Vladimir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: - Эта история вымысел. Тебе приснилось, что ты со мной встретился, так что смотри и молчи -Муген - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Фу - целеустремленная юная особа, озабоченная поисками подсолнечного самурая. Нет в мире двух других людей, настолько непохожих друг на друга, но судьба не только сводит их в смертельном поединке, но и заставляет путешествовать вместе. Эта история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!Вы хотите отправиться в смелое путешествие вместе с нашими героями? Проследить за невероятными самурайскими схватками и сумасшедшими любовными интригами? Вы хотите знать, кто истинный самурай и кому отдаст свое сердце Фу?Тогда самое время срочно шить кимоно, ковать катану и присоединяться к нам нам на: Samurai Party: The Last WayПуть Самурая - Смерть…http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/466/34466990_afishasp.png - Hono- Yuki- Мирасоль - Лисандра- Kiss Drive- AniDance- One-x- Shinigami Ведущие: Корин & Yazoo Дискотека:DJ KoT DJ AylaDJ Kintaro Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются здесь. Татами Зал:Здесь пройдут беcкомпромисcные поединки по следующим дисциплинам:- Naruto Shipunden - Soul Calibur III- Tekken 5 Ведущий: Vashido Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 16 ноября. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места предпродаж билетов:3 ноября (понедельник) 18.00 - 18.30 Перед центральным входом в ЦДП.5 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.12 ноября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.14 ноября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 14.00 Изменено 29 октября, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
bdragon Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 супер! приду ! так что ждите) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 - Soul Calibur IIIЗнаете чем меня заманить, черти =))) PSТретий СК уже не модно =)) Цитата
aehiman Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 вот заказ песен.Neko-nyan Dance -Harenchi PunchMOVIN!! - Takachacaramelldancenzero - aaaFUTURE IN MY HANDS - RungranResonance - T.M.RevolutionInner Universe - OrigaТым-тым-тым-тым... ( вот сылка откуда скачать http://www.hiddenmarketing.ru/i/)hey jimmy - HAVPassion & Passion - Iwasaki Takutrinity soul - Iwasaki TakuShizuka Naru Ketsui - Iwasaki Taku Цитата
DakrBlueSky Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 хм, а по телефону возможноли какнибудь заказать? хм, а по телефону возможноли какнибудь заказать? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 хм, а по телефону возможноли какнибудь заказать? XDDDDDD Новая акция от FunExpress: "Отправь SMS-сообщение Anime-party на короткий номер 4321 и ты получишь возможность заказать свой любимый аниме-трек в прямом эфире VLADIMIR FM!" DarkBlueSky, сорри... Но смешно! Чесслово))))))))) Цитата
DakrBlueSky Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ну, обычно просто по телефону заказываю )) ибо времяни нету на то чтобы в центр ехать )) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Another Way To Die Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Пати получилась скучненькой Цитата
feliz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А фотки с пати где-нибудь есть? Цитата
Yazоо Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Пати получилась скучненькойПросто ты был в г..но xDDDDD А так, пати как пати, хоть я ее и вел) Цитата
Гилдор Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Пати получилась скучненькой Кому как.Я наоборот давно так на патях не отрывался. Наверное, перерывы в их посещении идут на пользу. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Наверное, перерывы в их посещении идут на пользу. Я тоже думал об этом! Кстати, усы то у меня остались))) Цитата
Гилдор Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Bad_Elvis, как-нибудь вернёшь) Цитата
Vashido Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Хорошая пати чио =) Мне тож понравилось =) Цитата
Корин Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52965797Множество фотографий с вечеринки Vkontakte. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Корин, о спасибки прикольные фотки нашла) Цитата
hono Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 так, у меня стащили напати в гримерке пакет с сапогами и прочим шмотьем, навига оно кому надо незнаю, но если кто из людей бывших в гримерке спьяну унес че-то не то то пишите мне,володе или корин. Корин займись этим вопросом кстати.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.