Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ..... завтра я к 13.30 приезжаю к Дариусу ..... мона там посидеть ..... пивка попить а потом меня проводить .....

Еще раз ........ я уезжаю в 17.25 поезд до Горького .......

Sandro Извини не ответил на смс ..... денег не было ..... а ты чего не отвечал на звонки с МТС ........

.Hitomi

SplЮша-Kun Жалко что не сможете ..... хотел бы видеть ..... особенно Соника ..... давно не видел ....

зы: Если кто че хочет передать Муракис приносите я передам ...... )))

Опубликовано
Sandro Извини не ответил на смс ..... денег не было ..... а ты чего не отвечал на звонки с МТС ........

Дык вот тко мну названивал! А с города тож ты звонил? Я просто в другой комнате был, вот мобилку не слышал...

ё я в 15 заканчиваю следовательно где ты в это время будешь, если у Дариуса, то киньте мне его адрес по смс...

Опубликовано (изменено)

ZveRR Ах ты передаст)))))

Sandro Ващето номер МоторноТракторнойСтанции

и городской тоже мой, так что можешь звянкать)))

Изменено пользователем Шаша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, небольшой ОТчотт "Как Провожали Зверятину":

Ну что могу сказать... ХОРОШО МЫ ЕГО ПРОВОДИЛИ ВОТ И ВЕСЬ ОТЧОТ!!!!!!!!!

Лана, шучу как всегда плоско...

Итак... Все началось с того, что с утра я проспал УНИВЕР!!! Из-за этого очень расстроился, так как у меня ща аттестационная неделя идет. Ну вот, встаю я расстроенный, да еще ко всему у меня че-то живот прихватило... Это меня еще больше выбило из себя... Тут как раз ко мне пришел Vejita SP. Мы спокойно сели и полностью погрузились в супер файтинг DBZ на PS2!!!!!! Да так погрузились, что не услышали как позвонил Zverr в дверь... Зашел зверек да как вытащит 3 боклашки Петровского. Мы с Рэтом аж присвиснули (всмысле, какой он щедрый сегодня) =) Ну вот, проводки начались... Затем прибежал... нет-нет-нет... ПРИЛЕТЕЛ на крыльях любви SHAM@N!!! Сразу побежал драться в DBZ!!!!!

Затем пришли очаровательные Морфея и Светка(сразу видно...=)

Потом позвонил Сандрик, и Зверятника с Шамчиком побежали его встречать... По дороге попивая Колу!!!! Пока они бегали за еще одним участником этого шоу, к нам прибыли Тайсе и Соник. Соник был в красивом МУНДИРЕ!!!!!! =)))

Прошло 2 часа с момента прибытия первого гостя, а народу уже было 9 человек (Кенс, Тайсе, Соник, Морфея, Света, Рэт, Зверь, Шаман, Сандро). Ну и я собственно 10, если кому интересно =)

Что было дальше... Я, Кенс и Шаман пошли заценить минут на 30 новый магазинчик, где продаются прикольные шмотки, а остальные остались рубать в DBZ!!! Когда мы вернулись, то как раз подошло САМОЕ ВРЕМЯ идти на вокзал. Мы собрались, забыли посидеть на дорожку и весело пошли на поезд. Правда мне весело не было, так как я тащил тяжелую сумку Зверя... Медленно, но верно мы за 15 минут дошли до вокзала... Тут Шаману и Зверю приспичило посЦать!!!!! Они побежали в ближайший туабзолет, а все остальные встретили Веронику и еще какую-то блондинку... Опять же медленно, но неверно мы дошли до вагона зверя и начались слезы, слюни, сопли... Мы долго рыдали, провожая Зверя... Ох черт, затопили весь перон... Затем буквально за 2 минуты написали МЕГА письмо Murakis, посидели раз 5 на дорожку (а скорее по присидали) и наконец-то отправили Зверя в Last Ride =)

Долго мы плакали, целых 0 секунд, а затем взявшись за ручки поскакали по перону обратно!!! По дороге встретили Hitomi (она была как всегда обворожительна...Ох блин, Кенсу везет=) и дальше я расстался со всеми. Вот так я остался совершенно АДЗИН!!!!!!!

Что случилось с остальными не знаю, сами отпишитесь, а вот я остаток дня провел С мамой, Настей, Фрэдом и PS2, снова и снова играя в свой любимый DBZ!!!!!!

зы Напишите мне как вам мой отчот, это первый был, так что если понравился, то может вы поставите лишний "+" сами знаете куда, сами знаете зачем...

Всех люблю, ВСЕМ PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну че, сцукочки мои любимые, не ждали??=))

а Зверря то с поезда снесло после пива и я его по частям собирала.

ладно

опоздала я не надолго, так что мне можно поставить огромный плюс!! поехали за билетом на какой-то вокзал автобусный в далеко непонять

и решили взять билетик на завтра, так что сегодня по-ходу опять Муракис бухать и дубаситься, ну как обычно (этим Нижний почти не отличается от Питера)

еще ржала на весь трамвай над рассказом "Собираем на опохмел" Я ГОРЖУСЬ ВАМИ

и нах нужны все эти универы

плакала над мега-письмом

я вас обажаю, честно =))

надо была вообще-то кого-нето в сумку засунуть...ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕЕЕЕ

сидели мы еще на лавочке под елочками и ждали Катюшу, у которой до сего момента и находимся

план на вечер Jam и моя очередная ностальгия по Цинику и поиск места дислакации для Тимура на ночь

но как мне сказали- "ты че, этож НИЖЕГОРОДСКИЕ ОНЭМЭШНИКИ и без проблем" (еще раз-приезжайте!!))

не знаю что еще сказаь...смотрели фотки и вытирали сопли...мне..

PS Тыська, спасибо за звонки, ты просто не представляешь, как я им каждый раз радуюсь

и всем...сот телефон,номер спрашивайте у Дашки и Тимура..пишите, не забывайте..хныыыыыыыыыыык

Изменено пользователем MURAKIS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кроме Маруса знач никто не видел еще..

мы щас пьем пиво у чувака одного

родители окуевают, но не привыкать..

кстати, на Ма руса он и похож, мы со Зверрем просто в шоке, до чего схожи..=) серьезно

письмо написала вам не без помощи

ждите

короче все заипок

Опубликовано

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ЧЕ ОКУЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я МЛЯ В НИЖНЕМ И НЕ ИПЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЗАИПОК МЫ ТИПА БУХАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kensuke МЛЯ ТЕБЯ МУРКА ЖДЕТ ...... ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: вСЕ ТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здасьте!!!!

Собственно, из Нижнего, желаем увидеть Питерских в нашей скромной локации, дабы вместе испить чего-нибудь. Кампай!!!!

Опубликовано (изменено)

КАроче !!!!!

Всем любить и жаловать Ancient Evil клевую девченку made from Нижний ....... *цензура*(возражений не принимается)......................

Еще раз кароче ...................... чтобы ктонить приехал в этот *цензура*(замечательный) город называемый ТРУ НИЖНИЙ ............

Пост сдал !!!!! Кто следующий????????

*цензура*(ВАХ)!!!! Кто хош пиши в личку и все такое......... помоему пива было хорошее...........*цензура*(вах).......

зы: Аську см в профиле..... и не стесняемся..........

Товарисчи, учимся выражаться культурно =)

Юз.(сегодня я добрый)

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация