Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нравится готовить картофельную бабу. Рецепт не слишком сложен и радует тем, что всего можно взять "по вкусу" и в зависимости от размера)))

-чистим картофель (я беру штучек пять, среднего размера) , трем его на мелкой терочке, заправляем мукой (чтоб стало вязковато) и оставляем "мочиться в собственном соку", не забыв посолить. Если картофельный "фарш" порозовеет - это нормально)

- варим грибочки. (зимой я беру сущеные, уже отваренные предварительно), затем жарим их вместе с луком и прочей петрушкой))) тоже не забыв про соль.

- кладем первый слой картофеля на протвень, мажем сметаной, кладем сверху слой грибов, и снова картофель (ост. часть).

-задвигаем это дело в духовку, и до румяной корочки)))

-к столу можно подавать, украсив зеленью.

Опубликовано

Рецептик закуски(ну почти):

Берёися пачка творогу, на неё грам 100 майонеза. Перемешиваем до густой однородной массы. Мелко режем/давим/трём пару зубчиков чеснока(кто любит по острее, можно и больше). Добавляем, перемешивам, намазываем на хлеб(чёрный, с батоном фигня) и едим.

Приятного апетита :angry:

Опубликовано (изменено)

special by E.R.

--------------------

колбаса жарится вместе с луком(хотя лук опционален - по настроению) и помидорами, потом переворачивается и заливается яйцами ... когда эти яйца почти готовы добавляем сверху сыру(можно либо тонкими пластами, либо кубиками порезать) и накрываем это крышкой... на медленном огне доводим до нужной кондиции.

Вуаля! Завтрак на долгий день готов.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 части пива

чуть больше 1 части фанты

чуть меньше 1 части красного полусладкого вина

Вкусно и с ног не валит. Причём невысокое качество отдельных ингридиентов в коктеле нивелируется.

А вот это валит:

Берём аперетив "Степной" (Продаётся в Казани, а может и где-то ещё. Имеет полынный привкус. 18 об.) Разбодяживаем его Крем-Содой до разрешённых законом 12 об. Быстро и мягко напиваемся где угодно. Очень приятный вкус. Головная боль наутро весьма вероятна.

Опубликовано

Эруиалат, ты извращенец!

Еще пара коктейлей с пивом:

Черный бархат

В шампанское добавляется темное пиво (желательно Гиннес) в пропорции 1:1, после чего пьется. Оптимально употребляется на печальных мероприятиях, в частности был изобретен на похоронах английской королевы пару веков назад.

Смерть мексиканца

В 200 грамм светлого пива добавляется 50 грамм текилы, немного корицы и пару капель соуса "Табаско". Внимание, лицам мексиканского происхождения противопоказано! :angry:

Опубликовано

Это ты извращенец! Ты же помнишь вкус этого дохлого мексиканца... Как ты его советовать можешь?!

Хм... Пиво через соломинку я пил (гадость), а вот с шампанским ещё не мешал! Надо будет попробовать...

Опубликовано

*Черный бархат

В шампанское добавляется темное пиво (желательно Гиннес) в пропорции 1:1, после чего пьется. Оптимально употребляется на печальных мероприятиях, в частности был изобретен на похоронах английской королевы пару веков назад*

насколько я знаю сейчас популярнейший коктейльчик в клубешниках лондона

Опубликовано

Любимый рецепт:

берем морковь, чистим, вручную трем на терке, добавляем перемолотый чеснок и грецких орехов, кидаем все ингридиенты в одну посуду, перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.

Напитки, берем кофе, можно даже растворимый, но высокого качества, делаем все как обычно, за исключением, что вместо молока - сливки и в кофе добавляем высококачественный коньяк, можно и вино.

Опубликовано (изменено)

из риса лепим колобок, присобачиваем сверху сырую рыбу - что может быть проще? :angry:

зы: есть желательно палочками ")))))))))))))

ПРО ГЛАВНОЕ Я ЗАБЫЛ!

ГОРЯЧЕЕ САКЭ

:D

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ананас...кусоцками. Вымачиваем в водке. Хорошо вымачиваем. :ph34r:

Потом водку сливаем (выпиваем сами:huh:), а ананасы заливаем шампанским.

Говорим гостям, что это просто ананасы в шампанском. народ радуется и это радостно поглощает... Водка не чувствуется!!!

А через полчаса имеем гостей физиями в салатах...^^*

Мы не алкоголики, мы же не пьем, а вам предлагаем! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Берем мясо и отбиваем до мягкого состояния.

Натираем его чесноком.

Мажем маслом протвинь.

Выкладываем мясо на протвинь, сверху лук (заменяется ингда помидорами) сыр(тертый), майонез.

Все запекается до тех пор пока не подрумянется и запечется верхушка.

Приятного апетита.

Опубликовано
Сосиску? Ну иногда бывает голодуха, приходишь в кухню открываешь холодильник а там - кетчуп и майонез и никаких признаков сосисек :) Приходится довольствоваться, чем есть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация