Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
где-то 65 в общей сложности (правда если не брать в счет аниме, которое крутили раньше по рен тв. ну трансформеры или роботех. исключительно что у мя есть на дисках)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я честно говоря не больше 50 аниме просмотрел, но чувствую, что лучшее аниме от меня ускользает, не поможете мне понять какое аниме по настоящему хорошее, кто может, перечислите все самое лучшее, а я попробую раскопать его где-нибудь. И добавьте, как на ваш взгляд Стальная тревога.
Опубликовано
Если примерно и округляя то получаеться около 350 наименований...

Смотрю чуть меньше года.

NoiSe, ну ты даёшь! Это прямо рекорд! Я за 6 лет столько всего посмотрела, что со счёту сбилась... Но чтобы за первый год - 350 аниме!..
Опубликовано
Вот дела, какие все продвинутые - здорово, будет кого на инфу растрясти ;) А у меня в списке вещей 20 и ещё штук 40 смотреть начинал, да недосмотрел. А нахожу я музыку, фильмы, аниме одним единственным способом - полагаюсь на удачу :) И что интересно, почти всё, что мне действительно нравится я взял либо случайно, либо совсем не думал, что понравится. Бывает очень забавно - купишь дисков 9 за которыми и идёшь и десятый на сдачу - случайно замеченный, или упавший с полки на голову или вообще просто так. 9 уже давно на помойке или отданы друзьям а десятый - один из самых любимых и бережно храниться. Так что я уверен, что сколько бы я не посмотрел, прослушал, переиграл - мне опять свалится на голову что нибудь эдакое, причём в самый неожиданный момент :)
Опубликовано
Ели всего вместе, сериалов ова и мувиков, то гдето враене 200-250 точно сказать сложно. Уже довно не веду списка то что у меня есть, ибо смысла в нем не вижу всеровно не меняюсь не скем все что мне надо можно найти в сетке
Опубликовано
В списке 176 наименований. Смотрю 5 лет, правда за последний года полтора не посмотрела почти ничего. А первыми были Utena, Fushigi Yugi, Ruin Explorers ну и SM ессно. Поначалу действительно смотрела все что попадалось, теперь и половины в руки не возьму.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Около 76 у меня имеются в наличии.. а смотрела чуть больше...

Дело считаю не в колличестве... !!!

Главное прочувствовать аниме.. понять ту идею, которую до нас хотел донести автор!!!..

Хотя для поддержания беседы лучше посмотреть не одну...+)) а чуть больше!!

Опубликовано
НУ как бы сказать.. дома у меня лежит 340 анимэшек.. а посмотрел из них всего треть (если точнее 115 штук) и кстати не гонюсь сильно повысить этот показатель, ведь не в количестве дело а в КАЧЕСТВЕ... вот и выбираю качественные вещи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация