mARUS Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 EgoDrama отлично и цинично :(гы, респект Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ZveRR Жаль но проводить тебя мне не светит я заканчиваю только в 17.00 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Боюсь, что я тоже не смогу...(((До сегоднешнего обеда была уверенна, что 8- сегодня..(((А завтра мне никак не закосить..( Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А ктонить вообще пойдет провожать то или нет? Или все не могут? Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Не боись...все остальные врод как могут... Цитата
ZveRR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Всем ..... завтра я к 13.30 приезжаю к Дариусу ..... мона там посидеть ..... пивка попить а потом меня проводить ..... Еще раз ........ я уезжаю в 17.25 поезд до Горького ....... Sandro Извини не ответил на смс ..... денег не было ..... а ты чего не отвечал на звонки с МТС ........ .Hitomi SplЮша-Kun Жалко что не сможете ..... хотел бы видеть ..... особенно Соника ..... давно не видел .... зы: Если кто че хочет передать Муракис приносите я передам ...... ))) Цитата
Sandro Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Sandro Извини не ответил на смс ..... денег не было ..... а ты чего не отвечал на звонки с МТС ........Дык вот тко мну названивал! А с города тож ты звонил? Я просто в другой комнате был, вот мобилку не слышал...ё я в 15 заканчиваю следовательно где ты в это время будешь, если у Дариуса, то киньте мне его адрес по смс... Цитата
Шаша Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) ZveRR Ах ты передаст))))) Sandro Ващето номер МоторноТракторнойСтанциии городской тоже мой, так что можешь звянкать))) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Итак, небольшой ОТчотт "Как Провожали Зверятину": Ну что могу сказать... ХОРОШО МЫ ЕГО ПРОВОДИЛИ ВОТ И ВЕСЬ ОТЧОТ!!!!!!!!!Лана, шучу как всегда плоско...Итак... Все началось с того, что с утра я проспал УНИВЕР!!! Из-за этого очень расстроился, так как у меня ща аттестационная неделя идет. Ну вот, встаю я расстроенный, да еще ко всему у меня че-то живот прихватило... Это меня еще больше выбило из себя... Тут как раз ко мне пришел Vejita SP. Мы спокойно сели и полностью погрузились в супер файтинг DBZ на PS2!!!!!! Да так погрузились, что не услышали как позвонил Zverr в дверь... Зашел зверек да как вытащит 3 боклашки Петровского. Мы с Рэтом аж присвиснули (всмысле, какой он щедрый сегодня) =) Ну вот, проводки начались... Затем прибежал... нет-нет-нет... ПРИЛЕТЕЛ на крыльях любви SHAM@N!!! Сразу побежал драться в DBZ!!!!! Затем пришли очаровательные Морфея и Светка(сразу видно...=)Потом позвонил Сандрик, и Зверятника с Шамчиком побежали его встречать... По дороге попивая Колу!!!! Пока они бегали за еще одним участником этого шоу, к нам прибыли Тайсе и Соник. Соник был в красивом МУНДИРЕ!!!!!! =))) Прошло 2 часа с момента прибытия первого гостя, а народу уже было 9 человек (Кенс, Тайсе, Соник, Морфея, Света, Рэт, Зверь, Шаман, Сандро). Ну и я собственно 10, если кому интересно =) Что было дальше... Я, Кенс и Шаман пошли заценить минут на 30 новый магазинчик, где продаются прикольные шмотки, а остальные остались рубать в DBZ!!! Когда мы вернулись, то как раз подошло САМОЕ ВРЕМЯ идти на вокзал. Мы собрались, забыли посидеть на дорожку и весело пошли на поезд. Правда мне весело не было, так как я тащил тяжелую сумку Зверя... Медленно, но верно мы за 15 минут дошли до вокзала... Тут Шаману и Зверю приспичило посЦать!!!!! Они побежали в ближайший туабзолет, а все остальные встретили Веронику и еще какую-то блондинку... Опять же медленно, но неверно мы дошли до вагона зверя и начались слезы, слюни, сопли... Мы долго рыдали, провожая Зверя... Ох черт, затопили весь перон... Затем буквально за 2 минуты написали МЕГА письмо Murakis, посидели раз 5 на дорожку (а скорее по присидали) и наконец-то отправили Зверя в Last Ride =) Долго мы плакали, целых 0 секунд, а затем взявшись за ручки поскакали по перону обратно!!! По дороге встретили Hitomi (она была как всегда обворожительна...Ох блин, Кенсу везет=) и дальше я расстался со всеми. Вот так я остался совершенно АДЗИН!!!!!!! Что случилось с остальными не знаю, сами отпишитесь, а вот я остаток дня провел С мамой, Настей, Фрэдом и PS2, снова и снова играя в свой любимый DBZ!!!!!! зы Напишите мне как вам мой отчот, это первый был, так что если понравился, то может вы поставите лишний "+" сами знаете куда, сами знаете зачем...Всех люблю, ВСЕМ PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Еще одно хочу сказать:Проведение Darius Party #3 30 апреля возможно на 90%. Следите за новостями =) Цитата
MURAKIS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Ну че, сцукочки мои любимые, не ждали??=))а Зверря то с поезда снесло после пива и я его по частям собирала.ладноопоздала я не надолго, так что мне можно поставить огромный плюс!! поехали за билетом на какой-то вокзал автобусный в далеко непонятьи решили взять билетик на завтра, так что сегодня по-ходу опять Муракис бухать и дубаситься, ну как обычно (этим Нижний почти не отличается от Питера)еще ржала на весь трамвай над рассказом "Собираем на опохмел" Я ГОРЖУСЬ ВАМИи нах нужны все эти универыплакала над мега-письмомя вас обажаю, честно =))надо была вообще-то кого-нето в сумку засунуть...ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕЕЕЕсидели мы еще на лавочке под елочками и ждали Катюшу, у которой до сего момента и находимсяплан на вечер Jam и моя очередная ностальгия по Цинику и поиск места дислакации для Тимура на ночьно как мне сказали- "ты че, этож НИЖЕГОРОДСКИЕ ОНЭМЭШНИКИ и без проблем" (еще раз-приезжайте!!))не знаю что еще сказаь...смотрели фотки и вытирали сопли...мне..PS Тыська, спасибо за звонки, ты просто не представляешь, как я им каждый раз радуюсьи всем...сот телефон,номер спрашивайте у Дашки и Тимура..пишите, не забывайте..хныыыыыыыыыыык Изменено 9 апреля, 2005 пользователем MURAKIS (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Душевно.Привет Янка, рад хоть читать тебя. Летом прикатишь к нам?Эх, Зверя всё-таки душевно проводили, полюбому. Цитата
MURAKIS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 кроме Маруса знач никто не видел еще..мы щас пьем пиво у чувака одногородители окуевают, но не привыкать..кстати, на Ма руса он и похож, мы со Зверрем просто в шоке, до чего схожи..=) серьезнописьмо написала вам не без помощиждитекороче все заипок Цитата
ZveRR Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЧЕ ОКУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я МЛЯ В НИЖНЕМ И НЕ ИПЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАИПОК МЫ ТИПА БУХАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kensuke МЛЯ ТЕБЯ МУРКА ЖДЕТ ...... ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: вСЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Ancient Evil Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Здасьте!!!!Собственно, из Нижнего, желаем увидеть Питерских в нашей скромной локации, дабы вместе испить чего-нибудь. Кампай!!!! Цитата
ZveRR Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) КАроче !!!!!Всем любить и жаловать Ancient Evil клевую девченку made from Нижний ....... *цензура*(возражений не принимается)...................... Еще раз кароче ...................... чтобы ктонить приехал в этот *цензура*(замечательный) город называемый ТРУ НИЖНИЙ ............ Пост сдал !!!!! Кто следующий???????? *цензура*(ВАХ)!!!! Кто хош пиши в личку и все такое......... помоему пива было хорошее...........*цензура*(вах)....... зы: Аську см в профиле..... и не стесняемся.......... Товарисчи, учимся выражаться культурно =)Юз.(сегодня я добрый) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да....выпустили пьяное зверье в инет...) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Тру.. МурКа! З0 го! Обязательно к нам!!!!!Блин как хочешь вырывайся но чтобы была! А мы с Шамой круче всех зажжжжгли Цитата
ZveRR Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Народ я вернулся......... а чет у вас тута так кисло ...... ниче зажжом по новой...... хехе ....... завтра ждите отчет о моей "пивной коммандировке "........))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ZveRR Ждемс...с нетерпением...Ибо и права раздел совсем скис..( Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ССори сори все отчет не написать изза гребанной работы.....((( Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Можно предложить чё-нить, но лееень... Изменено 22 мая, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 black_sonic Какое наххх лень .... давай пиши че нить или предлагай ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.