Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Миура конечно неплохо к делу подошел, насобирав статистику за многие года, но насильно навязывать мангаке и сценаристу чуждые им идеи, тоже не есть хорошо. Глава последняя понравилась, похоже наконец Миуре дали всерьез понять, что Ашироги на уступки не пойдут. Интересно теперь, изменит ли своё мнение Миура или же его место займет другой эдитор.

А Накаи гад, как-то быстро с Аоки переключился на другую) Хотя всё равно наверно еще сведёт его судьба с Аоки, если не просто так конечно мысли/воспоминания Аоки о Накаи были показаны.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Новая манга реально мне импонирует. Конечно, там теперь и панцу и гэги, но сама идея мне нравится больше чем все предыдущее. Кажется, манга все глубже уходит в романтику. Ох уж эти мангаки.
Опубликовано (изменено)

О-хо-хо-хо.

Вот вам и 3 новых соперника, вот вам и любовная интрига, вот вам и Бакуман.

Кажется все советы Миуры огранчиваюся "БОЛЬШЕ ГЭГОВ" =)

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всё таки мне хотелась бы серьёзная манга от них...эх, а они пошли в сторону пантсу, детей и глупых шуток, уйма их!

А так Бакуман по прежнему радует, интриги, соперники, всё-всё-все)

Изменено пользователем Neyg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда. Что-то вся эта затея с гэгам становится унылой. Дайте больше шуток. "Это просто возраст" - какая смешная шутка, писец. Надеюсь они полностью провалятся и начнут делать что-нибудь нормальное.

Ах эти любовные интриги.

Опубликовано (изменено)

Да уж наверняка провалятся, снова несколько раз в главе намекнули о том, что гэгами лучше Ашироги не заниматься.

А чего только стоит новый дизайн глав. героя.., более ужасного еще поискать стоит )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В том, что манге капец, я окончательно убедился после фразы Сайко "А может всё получится?". Правда тогда не совсем ясно, почему её тогда не зарубили пару глав назад. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Черт. Ведь не второе и не третье! Большая любовь теперь наверняка сериализуется. Жаль.

Но зато улыбнуло

It's tough being popular

Любовная интрига закручивается все сильнее и сильнее. Аоки наверняка будет плакаться Сюдзину и тот наверняка начнет её успокаивать и все это выльется в огромную депрессию и скоропостижное завершение их новой манги. Надеюсь.

Опубликовано
It's tough being popular
Тоже улыбнуло.

Хотя потом совсем уж по-свински себя Накаи повел. Интересно теперь, списали ли его как запущенный случай, или еще одумается (насчет Аоки).

Ну и то что Ашироги были первыми удивило. Поскорей бы тогда какой-нибудь инцидент случился, ведущий к провалу этого Танто.

Опубликовано
615 : ◆EizHb38XPU :2009/12/08(火) 02:17:46 ID:Tl8UqZIoO

小ネタ

・2ドベ6 姉、犬、保健、ぬらり、スケ、めだか

・爆テレビアニメ化 ETV 秋

・3・4巻頭@ C爆、読切、連載陣番外編4コマ

Koneta

Bottom 6:

Medaka

Sket

Nurari

Hokenshitsu

Rilienthal

Ane

Bakuman TV Anime decided. ETV Fall.

Issue 3-4

Cover: Naruto

Color Pages: Bakuman, One Shot, Serialized Group 4-Koma Compilation

Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

No, makes sense. Bakuman is not likely to be so long that it would need to have such a huge buffer and allow for filler. Plus with SO MUCH talking in each chapter it's not likely they'll even need to do 2 chapters an episode... So it's fine they're doing an anime with only 65 chapters. Also this isn't until almost a year from now it would seem...

Так что скоро будет у нас еще и аниме по Бакуман. Радует. Еще бы по Онидере сделали, так ваще было б 2х-радость.

Опубликовано
Как бы мне не нравилась вся эта замута с любовными недопониманиями, но 66 глава вернула Бакуман на прежний уровень. Но вот Танто теперь может помешать только "The Human". Ну или пусть хотя бы изменят дизайн ГГ -__-.
Опубликовано (изменено)
Y/Y

Y/Y N. Тенденция последних лет если манга не дай бог с юмором превратить аниме в хохмогэгию забив на сюжет. А Бакуман именно что манга с юмором :(

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, как оптимист, считаю, что Бакуман испортить сложно.

Я как реалист считаю, что очень легко. "Благо" его уже заносит иногда. Чуть пережать и вместо юмора получится очередной Бивис-и-Баттхед.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда. Больше всего меня поразило не то, что Танто не сериализовали, а то, что Сайко и Сюдзин думают "запихнем еще шуток, сериализуют". И как они до этого додумались?

С Накаи еще хуже. "The only way to stop him is... Aoki-san!". жестоко.

Опубликовано (изменено)
а то, что Сайко и Сюдзин думают "запихнем еще шуток, сериализуют". И как они до этого додумались?

Плохое влияние редактора.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, последняя глава начала возвращать то чувство соперничество, что присутствовало в 50-х главах. Жаль, конечно, что основная манга Ашироги не изменилась, но вот новая манга +Natural (возникают ассоциации с Anima+) мне нравится. Несмотря на более батл-лайк стайл нового Танто, все таки придется и дальше терпеть дебильный причесон их ГГ =(.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Походу этот Аутист в очках скоро станет главным злодеем. Какие рожи строит, когда с людьми разговаривает, как будто печень вырывают. Да и потенциал у него хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация