S O N I C Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Не думал, что таким способом будет нагнетаться драма. Ожидал обычные проблемы с падением рейтингов. Сейчас интересно тоже узнать, чем для Сайко это обернётся. И еще реакцию Азуки хотелось бы увидеть, если ей сразу же сообщат о случившемся (прийдет в больницу или нет). P.S. А Хирамару, меня всё больше раздражает ) Изменено 5 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да, перерыв теперь неизбежен. Жаль не показаи в этой главе реакцию друзей/соперников. Изменено 10 июля, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) 45-ая - неплохая глава, в следующей главе ощущение, что Азуки ему все-таки наоборот скажет, мол продолжай рисовать и в больнице, если того хочешь. Может и нет конечно, но всё же слабо верится в то, что Маширо будет без дела сидеть несколько месяцев. Хотя некоторого перерыва и правда, вряд ли возможно будет избежать. А он для недавно начавшейся манги, наверняка обернётся фатально. Изменено 11 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Сайко поможет только лоботомия. http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/frowna.gif Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, стандартное сёненское поведение. Мол нерушимый дух и всё такое. Не так уж всё плохо, хотя с последней парой страниц перебор наверно, когда уж такой приступ боли, можно было бы и приостановиться. Цитата
Deus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, стандартное сёненское поведениеАга, наконец-то... Не так уж и хотелось. Отсутствие этого "стандартного сёненского" - для меня это еще один плюс в пользу манги. Присутствие же скорее минус... Похоже, что это неизбежно. Цитата
balduene Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Последние главы постоянно держат в напряжении. очень хорошо сделано, что и ожидалось от авторов. так как выходит раз в неделю можно считать достойной вещью, за которой зря не последить. Цитата
Deus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Нуу... Так уж и в напряжении? Лично я всю эту возню с госпитализацией серьезно не воспринимаю. Точнее, сама ситуация не воспринимается всерьез... Единственный "неожиданный" момент - это "заморозка" их манги. Напомнило ситуацию с мангой D.Gray-man... P.S. Самым ярким моментом во всей манге считаю момент, когда Shujin вломил недо-мангаке (их однокласснику). Было круто! Так сильно больше в манге ничего не зацепило) Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Поймал себя на мысли, что читаю уже только ради мр. Хирамару. Он напоминает унылого сенсея и вообще жжет :D Цитата
balduene Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Хирамару c сэнсеем только одна общая черта - уныние.Он лентяй и саппортный комичный персоонаж. Его специально его добавили, он совсем не вяжется с атмосферой которую создают художники из Bakuman. Ведь там и упоминается что он узнал о существовании манги за несколько месяцев до того как начал рисовать. Он там появляется ну очень редко. Как можно читать ради него?! Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Что-то главный редактор в последних главах сильно жестким стал. Отменить аж до окончания школы. Хотя еще больше поразило то, что спокойно снял все текущие манги, включая Crow. а Харимару ваще веселый =). Взрослый шизонутый дядька. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) 50 глава вышла отличной! Появился вопрос. Там они говорили о неких "Transcripts", как я понял это что-то типа доделанных манускриптов или как? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Либо уже полностью сделанные главы (раз мангаки на несколько глав вперед рисуют), либо скорее законченные главы, но еще нуждающиеся в ассистентской обработке/доработке. Это так, предположение ) Мне лично не очень понравилась задумка с положением Маширо в больнице, а точнее события повлекшие за этим. Хотя по другому, с Азуки например, глав. герой вряд ли бы встретился и начал вести беседы вживую. Главно, что всё это закончилось. Следующие проблемы наверняка будут связаны с падающим рейтингом. Изменено 23 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Зато эта задумка очень всполошила всех мангак =). Прям сенен-дух засветился в этих главах из-за их объединения и бойкота. Но развязка со всем этим мне понравилась. Следующие проблемы наверняка будут связаны с падающим рейтингом.Да, им щас надо будет всеми силами пытаться восстановить потерянное время. Как сказал Миура рисунки Сайко улучшились, поэтому думаю щас он начнет что-то новое внедрять в их мангу. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 52 глава закончилась интригующе. Буду надеятся, что отменят именно Trap, чтобы они начали что-нибудь новое. Цитата
EternitySQ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Буду надеятся, что отменят именно Trap, чтобы они начали что-нибудь новое.не не не опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д Пусть лучше все нормально у них с новой арки пойдет,а то как запарило сначало все хорошо шло,теперь плохо прям "зебра" какая та Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 53 глава Наверное, самая интересная глава за последнее время. Трап всё-таки отменили, Аоки, как и ожидал, решила пойти в сёдзё-магазин. Чем мне нравится мангака, так тем, что не тянет резину. Ребята уже под конец главы пришли в норму и готовы начать свою работу заново, так что "опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д" всё это брехня. Ну и как обычно было интересно понаблюдать как же отменяют серии в джампе. Я прям очень доволен ^^. Теперь главный вопрос будут ли они продолжать Мистери, или же пойдут в сторону романтики? Возможно Миёши с её тягой к романтике сыграет в этом не малую роль. Мб что-то вроде Love-ru начнут. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
EternitySQ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята уже под конец главы пришли в норму и готовы начать свою работу заново, так что "опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д" всё это брехняСудя по прошлым моментам это было неизбежно,я рад что этого не случилось или же пойдут в сторону романтики?Кто то из них предлагал вариант,расказать их историю тоесть мангака влюбляется в сею может быть они возьмут этот вариант xD Цитата
Avantasy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Кто то из них предлагал вариант,расказать их историю тоесть мангака влюбляется в сею может быть они возьмут этот вариант xDАга, и мы будем читать мангу про то как ребята рисуют мангу, в которой главный герой рисует мангу :wacko: Цитата
EternitySQ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага, и мы будем читать мангу про то как ребята рисуют мангу, в которой главный герой рисует мангучем черт не шутит,они уже удивили один раз общественность начав рисовать мангу от мангаках...от авторов тетрадки ждали не этого :lol: Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Но что-то все забыли, что они хотят "изменить джапм", следовательно есть шанс, что они либо придут с чем-то мега-мэйнстримовским, либо с чем-то настолько оригинальным и неординарным, что это будет БУМ. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я просто оставлю это здесь. http://media.onemanga.com/mangas/00000003/000230472/01.jpg Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Прочитал 56 чаптеров и, вообщем-то, не пожалел. Правда основная романтическая линия мне непонятна, чесслово. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Кому как текущие серии? Future Watch и Ten? Лично я за FW, но всё таки было бы неплохо, если бы они решили придумать еще чего-нибудь новое. Цитата
desolate Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 go go Future Watch!!111 меня одного начинает бесить редатор Ашироги?разве он может заставлять их что-либо рисовать(хотя незнаю как устроена система мангака+редатор)?я думал,какую мангу рисовать выбирает сам мангака :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.