Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посчитал -- на харде сейчас 63 наименования. Долго они у меня тут не лежат, получается, в сумме несколько сотен видел, что-то в райное 400-600. До начала подсчётов и прикидок думал, что гораздо меньше О__о

Насчёт изменения взглядов на качество вещей: мну думает, начинать надо с тех, что похужее и заштампованы сильнее, и идти к тем, что получше и пооригинальнее. Кто бы только порядок такого просмотра посоветовал)) Помню, в начале онемэшнутости посмотрел Онегай Тичера, был в полнейшем восторге и восхищении. Пару дней ходил счасливым идиотом. А теперь на такие вещи плююсь как кот на кипяток)) Несколько позже тащился от Блича. Страшно вспомнить ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где-то в раёне 60-80ти. Но если учесть что среди них были Наруто и Блич... да и Алхимик тож со своими 50ю с гаком сериями далеко от них не отстаёт ;) . Вобще смотрю большей частью тока серики серий по 24-48 так что не думаю что очень уж мало ^_^ .
Опубликовано
Несколько десятков, хотя с моей девичьей памятью эти цифры относительны...Насчет количества vs качества...Мне кажется, что тут на восприятие больше влият сколько нормальных анимешек ты посмотрел, а то иногда попадется тако-о-ое, что хочется поскорее забывать, что ты это смотрел, а иногда такие шедевры вообще могут всю любовь к аниме отбитьhttp://anime.com.ru/images/0018-chikas_kaoani/chikas_pink56.gif
Опубликовано (изменено)

Сложно сказать, т.к. многое смотрел совсем давно, а многое не досматриваю до конца(интересно, считаются ли такие за "посмотренные"?). Вероятно, что-то порядка сотни наименований на сегодняшний день уже будет. В одном только ТОПе 37 наименований(ссылка внизу, в подписи).

Но с количеством посмотреных фильмов это вряд ли можно сравнить, т.ч. будем продолжать в том же духе(аниме, аниме и ещё раз аниме).

Да судя по всему уже за сотню перевалило. И я начал понимать, что постепенно утрачиваю интерес к аниме, просто потому, что не вижу каких-то новых идей.
Пересмотрев все интересующие новинки, лучше, вместо того чтобы дожидаться очередного онгоинга, начать "разгребать" аниме классику 70-х 80-х - вот и наберётся ещё несколько сотен наименований "того что можно было бы глянуть". Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Около сотни, если считать только досмотренные до конца. Однако знатоком и ценителем жанра себя считал уже после первых трех вещей. Бывают люди которые из аниме делают культ и сколько бы они не посмотрели, а ждать от них какого-либо объективизма бесполезно. Рулез потому что сугой и кавай потому что ня. А я с самого начала вдумчиво подходил к каждой просмотренной вещи и никогда не был глух к объективной критике.
Опубликовано (изменено)

Полностью - не так уж много, но раз в 10 больше - "перепробовал", прекращал смотреть на первой серии. Не потому что плохо, просто - "не мое".

Увы, появилось ощущение, что самое лучшее уже съедено. Почти каждый новый фильм вызывает чувство "а вот в "--" было лучше! Но все равно ищу, надеюсь отыскать новые шедевры, слежу за новинками.

Изменено пользователем Дон Рэба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот сижу и думаю - и сколько, в самом деле-то? сотню, две, три? даже порядок не знаю, если честно... может - больше, может - меньше... и то верно, пересчитать надо бы...

по-любому, несмотренного больше остаётся из уже скачанного и списанного...

и раньше, конечно, качалось/списывалось/смотрелось всё подряд, что попадалось под руку. теперь же, блин, место экономим на винте...

Опубликовано

короче, заморочилась, посчитала. получилось триста с хвостиком наименований (правда, стоит учесть, что немаленькая часть из этого - хентай :()

только вот почему-то не ощущаю я себя этакой пробитой мега-тру-анимешницей... таки мало посмотрела?

Опубликовано
Дон Рэба, на собственном опыте знаю, что лучше дать анимэхе еще один шанс. Хотя бы до третей серии (+40мин не так уж много). Зачастую первая серия выходит комом, а вот потом...
Опубликовано
Дон Рэба, на собственном опыте знаю, что лучше дать анимэхе еще один шанс. Хотя бы до третей серии (+40мин не так уж много). Зачастую первая серия выходит комом, а вот потом...
Согласен, одной как правило мало чтобы что-то понять. Надо минимум 3-4.
Опубликовано

я как то даже растерялась когда начила считать... выходит что не очень то и много :rolleyes:

где-то за 50 это точно, хотя даже и не знаю, все не упомнишь...

----------

...я умираю когда приходит ночь... и возраждаюсь вновь, когда приходит день...

Опубликовано
Много конечно. Но чем больше смотрю, тем критичней к нему отношусь. Может быть то что я сейчас смотреть буду раньше мне бы понравилось, но для меня уже стало классикой жанра, заезженными шутками или характерами. Что делать вот с такой обыйденностью? Ведь концептуально нового аниме выходит так мало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация