Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он подбешивать начал еще с позопрошлой главы =).

По идее редактор должен помогать мангаке. Возможно, Миура считает, что гэг манга это действительно шанс для Ашироги.

Вообще, как бы не хотелось чтобы сериализован был FW, кажется в итоге выйграет Ten. При таком раскладе Миура станет очень полезным в дальнейшем продвижении Ашироги Муто, так как он шарит именно в гэг области.

Опубликовано (изменено)
Миура считает, что гэг манга это действительно шанс для Ашироги.
печально,что он не слушает чего хотят Маширо и Такаги,они как бэ ему в лицо уже несколько раз говорлил:"гэг манга-НЕ ХОТЕТЬ" :lol: и ещё момент,когда их редактор заявил,что уволится если они его слушать не будут :huh: это фэйл с его стороны,сам ставит себя в такую дуракую ситуацию...эх вернули бы им старого редатора,было бы лучше для всех.
Вообще, как бы не хотелось чтобы сериализован был FW, кажется в итоге выйграет Ten
GOGO FW !!!111

напомните ксати,почему им редактора сменили? :)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что Хатори стал эдитором Ван Писа, если я не ошибаюсь. Да и тем более, так как Ашироги были новичками, то их раздавали молодым эдиторам. Так они и попали в волосатые лапы Миуры.

Вся это война с эдитором нам как бэ говорит, что не всегда мангака делает то, что хочет. И это собсна нормально.

Опубликовано
Мне если честно вообще ни одна манга из представленных не понравилась. И я не пойму, в чём суть претензии к Миуре? Он не даёт делать авторам как они хотят? Логично, особенно если учесть что "Трап" провалился.
Опубликовано
Логично, особенно если учесть что "Трап" провалился.

Не так уж и сильно он провалился. Если бы не перерыв из-за болезни Сайко, то все было бы нормально. Так что такой острой необходимости в смене жанра нет.

Опубликовано (изменено)
всё таки Future Watch победил B) всего на одно место правда, но какая теперь разница?они,по крайней мере, будут рисовать что хотят :) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что творится то! Сначала решили сериализовать Тен, так теперь еще и кульминация в отношениях с Миурой. Я прямо даже и не знаю что думать.

Хотя Сайко действительно слишком уж упёртый. Как было на МХ

"If Miura likes Hitman 10 he is wrong"

"If the editorial staff likes Hitman 10 they are wrong"

"If all of Japan likes Hitman 10 they are wrong"

Опубликовано
Хотя Сайко действительно слишком уж упёртый. Как было на МХ

"If Miura likes Hitman 10 he is wrong"

"If the editorial staff likes Hitman 10 they are wrong"

"If all of Japan likes Hitman 10 they are wrong"

Перевод - "я нехочу делать гэг-мангу и идите все нафиг"

Опубликовано (изменено)
Перевод - "я нехочу делать гэг-мангу и идите все нафиг"

Да, вероятно так оно и есть. Интересно во что все это выльется. Хотя Тен уже всем понравился. Миоши - посмеялась, Азуки - также, про эдиторов даже говорить не приходится. Либо Сайко сам докумекает, что гэг это тоже неплохо, либо кто-то другой в него это вдолбит. А может они просто начнут что-нибудь новое.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И начнут они гнать второсортный фейл под штамповку? Не думаю. Тем более, что манга которая автору не нравится на раз два из чартов вылетит. Ибо не вложит того, что надо, а штамповки и так 90%
Опубликовано (изменено)
О да, девятое место их "шедевра" - это такой потрясающий успех! Совсем не то, что это позорное десятое место.

Если будут ломать себя и делать то, что не хочется выше и не поднимутся. А скорей всего пролетят. Мне вот интересно что у них было бы с третьим проектом, который они собственно и хотели делать. Девятку то они получили на "прозапасный" проект.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем не менее они его считали лучшим и вложились по полной. А вообще как правильно заметили на анимесуки "Детективная ловушка" пошла на спад как кончились главы под редакцией Хаттори и пошли главы нового редактора.
Опубликовано
Если будут ломать себя и делать то, что не хочется выше и не поднимутся.
Сорок глав назад они кипятком писались - хотим делать боевую мангу и всё тут. Что сделал Хаттори? Положил прибор на их хотелки. Сволочь, правда?
Опубликовано (изменено)
Сорок глав назад они кипятком писались - хотим делать боевую мангу и всё тут. Что сделал Хаттори? Положил прибор на их хотелки. Сволочь, правда?

1. Это был Хаттори. Который в отличие от профессионал. И которому они в отличие от доверяли.

2. Разница между не делать что хочешь и делать что не хочешь огромная.

3. У Хаттори были аргументы а не "я хачу гэгов!"

Опубликовано
1. Это был Хаттори. Который в отличие от профессионал. И которому они в отличие от доверяли.
И почему это вдруг Миура не профессионал? Его наверное в SJ с улицы взяли?
2. Разница между не делать что хочешь и делать что не хочешь огромная.
В чём же заключается "огромность" этой разницы?
3. У Хаттори были аргументы а не "я хачу гэгов!"
Круто, то есть мы делаем вид, что Миура в последней главе не собрал статистику подтверждающую его позицию?
Опубликовано
Круто, то есть мы делаем вид, что Миура в последней главе не собрал статистику подтверждающую его позицию?

Которая была подана как "я хааачу гэгов".

В чём же заключается "огромность" этой разницы?

В том, что не делают что хотят, а делают что надо люди 90% времени. А вот когда делают что нехочется делать совершенно начинается саботаж, забивание и прочие прелести.

И почему это вдруг Миура не профессионал? Его наверное в SJ с улицы взяли?

Именно что с улицы. Он новичок без опыта. И он НЕ наработал кредит доверия. Его слова ничего не значат. Хаттори же сначала долго возился и этот кредит наработал, в связи с чем его слова имели вес.

Опубликовано
Которая была подана как "я хааачу гэгов".
Скан с доказательством.
В том, что не делают что хотят, а делают что надо люди 90% времени. А вот когда делают что нехочется делать совершенно начинается саботаж, забивание и прочие прелести.
Во-первых, они не хотят делать гэг-мангу не потому что у них она вызывает отвращения, а потому что они вбили себе в голову что они её делать не должны, так как считают что это будет хуже с точки зрения рейтинга. Во-вторых, Сюдзин с Миурой согласился.
Именно что с улицы. Он новичок без опыта. И он НЕ наработал кредит доверия. Его слова ничего не значат. Хаттори же сначала долго возился и этот кредит наработал, в связи с чем его слова имели вес.
Ага, то есть вина Миуры в том, что его недавно ввели в мангу и он не успел себя проявить?
Опубликовано (изменено)
Ага, то есть вина Миуры в том, что его недавно ввели в мангу и он не успел себя проявить?

Вина Миуры в том, что он начал гнать понты не проявив себя за все то время, что он был редактором у героев. И в отличие от количества глав по времени манги это было достаточно долго. А вообще предлагаю отложить на две-три главы... а то по кругу пойдет.

Опубликовано
Вина Миуры в том, что он начал гнать понты не проявив себя за все то время, что он был редактором у героев.
Какие ещё понты? И каким образом он по вашему должен был себя проявить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация