Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2177574

http://img5.anidb.net/pics/anime/13296.jpg

AniDB

Первая серия с ансабом

Новенький производства Мадхаус спокон про бейсбол.

Понравилось. Главный герой, Tōa Tokuchi, гениальный питчер с невероятным броском напоминает мне одновременно Хариму из Айшилда (по внешности), а самоуверенностью Эчизена Рёму. Вообще первая серия много чего напомнила, например Кайджи - закадровым описанием событий... Оказалось тот же режиссер)) А автор оригинала создал мангу Liar Game, по которой снята неплохая дорамка.

Так вот, про первую серию. Заканчивается на самом напряженном моменте, схватке двух первоклассных бейсболистов. Хотя чья будет победа, ясно и так :unsure:

Обидно, серии в равках уже три штуки, а ансаб всего на одну. Ждем?)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2785939

Ну может просто у японцев он не так популярен как бейсбол?

Еще как не так. Если взять списков самых влиятельных людей Японии, то парочка бейсболистов там найдется, причем далеко не в конце.

А баскетбол... что баскетбол. В стране, где средний рост 1.6 особо на этой почве не разгуляешься

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2790493

Несмотря на то, что пересмотрела аниме уже два раза, и до этого несколько раз сталкивалась с правилами игры в бейсбол, суть этой игры и ее смысл от меня все равно ускользаетdry.gif

Однако это не помешало всем сердцем полюбить One Outs, и непобедимость Токучи считаю даже плюсом. Не знаю, может, кто-то читал мангу до аниме, но для меня каждая серия из матчей была полна напряжения, как того и хотели режиссеры. И в непобедимость можно было поверить только после последней серии, до этого он несколько раз был просто на грани.

Над мангой вообще плакала - до того хорошие там есть моменты. Особенно, когда появилась троица неудачников в составе команды.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2794349
Посмотрел сабж... Долго его игнорировал, так как на ВА в списке жанров было просто "спорт". А я чистые спортивные аниме не очень люблю. Кто ж знал, что за спортивной обложкой скрывается остросюжетная mind games. Спорт же... в он отношения к аниме не имеет :lol: Точнее сам спорт имеет, но жанр у аниме точно не спокон. А больше сказать нечего. Любители "игрищ разума" и так знают, за что они любят этот жанр) Только 2 мысли: "хочу еще!" и "ненавижу незаконченное аниме!" :mad:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.