Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Судя по всему тут быстрой развязки явно не будет.

Да как сказать, я например до 22 серии верил, что развязка будет ещё в первом сезоне. :) Однако произведению суждено было шагнуть дальше, к полноправному становлению звездой, а не намёками. Меня немного огорчает мелькание Шотаро в дальнейших событиях (этот тип достал, не даёт нормальной жизни Цуруге). Хотя конец и очевиден.

Спойлер:
Может автор хочет в конце сдружить Шотаро с Цуругой и Кёко.
Но опасения за возможный третий сезон есть. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но опасения за возможный третий сезон есть.

Аниме то по манге. И если не будут заканчивать аниме собственной концовкой, а с перерывами экранизировать мангу, то так наверное и лучше будет.

Опубликовано
У меня что-то и на 4-й сезон опасения есть

Тогда ещё обиднее, что экранизацию откладывают на такой длительный срок. За год мангака ещё нарисует. Когда хорошего много - хорошо, но главное не переборщить, а то есть уже титаны (Наруты и прочие), которым ни конца, ни края. Я всё же надеюсь, что сие творение выйдет полностью в формате аниме и без всяких альтернативных концовок.

Кстати никто не запрещает выпустить ТВ, формата 52 серии, тогда перенос оправдан (не считая забитости эфира).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень понравилось.

Главная героиня со всеми своими демонами - симпатяшка. В режиме Ямато Надесики выглядит жутковато, но тоже ничего.

Шотаро - му<cenzored>ла, Цуруга - мужик. Мооко и Марии мало.

Жду 2 сезона. Желею что переводы манги в интернете затерли - жду официального релиза манги в России.

Кроме очень милой романтической линии и смешной комедийной понравилась "производственная" часть. Особо понравилось, как прошлое Кёко ей помогало в работе - работала служанкой в отеле - умеет ходить с прямой спиной, должна была стать женой Шо - научилась чайной церемонии. правда потом эту тему забыли и Кёко стала просто гениальной актрисой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, судя по манге, ещё и третий сезон будет!!

Как ни странно это новость меня не радует. Нет, сериал на 5+, просто снова оборвут на самом неподходящем месте и снова ждать минимум год, если вообще экранизируют.

Опубликовано
Если кто не в курсе, второй сезон стартует 5 октября.

Мне жаль вас расстраивать, но эта информация касается первого сезона. Люди, которые ее брали с официального сайта просто не знали японского и приняли желаемое за действительное. Увы.

Опубликовано

милое романтичное аниме, про месть XD

честно говоря думала будет хеппи енд, но что то конец не тот, по моему мнению, то ли будет второй сезон, то ли так и оставят о.О

а вообще мне понравился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация