Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не думал, что таким способом будет нагнетаться драма. Ожидал обычные проблемы с падением рейтингов. Сейчас интересно тоже узнать, чем для Сайко это обернётся. И еще реакцию Азуки хотелось бы увидеть, если ей сразу же сообщат о случившемся (прийдет в больницу или нет).

P.S. А Хирамару, меня всё больше раздражает )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
45-ая - неплохая глава, в следующей главе ощущение, что Азуки ему все-таки наоборот скажет, мол продолжай рисовать и в больнице, если того хочешь. Может и нет конечно, но всё же слабо верится в то, что Маширо будет без дела сидеть несколько месяцев. Хотя некоторого перерыва и правда, вряд ли возможно будет избежать. А он для недавно начавшейся манги, наверняка обернётся фатально. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, стандартное сёненское поведение. Мол нерушимый дух и всё такое. Не так уж всё плохо, хотя с последней парой страниц перебор наверно, когда уж такой приступ боли, можно было бы и приостановиться.
Опубликовано
Ну, стандартное сёненское поведение

Ага, наконец-то... Не так уж и хотелось. Отсутствие этого "стандартного сёненского" - для меня это еще один плюс в пользу манги. Присутствие же скорее минус... Похоже, что это неизбежно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние главы постоянно держат в напряжении.

очень хорошо сделано, что и ожидалось от авторов.

так как выходит раз в неделю можно считать достойной вещью, за которой зря не последить.

Опубликовано

Нуу... Так уж и в напряжении? Лично я всю эту возню с госпитализацией серьезно не воспринимаю. Точнее, сама ситуация не воспринимается всерьез... Единственный "неожиданный" момент - это "заморозка" их манги. Напомнило ситуацию с мангой D.Gray-man...

P.S. Самым ярким моментом во всей манге считаю момент, когда Shujin вломил недо-мангаке (их однокласснику). Было круто! Так сильно больше в манге ничего не зацепило)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хирамару c сэнсеем только одна общая черта - уныние.

Он лентяй и саппортный комичный персоонаж. Его специально его добавили, он совсем не вяжется с атмосферой которую создают художники из Bakuman. Ведь там и упоминается что он узнал о существовании манги за несколько месяцев до того как начал рисовать.

Он там появляется ну очень редко. Как можно читать ради него?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то главный редактор в последних главах сильно жестким стал. Отменить аж до окончания школы. Хотя еще больше поразило то, что спокойно снял все текущие манги, включая Crow.

а Харимару ваще веселый =). Взрослый шизонутый дядька.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

50 глава вышла отличной!

Появился вопрос. Там они говорили о неких "Transcripts", как я понял это что-то типа доделанных манускриптов или как?

Опубликовано (изменено)

Либо уже полностью сделанные главы (раз мангаки на несколько глав вперед рисуют), либо скорее законченные главы, но еще нуждающиеся в ассистентской обработке/доработке. Это так, предположение )

Мне лично не очень понравилась задумка с положением Маширо в больнице, а точнее события повлекшие за этим. Хотя по другому, с Азуки например, глав. герой вряд ли бы встретился и начал вести беседы вживую. Главно, что всё это закончилось. Следующие проблемы наверняка будут связаны с падающим рейтингом.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато эта задумка очень всполошила всех мангак =). Прям сенен-дух засветился в этих главах из-за их объединения и бойкота. Но развязка со всем этим мне понравилась.

Следующие проблемы наверняка будут связаны с падающим рейтингом.

Да, им щас надо будет всеми силами пытаться восстановить потерянное время. Как сказал Миура рисунки Сайко улучшились, поэтому думаю щас он начнет что-то новое внедрять в их мангу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Буду надеятся, что отменят именно Trap, чтобы они начали что-нибудь новое.

не не не опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д Пусть лучше все нормально у них с новой арки пойдет,а то как запарило сначало все хорошо шло,теперь плохо прям "зебра" какая та

Опубликовано (изменено)

53 глава

Наверное, самая интересная глава за последнее время. Трап всё-таки отменили, Аоки, как и ожидал, решила пойти в сёдзё-магазин. Чем мне нравится мангака, так тем, что не тянет резину. Ребята уже под конец главы пришли в норму и готовы начать свою работу заново, так что "опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д" всё это брехня. Ну и как обычно было интересно понаблюдать как же отменяют серии в джампе. Я прям очень доволен ^^. Теперь главный вопрос будут ли они продолжать Мистери, или же пойдут в сторону романтики? Возможно Миёши с её тягой к романтике сыграет в этом не малую роль. Мб что-то вроде Love-ru начнут.

Опубликовано
Ребята уже под конец главы пришли в норму и готовы начать свою работу заново, так что "опять будет 5 глав самобичевание,депресия и т.д" всё это брехня

Судя по прошлым моментам это было неизбежно,я рад что этого не случилось

или же пойдут в сторону романтики?

Кто то из них предлагал вариант,расказать их историю тоесть мангака влюбляется в сею может быть они возьмут этот вариант xD

Опубликовано
Кто то из них предлагал вариант,расказать их историю тоесть мангака влюбляется в сею может быть они возьмут этот вариант xD

Ага, и мы будем читать мангу про то как ребята рисуют мангу, в которой главный герой рисует мангу :wacko:

Опубликовано
Ага, и мы будем читать мангу про то как ребята рисуют мангу, в которой главный герой рисует мангу

чем черт не шутит,они уже удивили один раз общественность начав рисовать мангу от мангаках...от авторов тетрадки ждали не этого :lol:

Опубликовано (изменено)
Но что-то все забыли, что они хотят "изменить джапм", следовательно есть шанс, что они либо придут с чем-то мега-мэйнстримовским, либо с чем-то настолько оригинальным и неординарным, что это будет БУМ. Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

go go Future Watch!!111

меня одного начинает бесить редатор Ашироги?разве он может заставлять их что-либо рисовать(хотя незнаю как устроена система мангака+редатор)?я думал,какую мангу рисовать выбирает сам мангака :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация