Kaizer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Кабы не стало это правда сантабарбарой. Судя по всему тут быстрой развязки явно не будет. Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Судя по всему тут быстрой развязки явно не будет.Да как сказать, я например до 22 серии верил, что развязка будет ещё в первом сезоне. :) Однако произведению суждено было шагнуть дальше, к полноправному становлению звездой, а не намёками. Меня немного огорчает мелькание Шотаро в дальнейших событиях (этот тип достал, не даёт нормальной жизни Цуруге). Хотя конец и очевиден. Спойлер:Может автор хочет в конце сдружить Шотаро с Цуругой и Кёко. Но опасения за возможный третий сезон есть. Изменено 6 января, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Но опасения за возможный третий сезон есть.Аниме то по манге. И если не будут заканчивать аниме собственной концовкой, а с перерывами экранизировать мангу, то так наверное и лучше будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Но опасения за возможный третий сезон есть.У меня что-то и на 4-й сезон опасения есть))) Все зависит от того, сколько собираюца тянуть мангу. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Если будут экранизировать в том же темпе. что делали первый сезон, то уже хватит на 2 и 3 сезоны как минимум =) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Проблема в том, хватит ли финансирования и желания на 3-й сезон.... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Так это проблема практически любого аниме, за которым не стоит никакого значимого имени типа Котоно Мицуши, которое может одним своим присутствием вытянуть любой тайтл =) Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 У меня что-то и на 4-й сезон опасения естьТогда ещё обиднее, что экранизацию откладывают на такой длительный срок. За год мангака ещё нарисует. Когда хорошего много - хорошо, но главное не переборщить, а то есть уже титаны (Наруты и прочие), которым ни конца, ни края. Я всё же надеюсь, что сие творение выйдет полностью в формате аниме и без всяких альтернативных концовок.Кстати никто не запрещает выпустить ТВ, формата 52 серии, тогда перенос оправдан (не считая забитости эфира). Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 За год мангака ещё нарисует.К сожалению, не всегда работает формула. Вспомните, как взяли и завернули School Rumble, например. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Фиг с ним, что завернули. Еще и экранизировали через ж... Цитата
Йрт Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Очень понравилось.Главная героиня со всеми своими демонами - симпатяшка. В режиме Ямато Надесики выглядит жутковато, но тоже ничего.Шотаро - му<cenzored>ла, Цуруга - мужик. Мооко и Марии мало. Жду 2 сезона. Желею что переводы манги в интернете затерли - жду официального релиза манги в России. Кроме очень милой романтической линии и смешной комедийной понравилась "производственная" часть. Особо понравилось, как прошлое Кёко ей помогало в работе - работала служанкой в отеле - умеет ходить с прямой спиной, должна была стать женой Шо - научилась чайной церемонии. правда потом эту тему забыли и Кёко стала просто гениальной актрисой. Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 понравилось, очень забавно :3 Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Одно из любимейших аниме ^.^ Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Жду 2 сезонаКоторый вообще под вопросом... Цитата
Йрт Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Который вообще под вопросом.Что однако не мещает мне ждать ^____^ Цитата
Komediantka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Если кто не в курсе, второй сезон стартует 5 октября. :D Инфа 100%. Кстати, судя по манге, ещё и третий сезон будет!! :huh: Цитата
Barnett Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, судя по манге, ещё и третий сезон будет!!Как ни странно это новость меня не радует. Нет, сериал на 5+, просто снова оборвут на самом неподходящем месте и снова ждать минимум год, если вообще экранизируют. Цитата
Propp Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Если кто не в курсе, второй сезон стартует 5 октября.Мне жаль вас расстраивать, но эта информация касается первого сезона. Люди, которые ее брали с официального сайта просто не знали японского и приняли желаемое за действительное. Увы. Цитата
Komediantka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Люди, которые ее брали с официального сайта просто не знали японского и приняли желаемое за действительное. Увы.А откуда у вас такая инфа? Цитата
Propp Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В принципе, отсюда:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...c&start=105Начиная с седьмого сообщения сверху. Цитата
Komediantka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, тогда придётся просто ждать, хотя манга уже давным-давно далеко вперёд ушла (читаю мангу). Цитата
Nanami Saito Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 милое романтичное аниме, про месть XDчестно говоря думала будет хеппи енд, но что то конец не тот, по моему мнению, то ли будет второй сезон, то ли так и оставят о.Оа вообще мне понравился)) Цитата
Komediantka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Mio tяn, так манга-то всё ещё не закончилась, хотя далеко вперёд ушла. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Там вообще ни конца, ни края не видно. Цитата
Komediantka Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Barnett, это точно! Уже 158 глав, а продвижения мало, толи Кьёко тормозит толи Рен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.