Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала гребешь все подряд, потому что аниме, потом уже начинаешь понимать, что так дело не пойдет, и надолго тебя так не хватит, начинаешь думать, что тебе из просмотренного понравилось то-то и то-то, и дальше уже ищешь что-нить в этом ключе..... ит.п.

1108199[/snapback]

Чувствую ко мне это тоже вот-вот придёт

Хотя посмотрела я полностью штук 50 всего.

Сейчас у меня аниме весь день: сначала Bleach на одном компе смотрю, если его мама занимает, перехожу на другой там смотрю Onegai Teacher и на второй раз Лэйн. Если 2ой комп занимает брат иду смотреть теливизор-или сериал на МТV/Музтв или на dvd ещё осталось пара непросмотренных аниме, правда плохого качества и с озвучкой ;)

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Много. За 8 лет увлечения-то... Ну и до этого еще кое-что смотрела) Вобщем, я точно не вспомню, но несколько сотен точно, хоть и не все смотрела целиком(а кое-где непросмотрены, например, одна или две серии из всего сериала).
Опубликовано
Я смотрел точно за 50 наименований(где-то 70-75)=)) Вот сейчас пересчитываю в памяти и думаю, как это у меня вышло за один учебный год столько пересмотреть...вот что значит дорвался, но пока останавливаться не планировал=) Ещё столько не посмотрено=)
Опубликовано

Насчет как количетсво влияет на качество, то чем больше смотришь, тем больше находишь того, что не нравится. Поначалу мне нравилось почти всё, что я смотрела, со временем уже начала отфильтровывать. Например, раньше жутко нравился angel sanctury, теперь я смотрю на ЭТО и

понимаю, какое это *** (ну это чисто моё мнение, не хочу

никого обижать).

Опубликовано

Наименований около сотни (наверно больше). Но этого мало.

И хотя всё Аниме на земле врятле можно пересмотреть (а может и можно) но я всё равно буду стараться посмотреть столько сколько смогу.

Хотя в первую очередь надо гнаться не за количеством а за качеством.

А ещё главней чтобы радовало глаза (красотой) а душу (смыслом и моралью)

Звеняйте за пафосность...

Опубликовано

В наименованиях (ТВ сезоны+ова+мувик=1) просмотрел 163 штуки.

Поначалу, когда аниме доставалось с большим трудом, каждое новое поступление воспринималось как праздник (даже если это хентай или трэш какой-нить). Сейчас же, находясь в состоянии перенасыщенности (закупаю быстрее, чем смотрю), могу сказать следующее - удовольствие от просмотра в целом снизилось, но зато повысилась степень восприятия оригинальных идей, нештампованных ходов - теперь именно они определяют для меня ценность того или иного аниме.

Опубликовано
Сейчас же, находясь в состоянии перенасыщенности (закупаю быстрее, чем смотрю), могу сказать следующее - удовольствие от просмотра в целом снизилось, но зато повысилась степень восприятия оригинальных идей, нештампованных ходов - теперь именно они определяют для меня ценность того или иного аниме.

Ох как же я тебя понимаю, у меня та же ситуация!! =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрел более 50, точно не помню. Вот часть аниме что я смотрел:

Хеллсинг: Война с нечистью.

Крестовый Поход Кроно.

Гангрейв.

Рубаки; Рубаки Некст; Рубаки Трай.

Аниматрица.

Охотник на вампиров Ди; Охотник на вампиров Ди: Жажда крови.

Школа убийц

Шинзо

Король Шаман

Призрак в доспехах; Призрак в доспехах 2: Невинность.

Голден Бой

Жаркое Лето

Чобиты

Стальная Тревога

Школьные Войны

Унесенные Призраками

Сейлормун (было дело, врать не буду.)

Самурай Чамплу

Изгнанник

Фантастические дни

Самурай Икс

Манускрипт ниндзя; Манускрипт Ниндзя: Новая глава.

Повелитель Призраков

Евангелион

Агент Наджика

Моя Богиня

Последняя Фантазия; Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия

Сакура: Война Миров

Агент Паранои (смотрел урывками)

Меч Дракона

Сол Бьянка

Приключения Джинга

Рыцари Забияки

Покемоны

Солдаты Будущего

Меззо Форте

Грендайзер

Хармагедон

Дети Тьмы

Тригун

+ 8 хентайных аниме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел примерно полторы сотни. (все что есть в моем магазине).

Могу сделать вывод, что не стоит делить аниме на плохое и хорошее.

У меня есть товарищь, он просто прется по кавайным аниме с маленькими девочками. Ему это до безумия нравится, и он считает что все кавайное аниме - супер. Я же его терпеть не могу.

Вот и появляется вопрос - кавайное аниме плохое или хорошее?

Ответ - на любителя.

Скорее надо было спросить, какой тип аниме вам больше понравился (файтинг, меха и т.п.) или какой сериал...

Так что колличество просмотренного аниме влияет скорее не на разборчивость в целом (хорошее-плохое), а на выбор определенного направления которое нравится, и выбор направлений которые не нравятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация