Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_2183099

Доброго времени суток, леди и джентельмены, старики и дети, модераторы и флудеры...

В мире уже все больше и больше появляются новые продукты питания, новые витаминки и "волшебные" лекарства... я хочу выставить на всеобщее обозрение ситуацию, в которой замешан я и мой друг...

Мы студенты. Он из благополучной многодетной семьи, а я - вторая надежда своей родни. Живем в студенческом городке, где находится около дюжины общежитий, каждое из которых обеспечивает жильем всреднем 420 студентов. Вобщем, получается 4-5тыс. людей, "стоящих на очередном пороге реки Жизнь". В нашем городке хоть как-то где-то один одного видел и общался с другим... еще одна большая и дружная семья)))

Я не знаю кто первый и не знаю кто будет последним "торговцем" или "потребителем" порошка, но знаю человека, который нас втягивает в какой-то процесс. Суть в том что организация, распространяющая этот БАД, по своей структуре напоминает пирамиду. Этот человек пригласил нас на собрание.

Цели собрания: 1. ознакомить с продуктом; 2. заинтересованных разделить на два лагеря: потребители и распространители.

Ход собрания:1. 20ти-минутная лекции на темы:"заоблачная прибыль с продаж","мы то - что мы едим" + видеоролик по данной теме; 2. дегустация продукта 3. что необходимо сделать чтобы вступить в организацию.

Для вступленя необходимо: 1. паспорт; 2. уточнить кто тебя привел; 3. все вопросы типа "давно вы работаете?" или "сколько вас?" к старшОму твоей ветки и без надежды на ответ.

Итог: Из 5ти студентов (не считая меня и моего друга), приглашенных впервый раз, один хотел вылечиться, другой мечтал о крутой тачке... я пошел пить пиво, а мой друг хотел успеть и там и там и еще выпить пива)))

В интернете я искал множество источников про именно эту БАД и находил лишь рекламу с негативом (в основном на сайтах медицины).

Если вам той информации, которой вы обладаете, недостаточно для голосования, то пишите, отвечу...

Я бываю мягким и пушистым...

Ваше отношение к БАД 20 проголосовавших

1. 1. Прочитав тему, вы подумали

• Всё супер!!! Я буду распространять и употреблять!!!
      1
    • А вдруг я вылечусь!!! Деньги, ведь, есть!
      2
    • Я бы заработал, будь у меня шанс. Но эту дрянь не трону!!!
      3
    • Находят же дураков!!!
      10
    • К моему мнению не стоит прислушиваться!!!
      3
  2. 2. Как вы считаете? ВСЕ БАДы...

• несут вред
      3
    • укрепляют, надо лишь уметь принимать
      0
    • бывают разными
      13
    • Ничего не могу сказать по этому поводу
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2189356

lightness, я так и делаю) а если начинаю принимать как бады, так и лекарства, то подсаживаюсь на них... Нужно стремиться настраивать свой организм так, чтобы не надо было ничего есть... А вот против витаминов особо ничего не имею, но даже и с ними есть подводные камни...

ЗЫ: я не фаталистка, буду помирать, антибиотиками зафигачусь))))

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2189913
а если начинаю принимать как бады, так и лекарства, то подсаживаюсь на них...

С БАДами, как и со всем нужно знать меру. Витамины, как помню, так и переводятся - вещества необходимые для жизни.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.