Юзверг Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Поделитесь любимыми рецептами несложных блюд/закусок/напитков. Цитата
isinke Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 мне нравится готовить картофельную бабу. Рецепт не слишком сложен и радует тем, что всего можно взять "по вкусу" и в зависимости от размера)))-чистим картофель (я беру штучек пять, среднего размера) , трем его на мелкой терочке, заправляем мукой (чтоб стало вязковато) и оставляем "мочиться в собственном соку", не забыв посолить. Если картофельный "фарш" порозовеет - это нормально)- варим грибочки. (зимой я беру сущеные, уже отваренные предварительно), затем жарим их вместе с луком и прочей петрушкой))) тоже не забыв про соль.- кладем первый слой картофеля на протвень, мажем сметаной, кладем сверху слой грибов, и снова картофель (ост. часть).-задвигаем это дело в духовку, и до румяной корочки)))-к столу можно подавать, украсив зеленью. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Берем коньяк получше... Варим крепкий-крепкий чай... Пропорция 1:3... Лимону туда ... ииии... немного яблочного уксуса... Ах!!!! это блаженство.... Цитата
Юзверг Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Рецептик закуски(ну почти):Берёися пачка творогу, на неё грам 100 майонеза. Перемешиваем до густой однородной массы. Мелко режем/давим/трём пару зубчиков чеснока(кто любит по острее, можно и больше). Добавляем, перемешивам, намазываем на хлеб(чёрный, с батоном фигня) и едим.Приятного апетита :angry: Цитата
Sham@N Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Опубликовано 8 января, 2004 Берём стакан водки, малосольный огурец и хлеб....Выпиваем водку ... съедаем огурец... занюхиваем хлебом... можно рукавом по вкусу...!!! :angry: :D :D Цитата
ERASER Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 (изменено) special by E.R.--------------------колбаса жарится вместе с луком(хотя лук опционален - по настроению) и помидорами, потом переворачивается и заливается яйцами ... когда эти яйца почти готовы добавляем сверху сыру(можно либо тонкими пластами, либо кубиками порезать) и накрываем это крышкой... на медленном огне доводим до нужной кондиции.Вуаля! Завтрак на долгий день готов. Изменено 9 января, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 2 части пивачуть больше 1 части фантычуть меньше 1 части красного полусладкого вина Вкусно и с ног не валит. Причём невысокое качество отдельных ингридиентов в коктеле нивелируется. А вот это валит:Берём аперетив "Степной" (Продаётся в Казани, а может и где-то ещё. Имеет полынный привкус. 18 об.) Разбодяживаем его Крем-Содой до разрешённых законом 12 об. Быстро и мягко напиваемся где угодно. Очень приятный вкус. Головная боль наутро весьма вероятна. Цитата
Stil Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Эруиалат, ты извращенец! Еще пара коктейлей с пивом: Черный бархатВ шампанское добавляется темное пиво (желательно Гиннес) в пропорции 1:1, после чего пьется. Оптимально употребляется на печальных мероприятиях, в частности был изобретен на похоронах английской королевы пару веков назад. Смерть мексиканцаВ 200 грамм светлого пива добавляется 50 грамм текилы, немного корицы и пару капель соуса "Табаско". Внимание, лицам мексиканского происхождения противопоказано! :angry: Цитата
Eruialath Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Это ты извращенец! Ты же помнишь вкус этого дохлого мексиканца... Как ты его советовать можешь?! Хм... Пиво через соломинку я пил (гадость), а вот с шампанским ещё не мешал! Надо будет попробовать... Цитата
Norgen Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 *Черный бархатВ шампанское добавляется темное пиво (желательно Гиннес) в пропорции 1:1, после чего пьется. Оптимально употребляется на печальных мероприятиях, в частности был изобретен на похоронах английской королевы пару веков назад* насколько я знаю сейчас популярнейший коктейльчик в клубешниках лондона Цитата
Nu-chan Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 (изменено) В рюмку воды-валерьянка, пустырник, пион- по вкусу и необходимости. *__* Изменено 9 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Я задумывал тему как сборник всяких блюд быстрого приготовления, ну и напитков тоже, а пока получается какое-то руководство для начинающего алкоголика... :angry: Цитата
Eruialath Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 (изменено) С воками жить - по волчьи выть... Изменено 10 января, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 А иначе никак... :angry:Ибо любим мы выпить... чуток!!! :D Цитата
Chekist Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Любимый рецепт:берем морковь, чистим, вручную трем на терке, добавляем перемолотый чеснок и грецких орехов, кидаем все ингридиенты в одну посуду, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Напитки, берем кофе, можно даже растворимый, но высокого качества, делаем все как обычно, за исключением, что вместо молока - сливки и в кофе добавляем высококачественный коньяк, можно и вино. Цитата
Norgen Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 (изменено) из риса лепим колобок, присобачиваем сверху сырую рыбу - что может быть проще? :angry: зы: есть желательно палочками "))))))))))))) ПРО ГЛАВНОЕ Я ЗАБЫЛ! ГОРЯЧЕЕ САКЭ :D Изменено 10 января, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Nu-chan Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Ананас...кусоцками. Вымачиваем в водке. Хорошо вымачиваем. :ph34r:Потом водку сливаем (выпиваем сами:huh:), а ананасы заливаем шампанским.Говорим гостям, что это просто ананасы в шампанском. народ радуется и это радостно поглощает... Водка не чувствуется!!!А через полчаса имеем гостей физиями в салатах...^^* Мы не алкоголики, мы же не пьем, а вам предлагаем! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Берем мясо и отбиваем до мягкого состояния.Натираем его чесноком.Мажем маслом протвинь.Выкладываем мясо на протвинь, сверху лук (заменяется ингда помидорами) сыр(тертый), майонез.Все запекается до тех пор пока не подрумянется и запечется верхушка. Приятного апетита. Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Берём хлеб. Режем. Сверху - смачно налить майонеза и кетчупа. Кушать подано, т.е. садитесь жрать пожалуйста! Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Берём хлеб. Режем. Сверху - смачно налить майонеза и кетчупа. Кушать подано, т.е. садитесь жрать пожалуйста! Хрю-хрю! Ты хоты бы сосиску сверху положил или кусок сыра Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Сосиску? Ну иногда бывает голодуха, приходишь в кухню открываешь холодильник а там - кетчуп и майонез и никаких признаков сосисек :) Приходится довольствоваться, чем есть... :) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Бывает... но сейчас-то мы говорим о рецептах вкусных блюд которые можно приготовить быстро. Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 приготовить быстробыстрее некуда! готовится за минуту :) Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Коктейль "Благословление Вулфвуда":2/3 огуречного рассолу,1/3 капустного. Украшается порезаным на кольца огурчиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.