Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пляшущая тень, Все равно падает :\. Сделай так чтоб та часть тела, что после пояса была условно перпендикулярна нижнему концу листа. И вт еще я заметила, что парень вбок мотрит. Подвинь этот зеленый шар немного левее.
Опубликовано

_silence_ извини, ты не наешь смысл рисунка... и судишь уже о нарисованном....

может это не разделённая любовь, парень чувствует себя виноватым( в том что не любит ее и приносит ей боль) и в тоже время наклон спины, он не хочет её прижать к груди... рисунок передаёт чувства...

а техника со временем оттачиваеться!!! а ты пытаешься рисунок на свой вкус перестроить...

ладно ближе к теме...

всё отлично, мне нравиться! прикольно! (только у меня терпения на свои рисунки не хватает... )

одно не совсем ясно выглядит, руки парня в волосах девушки... почему то изгиб волос не совсем логичный или у этой девушки "осинная" талия? =)

Опубликовано

:) да .... особого смысла в этом рисунке прошу не искать ... это мой первый аниме-рисунок на котором двое... насчет глаза зеленого )))-передвинем , а вот на тему позы я не согласна!

Молодые люди на многое способны рядом с девушкой, а мои знакомые такой буквой "ЗЮ" загибались, что этот МЧ просто прямая доска.

Всем большое спасибо за столь большое внимание к моим рисункам!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация