S O N I C Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Миура конечно неплохо к делу подошел, насобирав статистику за многие года, но насильно навязывать мангаке и сценаристу чуждые им идеи, тоже не есть хорошо. Глава последняя понравилась, похоже наконец Миуре дали всерьез понять, что Ашироги на уступки не пойдут. Интересно теперь, изменит ли своё мнение Миура или же его место займет другой эдитор. А Накаи гад, как-то быстро с Аоки переключился на другую) Хотя всё равно наверно еще сведёт его судьба с Аоки, если не просто так конечно мысли/воспоминания Аоки о Накаи были показаны. Изменено 26 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А Сюдзин-то кобель. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Новая манга реально мне импонирует. Конечно, там теперь и панцу и гэги, но сама идея мне нравится больше чем все предыдущее. Кажется, манга все глубже уходит в романтику. Ох уж эти мангаки. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) О-хо-хо-хо.Вот вам и 3 новых соперника, вот вам и любовная интрига, вот вам и Бакуман.Кажется все советы Миуры огранчиваюся "БОЛЬШЕ ГЭГОВ" =) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Всё таки мне хотелась бы серьёзная манга от них...эх, а они пошли в сторону пантсу, детей и глупых шуток, уйма их!А так Бакуман по прежнему радует, интриги, соперники, всё-всё-все) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда. Что-то вся эта затея с гэгам становится унылой. Дайте больше шуток. "Это просто возраст" - какая смешная шутка, писец. Надеюсь они полностью провалятся и начнут делать что-нибудь нормальное. Ах эти любовные интриги. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да уж наверняка провалятся, снова несколько раз в главе намекнули о том, что гэгами лучше Ашироги не заниматься. А чего только стоит новый дизайн глав. героя.., более ужасного еще поискать стоит ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, да. Тоже подумал, что дизайн убогий. Первые наброски смотрелись намного симпотичнее. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) В том, что манге капец, я окончательно убедился после фразы Сайко "А может всё получится?". Правда тогда не совсем ясно, почему её тогда не зарубили пару глав назад. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Черт. Ведь не второе и не третье! Большая любовь теперь наверняка сериализуется. Жаль. Но зато улыбнулоIt's tough being popular Любовная интрига закручивается все сильнее и сильнее. Аоки наверняка будет плакаться Сюдзину и тот наверняка начнет её успокаивать и все это выльется в огромную депрессию и скоропостижное завершение их новой манги. Надеюсь. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 It's tough being popularТоже улыбнуло. Хотя потом совсем уж по-свински себя Накаи повел. Интересно теперь, списали ли его как запущенный случай, или еще одумается (насчет Аоки). Ну и то что Ашироги были первыми удивило. Поскорей бы тогда какой-нибудь инцидент случился, ведущий к провалу этого Танто. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 615 : ◆EizHb38XPU :2009/12/08(火) 02:17:46 ID:Tl8UqZIoO小ネタ・2ドベ6 姉、犬、保健、ぬらり、スケ、めだか・爆テレビアニメ化 ETV 秋・3・4巻頭@ C爆、読切、連載陣番外編4コマ KonetaBottom 6:MedakaSketNurariHokenshitsuRilienthalAne Bakuman TV Anime decided. ETV Fall. Issue 3-4Cover: NarutoColor Pages: Bakuman, One Shot, Serialized Group 4-Koma Compilation Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?No, makes sense. Bakuman is not likely to be so long that it would need to have such a huge buffer and allow for filler. Plus with SO MUCH talking in each chapter it's not likely they'll even need to do 2 chapters an episode... So it's fine they're doing an anime with only 65 chapters. Also this isn't until almost a year from now it would seem... Так что скоро будет у нас еще и аниме по Бакуман. Радует. Еще бы по Онидере сделали, так ваще было б 2х-радость. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Как бы мне не нравилась вся эта замута с любовными недопониманиями, но 66 глава вернула Бакуман на прежний уровень. Но вот Танто теперь может помешать только "The Human". Ну или пусть хотя бы изменят дизайн ГГ -__-. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...d-for-fall-2010Is this awesome?Y/Y Цитата
al103 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Y/YY/Y N. Тенденция последних лет если манга не дай бог с юмором превратить аниме в хохмогэгию забив на сюжет. А Бакуман именно что манга с юмором :( Изменено 13 декабря, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну, во что она превратится, никто ещё не знает. Я, как оптимист, считаю, что Бакуман испортить сложно. Цитата
al103 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я, как оптимист, считаю, что Бакуман испортить сложно.Я как реалист считаю, что очень легко. "Благо" его уже заносит иногда. Чуть пережать и вместо юмора получится очередной Бивис-и-Баттхед. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Надеюсь Ода и вправду сделал всем подарок и без лишних виляний заявил, что Танто будет отменен. А то манга Аоки мне начала нравится уже намного больше, чем этот Танто =\. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мда. Больше всего меня поразило не то, что Танто не сериализовали, а то, что Сайко и Сюдзин думают "запихнем еще шуток, сериализуют". И как они до этого додумались?С Накаи еще хуже. "The only way to stop him is... Aoki-san!". жестоко. Цитата
al103 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а то, что Сайко и Сюдзин думают "запихнем еще шуток, сериализуют". И как они до этого додумались?Плохое влияние редактора. Изменено 15 января, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну, последняя глава начала возвращать то чувство соперничество, что присутствовало в 50-х главах. Жаль, конечно, что основная манга Ашироги не изменилась, но вот новая манга +Natural (возникают ассоциации с Anima+) мне нравится. Несмотря на более батл-лайк стайл нового Танто, все таки придется и дальше терпеть дебильный причесон их ГГ =(. Цитата
Neyg Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Глава просто...офигенная. Порыв сломался, балка треснула, терпение и нервы кончились...Спойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00002112/000293062/19.jpg Цитата
S O N I C Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Наконец-то, теперь надеюсь следующая их манга уж точно будет основная. Интересно еще сменится ли эдитор у них или этот же останется. Цитата
Almith Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Походу этот Аутист в очках скоро станет главным злодеем. Какие рожи строит, когда с людьми разговаривает, как будто печень вырывают. Да и потенциал у него хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.