Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

довольно интересная штука сделна на основе боевых искуств игра довольно красочная пвп велеколепно смотриться и кросиво проводиться

в ней фактически приходяться много боевых фишек с китайских единоборств и их фишек типа раздвоения или умножения личностей вообщем довольн о круто

хоть игра уже давно вышла аж в 07 году но сервер только корейский

советую поиграть всем кто любит драки в онлайн играх

ну и естественно ваши впячатления от нее )))

Posted

А не лучше ли Блейд&Соул дождаться? :mellow:.

Хотя видосы и правда красивые, но чёто я сомневаюсь, что это сильно дальше механики 9драгонов ушло).

Posted
А ссылочку можно? на серв и пару скнишотиков и если есть хоть какоето руководство что там где на корейском
Posted
А не лучше ли Блейд&Соул дождаться?

само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ...

пару скнишотиков
ня тут мош поглядеть рголики и скрины ну может в беты на американских сгамать )))http://sun.gameamp.com/

хотя проще карейский офф

Posted
само собой токо до него еще ждать и ждать до 1 январика а эт долго моно поразнообразить и так ...

Кому как. Я в состояние неск месов без ммо прожить :lol:

Posted
Sun? Немного поиграл на китайском сервере, хотя на этом языке ни бельмеса не понимаю. Хороший дизайн, но пейзажи довольно унылые. Правда я не очень долго играл. А при чем там боевые исскуства?