Imelman Posted October 22, 2008 Report Posted October 22, 2008 довольно интересная штука сделна на основе боевых искуств игра довольно красочная пвп велеколепно смотриться и кросиво проводиться в ней фактически приходяться много боевых фишек с китайских единоборств и их фишек типа раздвоения или умножения личностей вообщем довольн о круто хоть игра уже давно вышла аж в 07 году но сервер только корейский советую поиграть всем кто любит драки в онлайн играх ну и естественно ваши впячатления от нее ))) Quote
Jet7 Posted October 23, 2008 Report Posted October 23, 2008 А не лучше ли Блейд&Соул дождаться? :mellow:. Хотя видосы и правда красивые, но чёто я сомневаюсь, что это сильно дальше механики 9драгонов ушло). Quote
Dasher Posted October 23, 2008 Report Posted October 23, 2008 А ссылочку можно? на серв и пару скнишотиков и если есть хоть какоето руководство что там где на корейском Quote
Imelman Posted October 23, 2008 Author Report Posted October 23, 2008 А не лучше ли Блейд&Соул дождаться?само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ...пару скнишотиков ня тут мош поглядеть рголики и скрины ну может в беты на американских сгамать )))http://sun.gameamp.com/хотя проще карейский офф Quote
Jet7 Posted October 23, 2008 Report Posted October 23, 2008 само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ... Кому как. Я в состояние неск месов без ммо прожить :lol: Quote
Gutts Posted October 24, 2008 Report Posted October 24, 2008 Sun? Немного поиграл на китайском сервере, хотя на этом языке ни бельмеса не понимаю. Хороший дизайн, но пейзажи довольно унылые. Правда я не очень долго играл. А при чем там боевые исскуства? Quote
Recommended Posts