Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слегка неожиданно было, все таки когда еще в начале манги Эйджи хотел право закончить одну ненавистную ему мангу, как-то автоматически представлялось что это старая мастистая вещь, а не его собственное произведение ^_^

Не хотелось бы что бы герои бросали PCP, а начали параллельно новый сериал, ну а PCP закончили бы чуть позже.

Вряд ли Фукуда что-то кардинально поменяет у него довольно свежий сериал, к тому же он практически на пике популярности.

Опубликовано
В последних главах часто упоминается про закрытие kimi ni todoke как я понял.Неужели Цугуми Оба хочет прикрыть эту мангу,из-за того что в его манге любовная линия не по нраву читателям?Я был бы не против кстате =) .
Опубликовано (изменено)
Не совсем понял, причем тут кими ни тодоке... ну да ладно. Если вдуматься, то такой ход Эйджи самый очевидный. Все-таки не такой он человек, чтобы вставлять другим палки в колеса. Тем более друзьям. Ну да, могли бы ввести какой-нить мини-сюжет с именитым мангакой, которого Эйджи почему-то не взлюбил, но авторы имхо здраво рассудили, что это будет попахивать мылом и придеца Эйджи выставлять чуть ли не главным героем. А с учетом что он и так в рейтинге популярности на 1-м месте с большим отрывом, это не гуд для главных героев. Получился бы опять какой-нить рейлган в итоге) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

но вообще, мое предположение - ничья (:

Почему-то тоже так подумал. Победа Ашироги - банально, проигрыш и окончание Кроу - интересно, но тогда друзья в очередной раз проиграли и им пора застрелиться. А вот ничья... Тут намного больше вариантов, как повернуть сюжет.

Что улыбнуло - логика персонажей РСР при разгадывание картинки. Сразу вспомнился Дез Нот с его безумными предположениями, которые всегда оказывались верными. Все же японцы с другой планеты, не иначе :)

Опубликовано
Даа, разгадка письма таакая, мб людям знающим японский это и правда должно понравится, интересно впринципе) Судя по последней странице тоже склоняюсь к ничьей, но ведь это только предварительные результаты)
Опубликовано

насколько я помню, раньше при определении победителя конкурса оценивалось по друм параметрам - и шансы на полную ничью (совпадение сразу двух показателей) -- ничтожны.

ничья по числу голосов (единственный параметр) - теоретически возможна, но с точностью до голоса... будет выглядеть слишком натянуто.

скорее всего PCP _почти_ догонит Crow -- а Ниидзима, впечатлившись задумкой, признает себя побежденным.

Опубликовано

Решил после аниме прочитать мангу, взял для этого последнюю вышедшую главу (138-ую)...

Хаттори больше похож на обезьяну, чем на человека, Масиро выглядит закорючкой (я его сперва не узнал), Лайт... А, у нас тут таких нет :)

Определённо, аниме лучше манги (тем более, что простым увеличением количества звуков в кадрах напряжённую работу мангаки не передать.) Жду второй сезон ТВ.

Опубликовано (изменено)
Хорошо, что никто так и не смог побить Ниизуму. Ждем-с теперь величайшей манги от него ) После этой арки трудновато будет представить как Ашироги смогут обойти его, если новая манга того будет еще лучше чем Crow. По крайней мере за счет PCP. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще нереально по-моему чтобы кто-то в Бакумане обошел Эйджи, разве что Ашироги неимоверно офигенно закончат ПСП и выдадут что-то новое и неимоверно крутое. Кажется Бакуман зашел в тупик.....
Опубликовано (изменено)
139 гл. Разачарована. Лучше бы сделали ничью с первым местом Кроу и РСР. Я уже вообще не верю, что Ашироги Муто хоть когда нибудь победят Эйджи. Сайко так и останеться девственником до конца дней своих (вспоминается комедия "40 летний девственник"). Да и Азуки кстати что-то давно не видно, непонятно где и с КЕМ пропадает :3 (ну, а она девственницей). Ведь самим авторам пока не выгодно заканчивать мангу, а значит Муто не экранизируют=> свадьбы не будет ибо это был бы логический конец манги. Но все же продолжу читать дальше, может еще и выкрутятся. Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я уже вообще не верю, что Ашироги Муто хоть когда нибудь победят Эйджи

А в то, что Наруто станет хокаге или Луффи найдет ванпис верите? =))))) Думаю когда они победят Эйджи конец манги будет не за горами, а оно нам надо?)))

З.Ы. Эйджи ненавязчиво так спер идею у Квейзера про химические элементы.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю когда они победят Эйджи конец манги будет не за горами, а оно нам надо?)))

Нее, там можно другого гения подсунуть или сделать типо "Возвращение динозавра манги, читайте новый хит". Я считаю логическим концом должна быть все таки свадьба Сайко и Азуки. Ведь с этого их обещания по сути и началась карьера (и манга) Сюдзина и Сайко как мангак.

P.S.

А в то, что Наруто станет хокаге или Луффи найдет ванпис верите? =)))))

Незнаю, да и как-то все равно. Пробовала начать смотреть обоих, непонравилось. Я понимаю, что это было приведено для премера.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин, жесть... Каждая новая глава Бакумана - как новостная рассылка от Джампа. Узнал о старте новой манги от автора MX0 и о том, что (О БОГИ) в августе возобновляется HxH. А еще закончился перерыв у ванписа и он несколько недель держица на первом месте. Надо продолжить чтение.

Кстати, не так давно узнал, что Акира Хаттори - реально существующий редактор Джампа. Был удивлен довольно)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

141 глава. Хм, неужто опять Нанамине что-то мутит?

Похоже на то. Хотя есть подозрения, что это Шуджин таким образом пробует стандартное в нестандартном. С другой стороны - так подставлять людей не в его стиле. Да и когда бы он успел 4 истории написать, если с одной справляется еле еле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация