Юленька Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сначала гребешь все подряд, потому что аниме, потом уже начинаешь понимать, что так дело не пойдет, и надолго тебя так не хватит, начинаешь думать, что тебе из просмотренного понравилось то-то и то-то, и дальше уже ищешь что-нить в этом ключе..... ит.п.1108199[/snapback] Чувствую ко мне это тоже вот-вот придётХотя посмотрела я полностью штук 50 всего.Сейчас у меня аниме весь день: сначала Bleach на одном компе смотрю, если его мама занимает, перехожу на другой там смотрю Onegai Teacher и на второй раз Лэйн. Если 2ой комп занимает брат иду смотреть теливизор-или сериал на МТV/Музтв или на dvd ещё осталось пара непросмотренных аниме, правда плохого качества и с озвучкой ;) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Много. За 8 лет увлечения-то... Ну и до этого еще кое-что смотрела) Вобщем, я точно не вспомню, но несколько сотен точно, хоть и не все смотрела целиком(а кое-где непросмотрены, например, одна или две серии из всего сериала). Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Посмотрел около 20, точно не помню(лень названия смотреть).В ближайшее время увеличу это кол-во в 2ое ! Цитата
gerasy Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я смотрел точно за 50 наименований(где-то 70-75)=)) Вот сейчас пересчитываю в памяти и думаю, как это у меня вышло за один учебный год столько пересмотреть...вот что значит дорвался, но пока останавливаться не планировал=) Ещё столько не посмотрено=) Цитата
Honda-san Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Насчет как количетсво влияет на качество, то чем больше смотришь, тем больше находишь того, что не нравится. Поначалу мне нравилось почти всё, что я смотрела, со временем уже начала отфильтровывать. Например, раньше жутко нравился angel sanctury, теперь я смотрю на ЭТО ипонимаю, какое это *** (ну это чисто моё мнение, не хочуникого обижать). Цитата
Silenius Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всерьёз начал увлекаться просмотром аниме относительно недавно, но несколько десятков уже точно просмотрел Цитата
Clover Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Думаю примерно 50.Сколько смотрела по телевизору ...около 15-20. Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Наименований около сотни (наверно больше). Но этого мало.И хотя всё Аниме на земле врятле можно пересмотреть (а может и можно) но я всё равно буду стараться посмотреть столько сколько смогу.Хотя в первую очередь надо гнаться не за количеством а за качеством.А ещё главней чтобы радовало глаза (красотой) а душу (смыслом и моралью) Звеняйте за пафосность... Цитата
Мikuru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я с 6 лет смотрю, поэтому очень много...я даже как то и не считала... <_< Цитата
Аида Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ну пока что просмотрела штук 20, и чем больше смотрю, тем мне больше нравится Цитата
Elight Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В наименованиях (ТВ сезоны+ова+мувик=1) просмотрел 163 штуки. Поначалу, когда аниме доставалось с большим трудом, каждое новое поступление воспринималось как праздник (даже если это хентай или трэш какой-нить). Сейчас же, находясь в состоянии перенасыщенности (закупаю быстрее, чем смотрю), могу сказать следующее - удовольствие от просмотра в целом снизилось, но зато повысилась степень восприятия оригинальных идей, нештампованных ходов - теперь именно они определяют для меня ценность того или иного аниме. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Несколько сотен... так как смотрю очень давно и очень много точное количество подсчитать уже просто не представляется возможным(( Цитата
gerasy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сейчас же, находясь в состоянии перенасыщенности (закупаю быстрее, чем смотрю), могу сказать следующее - удовольствие от просмотра в целом снизилось, но зато повысилась степень восприятия оригинальных идей, нештампованных ходов - теперь именно они определяют для меня ценность того или иного аниме. Ох как же я тебя понимаю, у меня та же ситуация!! =) Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Хм....5481 штукаПросмотрено гы.... Цитата
Amon-Shi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пара сотен.Может чуть меньше. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Я посмотрел более 50, точно не помню. Вот часть аниме что я смотрел:Хеллсинг: Война с нечистью.Крестовый Поход Кроно.Гангрейв.Рубаки; Рубаки Некст; Рубаки Трай.Аниматрица.Охотник на вампиров Ди; Охотник на вампиров Ди: Жажда крови.Школа убийцШинзоКороль ШаманПризрак в доспехах; Призрак в доспехах 2: Невинность.Голден БойЖаркое ЛетоЧобитыСтальная ТревогаШкольные ВойныУнесенные ПризракамиСейлормун (было дело, врать не буду.)Самурай ЧамплуИзгнанникФантастические дниСамурай ИксМанускрипт ниндзя; Манускрипт Ниндзя: Новая глава.Повелитель ПризраковЕвангелионАгент НаджикаМоя БогиняПоследняя Фантазия; Последняя Фантазия 7: Дети ПришествияСакура: Война МировАгент Паранои (смотрел урывками)Меч Дракона Сол БьянкаПриключения ДжингаРыцари ЗабиякиПокемоныСолдаты БудущегоМеззо ФортеГрендайзерХармагедон Дети ТьмыТригун+ 8 хентайных аниме Цитата
UNlikeR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Серьезно начал увлекатся гдето в марте этого года. с того времени посмотрел штук 50 сериалов и штук 20 фильмов и оавок. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Так... Я точно и не вспомню, но список приближается к 50...Теперь уже стараюсь выбирать что-то оригинальное, а не смотреть все подряд. Цитата
naive Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 сегодня составила список просмотренных мною аниме... итак начиная с апреля этого года просмотрела ровно 70 штук... Цитата
Dю` Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ммм... сотни за две перевалило. Цитата
Yukari Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я посмотрела больше 80. По первости смотрела все без разбора, а сейчас довольно таки выборочно подхожу к просмотру) Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Не так давно смотрю Аниме и посморел уже 23 Анимехи! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я не хвалюсь - для меня это тяжёлый опыть.Я посмотрела больше сотни фильмов, примерно 70 из которых у меня дома. Цитата
ScarletKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Посмотрел примерно полторы сотни. (все что есть в моем магазине).Могу сделать вывод, что не стоит делить аниме на плохое и хорошее.У меня есть товарищь, он просто прется по кавайным аниме с маленькими девочками. Ему это до безумия нравится, и он считает что все кавайное аниме - супер. Я же его терпеть не могу. Вот и появляется вопрос - кавайное аниме плохое или хорошее? Ответ - на любителя. Скорее надо было спросить, какой тип аниме вам больше понравился (файтинг, меха и т.п.) или какой сериал...Так что колличество просмотренного аниме влияет скорее не на разборчивость в целом (хорошее-плохое), а на выбор определенного направления которое нравится, и выбор направлений которые не нравятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.