Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказываю без комиссии (нужно будет только оставить отзыв)

анимэ-артбуки

лицензионное анимэ в оригинале

литература по рисованию манги

манга

куклы Дженни

гараж киты и анимэ-фигурки

готические аксессуары для Лолит

анимэ-продукция

книги с артом по феям, ski-fi, готическим артом, фантастикой

другие категории не заказываю

с меня:

кредитные карты

регистрации

оформление

оповещения

консультации

приём посылки

ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ В МОСКВЕ!!!! ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ИЛИ ПРИЁМ ПОСЫЛКИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ - ИСКЛЮЧЁН!!!!! СПОСОБ ОПЛАТЫ - ТОЛЬКО ЛИЧНО.

у меня есть страничка, посвящённая этому, там всё очень подробно написано. если нужно, напишите ЛС и я дам вам адрес.

P/S Забыла важную деталь - предоплата обязательна.

Изменено пользователем Becca (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь сделать коллективный заказ, набираю желающих.

Подробные условия:

внимание: информация об итоговой посылке будет не здесь, см.пост выше

AMAZON.CO.JP

Набираю людей для заказа с http://amazon.co.jp минимум 17 человек, заказ бессрочный, так что есть возможность повыбирать: стоимость на японском амазоне отличается от стоимости на аукционе ebay, причём в выгодную сторону, если бы не доставка, которая для такой скорости (4дня после составления посылки) тоже стоит нормально, это был бы рай для российских отаку. Что там выбрать? Ну, прежде всего, кто там может найти для себя необходимое: люди, изучающие японский, анимэ-фаны, япономаны. Также там есть и американские товары. Для выбора ТОЛЬКО книги и СД\ДВД. Просто напишите на английском название желаемого. Для остальных схема выбора такая: world-art.ru/animation/http://i.ixnp.com/images/v3.56/t.gif ищите анимэ\мангу\художника\актёра которые нравятся, в заголовке копируйте названиие иероглифами, вставляйте в поисковую строку амазона, получаете результат, по обложке определяете то или не то (вот тут есть трудность: не все читают по-японски, поэтому не могут отличить артбука (книги с иллюстрациями) от новелл, простых книг, сборников и т.д. Разрешаю спросить у меня. Далее: можно заказывать только товары непосредственно с амазона, заманчивая фраза used and new (from these sellers) т.е. б\у и новые у этих продавцов, где цена в три раза ниже - это не для нас, в Россию это не шлют Общая стоимость: ены - делите на сто, получите доллары (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!), т.е. 1000 ен - 10 долларов. Стоимость доставки: при заказе 13 книг и более должна быть 6 долларов для любой книги. Возможно чуть больше или меньше, я дам знать, что мне напишет сам амазон. Как это сделать:1.Выбрать товар, подать заявку в сообщество (не надо ни платить, ни 100% гарантировать своё участие) 2 Когда будет необходимое количество заявок, я рассчитываю стоимость доставки и вывешиваю в сообщество (именно в него, не ждите личных уведомлений) 3. Те, кто всё ещё хочет учавствовать в коллективном заказе, подают голос. Встречаемся и собираем деньги, я кладу их на карту, формируется заказ + 4дня, встречаемся, я отдаю ваши части. Вопросы оставлять здесь. По поводу цены самих книг могу сказать, что это золотая середина: манга 4-7 долларов, журналы 8-15, артбуки от 10-18-ти. Не питайте иллюзий, что всё тоже самое есть на ebay. Я много чего не нашла. Но самое интересное, что товары, идущие на аукционе, как редкие, в большом количестве лежат на амазоне просто так. Личный опыт: артбук на ebay 60 - 90 долларов + какая-то немыслимая доставка, на амазоне он же 24. Другой артбук от 38 до 50, на амазоне 28. Журнал на аукционе 36 долларов + доставка 20, на амазоне 13 долларов. Манга на английском 10 долларов том (в наличии 1-4), на амазоне на японском языке 5 долларов + все тома с 1-11в наличии, редкие книги есть и там и там. Если что-то забыла объяснить - комментарий с вопросом Для чего всё это нужно? Только для того, что почта ДШЛ действует по принципу 34 доллара за факт доставки и доплата далее 3 доллара за книгу, но когда эти 34 разделятся между 13-20-тью людьми, скажем, то получится быстрая доставка по цене простой почты, т.е. в районе 4-7 долларов. Если вы в одиночестве ришите заказать оттуда одну книгу, вам всё равно придётся заплатить 34 + 3 доллара, потому что эта ставка за их услуги, а не за стоимость или вес вашей посылки. Для России амазон (и американский и японский) другими почтовыми службами не шлёт.

Опубликовано
Мне постоянно приходят уведомления на эмэйл, что есть личное письмо, но в ящике новых писем нет. Я бы решила, что это отозванные письма, но слишком уж их много. Если ответа долго нет, пишите сюда.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем пожалуйста.

Кстати, первые впечатления от фигурок часто негативные, ну, или "не совсем то", "не то, что ожидал"....

Это особенность японских фигурок: для них очень важны место и освещение. При хорошей подборке этих 2-х факторов, фигурка начинает выглядеть, как задумывалось и даже лучше.

30-40 см для маленьких фигурок и немного больше для больших, чтобы недостатки стали незаметны ^_^

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А блин. Июнь жэж уже.

Заказываю. Встреча в Москве происходит что бы забрать фигурки?

Куда писать. Где маил? Хотеть делать заказ. Готов давать предоплата.

Изменено пользователем Saito-kyn (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такой хороший китайский сайт Deal extreme.

Его раздел с аниме-фигурками:

http://www.dealextreme.com/products.dx/cat....826~r.17203139

Кроме Этого На нем много всяких гаджетов и приколов. Платить можна через paypal. 

В Самару бандеролька шла 20 дней.

На сайте цены указаны уже с доставкой. Как им это удается? Они говорят, что тесно связаны с почтой Гонконга.

Я уже накупил там на 300$ - фонарики, ножики, вертолет на радиоупр., микроскоп...

У меня и у моих друзей уже накопился опыт обращения с этим сайтом, так что спрашивайте.

Опубликовано

изучил сайт.. цены обычные, доставка чуть ниже, если на единицу товара, но если заказать 2 и более - то становится обычно.. выбор аниме-фигурок оч. маленький...

сроки - обычные для обычной почты (20-30 дней до России)..

Но спасибо.. щас попробуем что нить оттуда заказать, мелочевку какую-нить

Опубликовано (изменено)
если что в соседнюю тему обращайтесь ко мне.

тоже помогаю без комиссии заказывать откуда угодно

Модераториал
Если люди пишут в эту тему, значит они обращаются к топикстартеру, а не к вам. Вот и не стоит им отвечать!
Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

И я тоже хочу заказать фигурку

http://noblog.egloos.com/3280860

Special Fullaction Body Type-3 [s.F.B.T-3]

by M-Fieldс ebay, живу в Москве, предоплату сделаю.

е мейл: sabird@mail.ru

Изменено пользователем Dag (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация