Пляшущая тень Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Прошу не обращать внимание на то, что подпись гласит : Koroleva_zim ... это один из моих ников .Жду комментариев. Цитата
Silverna Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Трудно судить по одной работе, но - учи анатомию. Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Silverna, а конкретней? Цитата
kiwi_vi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 прикольно,мне нра-_-))одно только,рука,которая в волосах,немного длинновата.А фсе остальное для мя в норме;))) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Блин! Точно! :D Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Это фото моего нового рисунка, от-сканирую только завтра :) а пока жду замечаний и комментариев. Цитата
УбицтвО Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 упадет паренек, нет?)) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 _silence_, а они как раз в травку решили упасть :lol: Цитата
Az. Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 главная опасность рисунка в профиль - изображение может получится плоским Цитата
УбицтвО Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Пляшущая тень, Все равно падает :\. Сделай так чтоб та часть тела, что после пояса была условно перпендикулярна нижнему концу листа. И вт еще я заметила, что парень вбок мотрит. Подвинь этот зеленый шар немного левее. Цитата
DeMeNtR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 _silence_ извини, ты не наешь смысл рисунка... и судишь уже о нарисованном....может это не разделённая любовь, парень чувствует себя виноватым( в том что не любит ее и приносит ей боль) и в тоже время наклон спины, он не хочет её прижать к груди... рисунок передаёт чувства...а техника со временем оттачиваеться!!! а ты пытаешься рисунок на свой вкус перестроить... ладно ближе к теме...всё отлично, мне нравиться! прикольно! (только у меня терпения на свои рисунки не хватает... )одно не совсем ясно выглядит, руки парня в волосах девушки... почему то изгиб волос не совсем логичный или у этой девушки "осинная" талия? =) Цитата
УбицтвО Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 DeMeNtR, Автор сама же говорила, что они на трвку прилечь обирались) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 :) да .... особого смысла в этом рисунке прошу не искать ... это мой первый аниме-рисунок на котором двое... насчет глаза зеленого )))-передвинем , а вот на тему позы я не согласна!Молодые люди на многое способны рядом с девушкой, а мои знакомые такой буквой "ЗЮ" загибались, что этот МЧ просто прямая доска.Всем большое спасибо за столь большое внимание к моим рисункам! Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне первый рисунок в теме понравился) Готично так) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 вот мой рисунокСай из аниме Нарутоhttp://i037.radikal.ru/0811/a8/65fd13a82b2c.jpg Цитата
Jin4uriki Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Я жду ваше мнение! -_- :wub: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Jin4uriki, неандерталец Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Jin4uriki, неандерталецЯ так не думаю,мне кажется очень даже нормально..Для новичка очень даже ничего...Ведь ты новичок Jin4uriki ? Цитата
Az. Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Myron, он запостил свою картинку в чужом топике, ты действительно считаешь что он разумный? Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 он запостил свою картинку в чужом топике, ты действительно считаешь что он разумный?ну насчет чужого топика,я не знал простите.Я просто новичок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.