October 22, 200817 yr comment_2175591 довольно интересная штука сделна на основе боевых искуств игра довольно красочная пвп велеколепно смотриться и кросиво проводиться в ней фактически приходяться много боевых фишек с китайских единоборств и их фишек типа раздвоения или умножения личностей вообщем довольн о круто хоть игра уже давно вышла аж в 07 году но сервер только корейский советую поиграть всем кто любит драки в онлайн играх ну и естественно ваши впячатления от нее ))) [Дети надежды team] - со создатель!Тьма в глазах ужас в серцах ........ Report
October 23, 200817 yr comment_2175629 А не лучше ли Блейд&Соул дождаться? :mellow:. Хотя видосы и правда красивые, но чёто я сомневаюсь, что это сильно дальше механики 9драгонов ушло). Report
October 23, 200817 yr comment_2175687 А ссылочку можно? на серв и пару скнишотиков и если есть хоть какоето руководство что там где на корейском Report
October 23, 200817 yr Author comment_2175858 А не лучше ли Блейд&Соул дождаться?само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ...пару скнишотиков ня тут мош поглядеть рголики и скрины ну может в беты на американских сгамать )))http://sun.gameamp.com/хотя проще карейский офф [Дети надежды team] - со создатель!Тьма в глазах ужас в серцах ........ Report
October 23, 200817 yr comment_2176019 само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ... Кому как. Я в состояние неск месов без ммо прожить :lol: Report
October 24, 200817 yr comment_2176433 Sun? Немного поиграл на китайском сервере, хотя на этом языке ни бельмеса не понимаю. Хороший дизайн, но пейзажи довольно унылые. Правда я не очень долго играл. А при чем там боевые исскуства? [Дядьки]team Report
довольно интересная штука сделна на основе боевых искуств игра довольно красочная пвп велеколепно смотриться и кросиво проводиться
в ней фактически приходяться много боевых фишек с китайских единоборств и их фишек типа раздвоения или умножения личностей вообщем довольн о круто
хоть игра уже давно вышла аж в 07 году но сервер только корейский
советую поиграть всем кто любит драки в онлайн играх
ну и естественно ваши впячатления от нее )))
[Дети надежды team] - со создатель!
Тьма в глазах ужас в серцах ........