Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Штук пятьдесят наверное... давно уже со счёта сбился. А вообще в таком деле главное не количество а качество, да и вообще сам процесс в миллионы рез интереснее, чем результат выраженный в количестве! Или же есть несогласные?!
Опубликовано
За последний год у меня в блокноте ровно 111 записей (это если считать, скажем, все сезоны Ранмы за одно название и т.д.), даже странно, уж больно цифра круглая. До этого за два года ещё примерно столько же - я тогда ещё записей не вёл. Короче, штук 200 думаю я посмотрел. Общее мнение об аниме у меня закончило формироваться где-то после 30-40 просмотренных вещей. А дальше всё как-то устаканилось. В массе просмотренного мне попадается сейчас столько же хороших вещей, сколько и год назад. Разве что расширился набор жанров, которые смотрю. Сейчас я смотрю почти всё что есть. Чем больше жанров, тем больше разнообразия и меньше скуки
Опубликовано (изменено)
В наименованиях (ТВ сезоны+ова+мувик=1)

1201974[/snapback]

В такой системе счета посмотрела 116 или 117... Иногда уже начинает казаться, что у меня передоз... Например, такое было при просмотре "Технолайза"

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще не помню... наверное около пары десятков, может чуть меньше. Но вообще, количество сериалов не имеет особого значения. Можно посмотреть 5 сериалов по 26 и 24 серии, а можно посмотреть один ONE PIECE! ;) По-любому получится больше!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ничего себе я динозавр!!!

Блин! Что ж это такое!

Я конечно не посчитаю по колличеству точно, но тысячи три-четыре наверное было...

И при чем здесь качество аниме и его колличество?

Я когда аниме начинаю смотреть никогда не знаю ВЕЩЬ это или ерунда. И даже коментарии друзей и ревью не поможет. А бывает и сам просмотр первых серий ничего не даст, а потом как попрет-попрет :)) От сюда вывод однозначный - чем больше посмотренно, тем больше хороших вещей тебе попалось. Отстоя тоже достаточно, крепкого середняка - основное колличество, и каждая десятая анимешка - то ради чего стоило смотреть даже Санту Барбару от начала до конца :((

Опубликовано

Не считал никогда. Навскидку - в пределах 50-70 полнометражек и сериалов. Вот только...

Тут не зря вопрос о качестве задан. Я знаю много людей, которые посмотрели куда больше меня - но, такое ощущение, что вообще ничего из просмотренного не вынесли. Что смотрели, что не смотрели... Даже мнения своего о посмотренном составить не могут. А был ли смысл вообще тогда смотреть?..

С другой стороны... Последние пару недель, как рисовать начал, ловлю себя на том, что слежу не за сюжетом и персонажами, а за тем, что и как нарисовано... Жуть!!! Так что вот.

Опубликовано
Я знаю много людей, которые посмотрели куда больше меня - но, такое ощущение, что вообще ничего из просмотренного не вынесли. Что смотрели, что не смотрели... Даже мнения своего о посмотренном составить не могут. А был ли смысл вообще тогда смотреть?..

Если продолжает искать-добывать-смотреть значит что-то понял, а то что не может сказать своего мнения, то это не мудренно - многие люди не могут сказать своего мнения даже о простых вещах, это вовсе не знает, что он их не понимает, хотя иногда так и есть.

А колличество неизбежно переходит в качество, как я уже сказала :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация