Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2874478

кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней? Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 202
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Vik Pol,     А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2874564

На мой взгляд тут вопрос не в том, кто больше нравится, а в том, кто меньше бесит :lol:

Вот Рен периодически и больше бесит :))))

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней?

Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить.

Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:

Это вопрос больше психологического характера и будет, пожалуй, флудом, если мы будем это обсуждать.

Я думаю, что если бы в теме было голосование Шо/Рен, то неизвестно кто набрал бы больше голосов.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2874653

Да, бабник и плохо обошелся с героиней, но в нем чертовски много обаяния, которое невозможно не заметить.

Вот женщины, блин... :lol: "Втоптал в грязь чувства человека, цинично и с оттягом смакуя? Ну, зато он обаятельный..." :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.