Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Слегка неожиданно было, все таки когда еще в начале манги Эйджи хотел право закончить одну ненавистную ему мангу, как-то автоматически представлялось что это старая мастистая вещь, а не его собственное произведение ^_^Не хотелось бы что бы герои бросали PCP, а начали параллельно новый сериал, ну а PCP закончили бы чуть позже.Вряд ли Фукуда что-то кардинально поменяет у него довольно свежий сериал, к тому же он практически на пике популярности. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 PCP вряд ли побьет Crowближе всех Фукуда. ход с кроссовером временно добавляет популярности - потом будет откат, но им ведь сейчас важнее всего перебить "10 недель подряд" Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В последних главах часто упоминается про закрытие kimi ni todoke как я понял.Неужели Цугуми Оба хочет прикрыть эту мангу,из-за того что в его манге любовная линия не по нраву читателям?Я был бы не против кстате =) . Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Не совсем понял, причем тут кими ни тодоке... ну да ладно. Если вдуматься, то такой ход Эйджи самый очевидный. Все-таки не такой он человек, чтобы вставлять другим палки в колеса. Тем более друзьям. Ну да, могли бы ввести какой-нить мини-сюжет с именитым мангакой, которого Эйджи почему-то не взлюбил, но авторы имхо здраво рассудили, что это будет попахивать мылом и придеца Эйджи выставлять чуть ли не главным героем. А с учетом что он и так в рейтинге популярности на 1-м месте с большим отрывом, это не гуд для главных героев. Получился бы опять какой-нить рейлган в итоге) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Theodor V. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Отлично получились симметричные пары мангака-редатор у Хирамару с Йошидой и Фукуды с Юджиро) Цитата
rainbowtigra Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Прямо заинтриговали своими рассуждениями :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 дааа заинтриговали, честно. хочу следующую главу как можно скореено вообще, мое предположение - ничья (: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 скорее всего предварительные и окончательные будут отличаться.победа будет с минимальным разрывом, ничья вряд ли получится. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 но вообще, мое предположение - ничья (: Почему-то тоже так подумал. Победа Ашироги - банально, проигрыш и окончание Кроу - интересно, но тогда друзья в очередной раз проиграли и им пора застрелиться. А вот ничья... Тут намного больше вариантов, как повернуть сюжет. Что улыбнуло - логика персонажей РСР при разгадывание картинки. Сразу вспомнился Дез Нот с его безумными предположениями, которые всегда оказывались верными. Все же японцы с другой планеты, не иначе :) Цитата
SuMm Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Даа, разгадка письма таакая, мб людям знающим японский это и правда должно понравится, интересно впринципе) Судя по последней странице тоже склоняюсь к ничьей, но ведь это только предварительные результаты) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 насколько я помню, раньше при определении победителя конкурса оценивалось по друм параметрам - и шансы на полную ничью (совпадение сразу двух показателей) -- ничтожны.ничья по числу голосов (единственный параметр) - теоретически возможна, но с точностью до голоса... будет выглядеть слишком натянуто. скорее всего PCP _почти_ догонит Crow -- а Ниидзима, впечатлившись задумкой, признает себя побежденным. Цитата
Full inu Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Решил после аниме прочитать мангу, взял для этого последнюю вышедшую главу (138-ую)...Хаттори больше похож на обезьяну, чем на человека, Масиро выглядит закорючкой (я его сперва не узнал), Лайт... А, у нас тут таких нет :)Определённо, аниме лучше манги (тем более, что простым увеличением количества звуков в кадрах напряжённую работу мангаки не передать.) Жду второй сезон ТВ. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 но ведь это только предварительные результаты) И мы еще одну неделю, а то и больше, будем ждать главы с реальными результатами :) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Хорошо, что никто так и не смог побить Ниизуму. Ждем-с теперь величайшей манги от него ) После этой арки трудновато будет представить как Ашироги смогут обойти его, если новая манга того будет еще лучше чем Crow. По крайней мере за счет PCP. Изменено 8 июля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вообще нереально по-моему чтобы кто-то в Бакумане обошел Эйджи, разве что Ашироги неимоверно офигенно закончат ПСП и выдадут что-то новое и неимоверно крутое. Кажется Бакуман зашел в тупик..... Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Как зашел, так и выйдет думаю. Либо заканчивать, либо тянуть. А тянут авторы очень даже неплохо. Цитата
Arashy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) 139 гл. Разачарована. Лучше бы сделали ничью с первым местом Кроу и РСР. Я уже вообще не верю, что Ашироги Муто хоть когда нибудь победят Эйджи. Сайко так и останеться девственником до конца дней своих (вспоминается комедия "40 летний девственник"). Да и Азуки кстати что-то давно не видно, непонятно где и с КЕМ пропадает :3 (ну, а она девственницей). Ведь самим авторам пока не выгодно заканчивать мангу, а значит Муто не экранизируют=> свадьбы не будет ибо это был бы логический конец манги. Но все же продолжу читать дальше, может еще и выкрутятся. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я уже вообще не верю, что Ашироги Муто хоть когда нибудь победят Эйджи А в то, что Наруто станет хокаге или Луффи найдет ванпис верите? =))))) Думаю когда они победят Эйджи конец манги будет не за горами, а оно нам надо?))) З.Ы. Эйджи ненавязчиво так спер идею у Квейзера про химические элементы. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Думаю когда они победят Эйджи конец манги будет не за горами, а оно нам надо?))) Нее, там можно другого гения подсунуть или сделать типо "Возвращение динозавра манги, читайте новый хит". Я считаю логическим концом должна быть все таки свадьба Сайко и Азуки. Ведь с этого их обещания по сути и началась карьера (и манга) Сюдзина и Сайко как мангак. P.S. А в то, что Наруто станет хокаге или Луффи найдет ванпис верите? =))))) Незнаю, да и как-то все равно. Пробовала начать смотреть обоих, непонравилось. Я понимаю, что это было приведено для премера. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Блин, жесть... Каждая новая глава Бакумана - как новостная рассылка от Джампа. Узнал о старте новой манги от автора MX0 и о том, что (О БОГИ) в августе возобновляется HxH. А еще закончился перерыв у ванписа и он несколько недель держица на первом месте. Надо продолжить чтение. Кстати, не так давно узнал, что Акира Хаттори - реально существующий редактор Джампа. Был удивлен довольно))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Theodor V. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 141 глава. Хм, неужто опять Нанамине что-то мутит? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 141 глава. Хм, неужто опять Нанамине что-то мутит? Похоже на то. Хотя есть подозрения, что это Шуджин таким образом пробует стандартное в нестандартном. С другой стороны - так подставлять людей не в его стиле. Да и когда бы он успел 4 истории написать, если с одной справляется еле еле. Цитата
SuMm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Сперва тоже подумал на Такаги, но после передумал все-таки, видна рука Нанамине-куна Цитата
Full inu Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ниидзуму решили поженить, вот умора :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Такаги вряд ли. Все-таки не его стиль одежды. А по поведению действительно больше на Нанамине смахивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.