Barnett Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 кому-то Шо может нравиться больше, чем РенНу да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней? Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink: Цитата
Lavina Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 На мой взгляд тут вопрос не в том, кто больше нравится, а в том, кто меньше бесит :lol:Вот Рен периодически и больше бесит :)))) Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней? Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить. Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:Это вопрос больше психологического характера и будет, пожалуй, флудом, если мы будем это обсуждать. Я думаю, что если бы в теме было голосование Шо/Рен, то неизвестно кто набрал бы больше голосов. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить. Вот женщины, блин... :lol: "Втоптал в грязь чувства человека, цинично и с оттягом смакуя? Ну, зато он обаятельный..." :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.