Seoman Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет это всеобщий менталитет, всего и на халяву... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Все вопросы к указанным в соотв. объявлении людям, они — организаторы. За рекламу, соответственно, отвечают тоже они.Своё мнение я оставлю при себе. Цитата
ринатко Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 если они это не читают, жаль...... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Гы-гы-гы!)Ну в общем, скажу только одно)Я их предупреждал.... Цитата
Mаru Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Не пойду.Хотя раньше собирался.Алкоголь в топку. Цитата
Kah Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 будут пить... вот так новость О.О[Э... нет чтоб саке, а то пиво]ну... в принципе, лично я уже так тоскую по анимешным мероприятиям, что пойду... побегу... полечу... а хочется-то всего и много) кроме того,нубо-костюм валяется с лета, надо же где-то в нем засветиться... что угнетает заранее... пришли мы на Хеллоуин на анимку с Ноевскими размулеванными рожами... стояло человек 40... и не один не знает, что такое Ди Грей Мен... так что лично мы, идем со своим еще более никому не известным KHR разлагать всем моск... и себе в первую очередь +_+ яппи.Вопрос один... что будет из оборудования-то? Будет через-что клипы казать? =.= Цитата
Seoman Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот ты хоть раз саке пробовал(а)?Вот я пил, причём не дешовый... быдло пиво вкуснее...Саке - рисовый спирт... под рыбу пойдёт только Цитата
Kah Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 пробовал конечно)) имхо - саке лучше пива, (да и как-то в духе, чтоли) а рыбку с собой тащите, под шапкой XDDDD а еще лучше - зеленый чай... и такие роллы-сласти, не знаю как называются х)) Цитата
D-sama Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а я троинои одиколон пил и что? Kah- лучьше эти деньги потрать на J-rock пати(формат конечно не тот), но там хотябы будут люди нормальные и анимешники тоже(которые знаную что такое Kateikyoushi Hitman Reborn) Цитата
Kah Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Лучше-то оно может и лучше) но не лежит душа к Джей-року... ну вот вообще никак.) а хочется чего-то чистого, доброго, родного... до безобразия анимэшного)) Цитата
D-sama Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ну это только под новый год будет :P Цитата
Kah Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 вот и туда мы тоооже пойдем... Цитата
Seoman Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Помойму у Д тут цели одни, как можно больше девушек^_^ Цитата
D-sama Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 а как же, ЯОЙ в массы, пусть конкурентов меньше будет)))) Цитата
Akai_Kaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Организации - полный ноль , обещаний выполнено - ноль , пати - скука полнейшая, место - весьма не удачное , организаторам - незачот и какого х*я *лять , когда говорите них**а не делаете , я канешно панимаю , что первый опыт пати делать , *лять , но не настолько *уёва , уехал через 40 мин присутствия на этой херне , даже раздевалки нормальной нету...Итоге : Пати - **ЗДЕЦ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Akai_Kaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Место выбрано неудачно, то не рассчитали кол-во людей, то ли что, но достаточное кол-во народу стояло или просто гуляло вокруг,ибо в зал было не поместитьсяя...в следствии чего нелать было нечего и просто уехали домой...Все же хотелось бы лучшего приема, может конечно дальше по сценарию было что-то интересное,но увы, просто не дождались этого..Ну что ж,самое позитивное-девочки с пара-парой) Лина как всегда на высоте))) Цитата
D-sama Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 фото мотериал в студию :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) [Старые ссылки запилены]Вот ссылки на архивы с 167 фотографиями хорошего качества. Have fun.http://savefile.com/files/1919760http://savefile.com/files/1919812 Изменено 8 декабря, 2008 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 sheo, не стоило давать ссылку на эти фотки, там все же личная страница.... Нужно было альбом создать в группе какой-нибудь) Ну да ладно))Пати, как я уже понял, не удалась...но все же, не будьте критичны) Они попытались и теперь будут знать свои ошибки, если, конечно, их кто-нибудь допустит до организации чего-либо в будущем. Цитата
Eien Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Убейтесь ради бога. такого позорища я еще в жизни НИКОГДА не видела и не слышала и НАДЕЮСЬ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ Да эти малолетние пафосные сопляки даже не удосужились хотябы попытаться что-нибудь по человечески сделать. в топку. опозорились как могли + анимешников городских всех подписали под таких же неадекватных малолетних ушлепков! Да вы хоть знаете сколько лет мы пытались отмыть репутацию секты с анимешников, А?!!!!И вот теперь это! надеюсь что далеко за пределы этой гребанной "зебры" это позор нек уйдет. Хотя да. сектой нас всех врят ли теперь считать будут. Тут раньше будет термин - "детский сад для детей с умственными отклонениями" Цитата
ринатко Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 мне всегда, а тем более сейчас толпа на пч это и напоминает...нууу немножко помягче, просто детский сад для черезчур активных детей%) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Akuma-nya Ссылки заменил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.