Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхм... ну не будем о том, что за последнее время вышло аж 3 емнип бейсбольных аниме. Так что не будем о его непопулярности))

Так мы ж вроде о популярности среди наших анимешников говорили? В Японии-то понятно - бейсбол если и не номер один, то уж несравнимо популярнее чем у нас.

Мне больше за баскетбол обидно. Из крупных один Слэм Данк и тот на полуслове прервали.

Ну может просто у японцев он не так популярен как бейсбол?
Опубликовано

Ну может просто у японцев он не так популярен как бейсбол?

Еще как не так. Если взять списков самых влиятельных людей Японии, то парочка бейсболистов там найдется, причем далеко не в конце.

А баскетбол... что баскетбол. В стране, где средний рост 1.6 особо на этой почве не разгуляешься

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Несмотря на то, что пересмотрела аниме уже два раза, и до этого несколько раз сталкивалась с правилами игры в бейсбол, суть этой игры и ее смысл от меня все равно ускользаетdry.gif

Однако это не помешало всем сердцем полюбить One Outs, и непобедимость Токучи считаю даже плюсом. Не знаю, может, кто-то читал мангу до аниме, но для меня каждая серия из матчей была полна напряжения, как того и хотели режиссеры. И в непобедимость можно было поверить только после последней серии, до этого он несколько раз был просто на грани.

Над мангой вообще плакала - до того хорошие там есть моменты. Особенно, когда появилась троица неудачников в составе команды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел сабж... Долго его игнорировал, так как на ВА в списке жанров было просто "спорт". А я чистые спортивные аниме не очень люблю. Кто ж знал, что за спортивной обложкой скрывается остросюжетная mind games. Спорт же... в он отношения к аниме не имеет :lol: Точнее сам спорт имеет, но жанр у аниме точно не спокон. А больше сказать нечего. Любители "игрищ разума" и так знают, за что они любят этот жанр) Только 2 мысли: "хочу еще!" и "ненавижу незаконченное аниме!" :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация