Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_284153

8 - проводы Зверя на Колыму

10 - День Жестянщика

17 - РеБиртс пати

24-25 - приезд Зверя с Колымы

30 - Д/Р (возможно Дариус-пати)

добавляйте, уточняйте

Изменено пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования)

C'tan Deceiver.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284930

Когда возвращается-то..?

Пс. И во сколько уезжает...откуда...где встречаемся и как долго провожаем..?

Информации...информации...)

Ппс. Жаль,что не удастся совместить зверевский отсыл, с 10-ым числом...(

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_284990

EgoDrama Добавляю ..... 24 вечером или 25 утром я приеду обратно........ если чего звякну кому нить ......

.Hitomi я бы тоже числа 11 лучьше уезжал или 10 вечером ....

По поводу проводов сообщу днем в четверг ...... скорее всего уезжаю часиков в 6 вечера .......

Добавлено:

EgoDrama 30 ДР Кенса возможно у Да риуса на хате а может быть и у Сандро на даче ..... )))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_285010

О... у сандро..

А кто колонки к нему повезет? =))))

Сандро.. Будь добр. Распиши габариты своей дачи. что тама есть вобще?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_285327

Так дача когда угодна, уже тепло в принципе, значит какие габариты, 1 домик, комната, плюс кухня... но это не принципиально, так как газа там еще не будет и воды тоже... а кому вода нужна?

второй дом, первый этаж веранда, большая комната, две маленьких комнатки с кроватями отделяемы занавеской или дверью я уже не помню.... в большой комнате присутствует диван и 3 кресла....

2ой этаж, 2 комнатки с кроватями, комнаты разделены занавесками.... вот в принципе при желании можно оставаться на ночь:) думаю пересть до электрички не охота будет.. как ехать? ну от ленинский проспект или московской метро до ж/д ленинский проспект, и там 45 минут до Татьянино, оттуда 20 минут пешком, и мы на месте...через кладбище :D гы... или в обход 22 минуты... вот... выпивку можна брать в магазе 24 часа недалеко от платформы....

стоимость билета по честному по моему 18 рублев, не по честному, 10 рублев, и если контров не будет то на халяву... так что думайте... за колонками, и всей темой можем заехать всей толпой... другой вопрос, об остальной технике, если че смотреть,то ноут нужен, музыка тоже ноут, ну а об остальном можно не беспокоиться, холодильник я думаю еще работает, а если нет, то можна в подвал запихать...

и еще туалет тама дачный сраз у предупреждаю, а блевать если приспичит, на участок соседей :)

убит депресняком...
Опубликовано
comment_285525

Тру...

это надо обсудить при встрече...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_285599

эээ...а вы уверенны...чьто оно там все просохнет к 30-ому...?

Пс. По мне, так лучше Дариус...ибо там мы уже праздновали...

А дачу вначале опробовать надо...чтоб не было потом мучительно больно...

так как газа там еще не будет и воды тоже

А жрать вы что собираетсесь..?

Простите, за конекретику...)

Ппс. А на лето просто потрясающий вариант..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

Опубликовано
comment_285966

.Hitomi Можно будет сделать пробный выезд числа 23-34(то есть за неделю)небольшим колвом человек и посмотреть че да как чтобы оценить обстановку ......

зы: Тока без меня...... меня еще не будет ....... гы .....=)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_285980

Ну проводить Зверя я приду... только во сколько...

На ДЖ незнаю.. надо с Вайтом перетереть... КЕНСКЕ!!!! АУ!!!! ХОЧУ!!!

Насчёт 17 я 100% буду...

пока всё...

Опубликовано
comment_286046
Ну мня, само сабой я туда уже после 17ого буду ездить, прибираться, может даже жить тама буду, но без инета будет тяжко.... Если все покатит хорошо и тепло будет, дачный сезон начнется раньше, так что газ и вода могут быть, проблем в том, что вода там честно говоря тока для экстремалов, т.е. известковая.... чай из нее левый получается... вот. тИ естественно что просто так без предварительной уборки, и подготовки помещения мы туды точна не поедем... вот...Но конечно если в лом все будет то Дариус пати так сказать не менее круто я так думаю, хотя еще и не был тама....
убит депресняком...
Опубликовано
comment_286131

П.С. с прапредами договорился, ибо их дача, терь надо еще одному челу прозвонить, а то еще придется дрова комуниздить у соседей...В принципе необходимые шмотки и инструментарий, как и некоторые продукты можно завезти заранее... так что думайте господа, надо оно вам или нет, Кенс в первую очередь ты думай. На счет обсудить при встрече, ну чтож 10ого и обсудим, ой поправка 9ого, в субботу, на Парке победы...если ни у кого особых предложений на этот день нет...

=====================================================

Ну а пробный заезд номер один, если у кого время есьтя то 20ого числа можна будет съездить, посмотрите, и скажете стоит того или нет...

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...
Опубликовано
comment_286132

Значиться так, уезжаю я 8 апреля в пятницу 17.25 поезд №059 Горький(Нижний Новгород) вагон №9 ...... кто хочет может подходить пораньше минут за 30 ...... хотя я думаю мож и культурную программу устроим перед поездом ........ если че звоните на мобилу .......

Sandro Зачем нам известковый чай лучьше попьем пыва .... известкового ..... хехе

Добавлено:

Sandro 9 же Доллзы приезжают так что будете им культурную программу делать ...... хехе ..... а я в Нижнем буду ...... =)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_286139

Я об этом и говорю, закусон можна приготовить заранее, потому что после того как все заправятся в электричке не думаю что будет охота чтото готовить... в принципе!!! СУПЕР ТЕМА!!! можно будет даже шашлыки сделать... мангал и все дела притащу если захотите...

---------------------------------------------------------------------------------

я думаю мож и культурную программу устроим

я только ЗА! :D

Кенс, положи денег на мобилу, вчера у ГУАПа Smirnoff ice до 18 часов на халяву наливали...всем желающим...а до тебя не дозвониться было...

=============================================

А знаете ли вы что?:

В мае если не будет оффов, то предвидится только 11 дней пъянок :)

=============================================

Sandro 9 же Доллзы приезжают так что будете им культурную программу делать

Только не говорите что мы пойдем в Эрмитаж :)

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...
Опубликовано
comment_286146
Sandro Они собирались в кунсткамеру ........

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_286236

Мать вашу...знаю я такие дачные поездки...

..жрать с утра все захотят...

И будет пофиг уже и на известняк...и на соседей..)

Пс. Так что без заранее продуманного меню...я туда ехать отказываюсь..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

Опубликовано
comment_286240

Как говорится народ сушите сухари.... :huh:

==============================================

Все впорядке, хавчик будет, и чай будет и кефир, я воды туда привезу хорошей. :( Ну а еда я думаю останется, или ну в общем че щас говорить, еще мож не понравится, и не будет дачи :( так что об хавчике потом думать будем...

убит депресняком...
Опубликовано
comment_287206
накормлю всех Аццким Супом и Сотонинской Пахлепкой

Это интересно что тако будет..?

Пс. Без воды и газа...хм..

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

Опубликовано
comment_287425

EgoDrama

отлично и цинично :(

гы, респект

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.