за сотню перевалило. И я начал понимать, что постепенно утрачиваю интерес к аниме, просто потому, что не вижу каких-то новых идей. Пересмотрев все интересующие новинки, лучше, вместо того чтобы дожидаться очередного онгоинга, начать "разгребать" аниме классику 70-х 80-х - вот и наберётся ещё несколько сотен наименований "того что можно было бы глянуть". Изменено 7 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Около сотни, если считать только досмотренные до конца. Однако знатоком и ценителем жанра себя считал уже после первых трех вещей. Бывают люди которые из аниме делают культ и сколько бы они не посмотрели, а ждать от них какого-либо объективизма бесполезно. Рулез потому что сугой и кавай потому что ня. А я с самого начала вдумчиво подходил к каждой просмотренной вещи и никогда не был глух к объективной критике. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Полностью - не так уж много, но раз в 10 больше - "перепробовал", прекращал смотреть на первой серии. Не потому что плохо, просто - "не мое".Увы, появилось ощущение, что самое лучшее уже съедено. Почти каждый новый фильм вызывает чувство "а вот в "--" было лучше! Но все равно ищу, надеюсь отыскать новые шедевры, слежу за новинками. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а вот сижу и думаю - и сколько, в самом деле-то? сотню, две, три? даже порядок не знаю, если честно... может - больше, может - меньше... и то верно, пересчитать надо бы...по-любому, несмотренного больше остаётся из уже скачанного и списанного... и раньше, конечно, качалось/списывалось/смотрелось всё подряд, что попадалось под руку. теперь же, блин, место экономим на винте... Цитата
Kavaska Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 короче, заморочилась, посчитала. получилось триста с хвостиком наименований (правда, стоит учесть, что немаленькая часть из этого - хентай :()только вот почему-то не ощущаю я себя этакой пробитой мега-тру-анимешницей... таки мало посмотрела? Цитата
Dark Edem Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Дон Рэба, на собственном опыте знаю, что лучше дать анимэхе еще один шанс. Хотя бы до третей серии (+40мин не так уж много). Зачастую первая серия выходит комом, а вот потом... Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Дон Рэба, на собственном опыте знаю, что лучше дать анимэхе еще один шанс. Хотя бы до третей серии (+40мин не так уж много). Зачастую первая серия выходит комом, а вот потом... Согласен, одной как правило мало чтобы что-то понять. Надо минимум 3-4. Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 зачем считать? скажу прще, на этой неделе +2 ))) Цитата
Tacha Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Очень много смотрела...аж за сотню перевалило Цитата
Ksenon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну за 8 лет-осозного анимешного увлечения-думаю много чего..... Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 я как то даже растерялась когда начила считать... выходит что не очень то и много :rolleyes: где-то за 50 это точно, хотя даже и не знаю, все не упомнишь... ----------...я умираю когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день... Цитата
Kunichka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Много конечно. Но чем больше смотрю, тем критичней к нему отношусь. Может быть то что я сейчас смотреть буду раньше мне бы понравилось, но для меня уже стало классикой жанра, заезженными шутками или характерами. Что делать вот с такой обыйденностью? Ведь концептуально нового аниме выходит так мало... Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Cколько бы не смотрел- всё равно мало. Критичность уже берёт верх. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.