*Mairyn* Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Посмотрела больше 30 точно... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Штук пятьдесят наверное... давно уже со счёта сбился. А вообще в таком деле главное не количество а качество, да и вообще сам процесс в миллионы рез интереснее, чем результат выраженный в количестве! Или же есть несогласные?! Цитата
Egrassa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 За последний год у меня в блокноте ровно 111 записей (это если считать, скажем, все сезоны Ранмы за одно название и т.д.), даже странно, уж больно цифра круглая. До этого за два года ещё примерно столько же - я тогда ещё записей не вёл. Короче, штук 200 думаю я посмотрел. Общее мнение об аниме у меня закончило формироваться где-то после 30-40 просмотренных вещей. А дальше всё как-то устаканилось. В массе просмотренного мне попадается сейчас столько же хороших вещей, сколько и год назад. Разве что расширился набор жанров, которые смотрю. Сейчас я смотрю почти всё что есть. Чем больше жанров, тем больше разнообразия и меньше скуки Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 200 видел,но не больше! :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) В наименованиях (ТВ сезоны+ова+мувик=1)1201974[/snapback]В такой системе счета посмотрела 116 или 117... Иногда уже начинает казаться, что у меня передоз... Например, такое было при просмотре "Технолайза" Изменено 4 августа, 2006 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Чуть больше 20 штук посмотрела, маловато конечно, но я анимишник начинающий ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я вообще не помню... наверное около пары десятков, может чуть меньше. Но вообще, количество сериалов не имеет особого значения. Можно посмотреть 5 сериалов по 26 и 24 серии, а можно посмотреть один ONE PIECE! ;) По-любому получится больше! Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 нескольео десятков. Но со временем постараюсь увеличить это число. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Думаю, скоро перевалит за вторую сотню))) Цитата
Yukari Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У меня приближается *юбилей* - еще пара аниме и список просмотренного будет равен 100))))) Цитата
garlem Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Я посмотрел около 3 тирабитов анимэ...считать сколько это по сериалам что то не хочется :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ой не знаю...примерно сотка, хотя наверное поменьше...или побольше ))) Все не вспомнить. Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ответил штук 50, а на самом деле 61 (счет ввиду на одном сайте) Цитата
Miko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ничего себе я динозавр!!!Блин! Что ж это такое!Я конечно не посчитаю по колличеству точно, но тысячи три-четыре наверное было...И при чем здесь качество аниме и его колличество?Я когда аниме начинаю смотреть никогда не знаю ВЕЩЬ это или ерунда. И даже коментарии друзей и ревью не поможет. А бывает и сам просмотр первых серий ничего не даст, а потом как попрет-попрет :)) От сюда вывод однозначный - чем больше посмотренно, тем больше хороших вещей тебе попалось. Отстоя тоже достаточно, крепкого середняка - основное колличество, и каждая десятая анимешка - то ради чего стоило смотреть даже Санту Барбару от начала до конца :(( Цитата
ochkarik Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не так уж и много) Где-то штук 15, если в сериалах каждую серию отдельно н6е считать)) Цитата
Kuzer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Последний раз здесь постил - меньше 50 было, сейчас гдето 120 D) ... продолжаю набирать позиции... Цитата
Morr Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 штук 15, счет продолжается:) Цитата
Arkaena Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Shaman king,Самурай икс,Хельсинг,Чобиты,Стальная тривога,Наруто.Только 7.Ну ничего.Скоро наращу. Цитата
WoITeK Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Посмотрел я не так много как хотелось бы... всего 22... и ещё на очереде... 30... мне далеко до отаку! :unsure: Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не считал никогда. Навскидку - в пределах 50-70 полнометражек и сериалов. Вот только...Тут не зря вопрос о качестве задан. Я знаю много людей, которые посмотрели куда больше меня - но, такое ощущение, что вообще ничего из просмотренного не вынесли. Что смотрели, что не смотрели... Даже мнения своего о посмотренном составить не могут. А был ли смысл вообще тогда смотреть?..С другой стороны... Последние пару недель, как рисовать начал, ловлю себя на том, что слежу не за сюжетом и персонажами, а за тем, что и как нарисовано... Жуть!!! Так что вот. Цитата
Harmiron Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А фиг его знает... Наверное, не так уж много, принимая во внимание количество аниме в мире... Но это и хорошо, значит, что аниме никогда не будет слишком много ))) Цитата
Miko Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я знаю много людей, которые посмотрели куда больше меня - но, такое ощущение, что вообще ничего из просмотренного не вынесли. Что смотрели, что не смотрели... Даже мнения своего о посмотренном составить не могут. А был ли смысл вообще тогда смотреть?..Если продолжает искать-добывать-смотреть значит что-то понял, а то что не может сказать своего мнения, то это не мудренно - многие люди не могут сказать своего мнения даже о простых вещах, это вовсе не знает, что он их не понимает, хотя иногда так и есть.А колличество неизбежно переходит в качество, как я уже сказала :(( Цитата
ZenDOS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Сотня тайтлов судя по AniDB набралась... посмотрим, что будет дальше. Цитата
Сюдзи Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Больше 200, из них полностью где-то 160. Со временем понимаешь, что не все аниме хорошо, а скорее наоборот. Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) штук 15-20 Изменено 10 сентября, 2006 пользователем anime_fan^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.