Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вот мои рисунки

Рекомендуемые ответы

прикольно,мне нра-_-))одно только,рука,которая в волосах,немного длинновата.А фсе остальное для мя в норме;)))
главная опасность рисунка в профиль - изображение может получится плоским

Пляшущая тень, Все равно падает :\. Сделай так чтоб та часть тела, что после пояса была условно перпендикулярна нижнему концу листа. И вт еще я заметила, что парень вбок мотрит. Подвинь этот зеленый шар немного левее.
Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3

_silence_ извини, ты не наешь смысл рисунка... и судишь уже о нарисованном....

может это не разделённая любовь, парень чувствует себя виноватым( в том что не любит ее и приносит ей боль) и в тоже время наклон спины, он не хочет её прижать к груди... рисунок передаёт чувства...

а техника со временем оттачиваеться!!! а ты пытаешься рисунок на свой вкус перестроить...

ладно ближе к теме...

всё отлично, мне нравиться! прикольно! (только у меня терпения на свои рисунки не хватает... )

одно не совсем ясно выглядит, руки парня в волосах девушки... почему то изгиб волос не совсем логичный или у этой девушки "осинная" талия? =)

• Автор

:) да .... особого смысла в этом рисунке прошу не искать ... это мой первый аниме-рисунок на котором двое... насчет глаза зеленого )))-передвинем , а вот на тему позы я не согласна!

Молодые люди на многое способны рядом с девушкой, а мои знакомые такой буквой "ЗЮ" загибались, что этот МЧ просто прямая доска.

Всем большое спасибо за столь большое внимание к моим рисункам!

вот мой рисунок

Сай из аниме Наруто

http://i037.radikal.ru/0811/a8/65fd13a82b2c.jpg

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
  • 1 месяц позже...
Jin4uriki, неандерталец

Я так не думаю,мне кажется очень даже нормально..Для новичка очень даже ничего...Ведь ты новичок Jin4uriki ?

[Dea†h No†e Team]
Myron, он запостил свою картинку в чужом топике, ты действительно считаешь что он разумный?

он запостил свою картинку в чужом топике, ты действительно считаешь что он разумный?

ну насчет чужого топика,я не знал простите.Я просто новичок.

[Dea†h No†e Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.