Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней? Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:

Опубликовано

На мой взгляд тут вопрос не в том, кто больше нравится, а в том, кто меньше бесит :lol:

Вот Рен периодически и больше бесит :))))

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней?

Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить.

Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:

Это вопрос больше психологического характера и будет, пожалуй, флудом, если мы будем это обсуждать.

Я думаю, что если бы в теме было голосование Шо/Рен, то неизвестно кто набрал бы больше голосов.

Опубликовано

Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить.

Вот женщины, блин... :lol: "Втоптал в грязь чувства человека, цинично и с оттягом смакуя? Ну, зато он обаятельный..." :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация