Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2172944

Разбавлю ка я этот новосозданный и пока пустоватый раздел ещё одной темой с опросом, дабы увести сюда наиболее жаркие дискутирования в адрес Люси из основной ветки.

ИМХО, думаю уж кто-кто, а главная героиня со столь противоречивой репутацией у фанов(и антифанов) сабжевого аниме достойна отдельной темы.

Сам проголосовал бы за последний вариант. Аргументация та же что и с лолями из Black Lagoon(по ссылке могут быть спойлеры к Black Lagoon). Хотя... добавлю вот ещё что:

В аниме нам показали кадры тяжёлого детства Люси. Я тоже всплакнул - отрицать не буду. Однако:

Неужили зритель видит только то во что его, извиняюсь, носом тыкают, а чуть глубже заглянуть не способен? Обратим свой взор, например, к первым кадрам из аниме(побег Люси из лаборотории). Горы труопов людей в форме. Нет это не просто образные/безликие дяди с пушками, это тоже ЛЮДИ у которых есть семьи, которых будут оплакивать их дети, вдовы и т.д. Про каждого из них можно выпустить драматичную OVA(о их детстве, друзьях, надеждах, мечтах, стремлениях, жизненных перипетиях, последних словах сказаных родным... и прочее) - может тогда бы те кто оправдывают Люси обратили бы внимание и на эти трагедии тоже?

Почему-то всем жалко собачку Люси, но мало кто замечает сотни искалечаных судеб и оборвавшихся молодых жизней. Жизней людей которые тоже хотели жить...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Угу, токмо их за это в тюрьму садят и на электрический стул. Об аффекте говорить не приходится ввиду количества трупов. Месть не является смягчающим остоятельством для суда - иначе всякий родственник

• Шизофрения отягощенная паранойей с последующим ращеплением личности. Помочь может электрошек или лоботомия - что с успехом доказал косой снайпер в первой серии. Продолжись оно в том же темпе - вместо

• Гммм.... *почитал про прионные заболевания и ощутил себя чайником* Вроде ещё два года назад обсудили их нематериальность     Когда надобность исчезает они не смытываются как пожарные гидранты, а прост

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2862170

EL показывается что сожаление ,раскаяние - не более чем пустые слова

да не...Люси же столько ждала, именно чтоб извиниться, как раз таки раскаяние было. Убийство девочки художницы, даром не прошло. Она многое поняла что люди это не только "мяско"

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2862220

да не...Люси же столько ждала, именно чтоб извиниться, как раз таки раскаяние было. Убийство девочки художницы, даром не прошло. Она многое поняла что люди это не только "мяско"

Так она и не считала их мясом. Она считала их уродами с которыми невозможно нормально сосуществовать. Ну, если не считать нормальным сосуществованием "ты нас не трогаешь, а мы тебе рога пообломаем".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2862228

Так она и не считала их мясом. Она считала их уродами с которыми невозможно нормально сосуществовать. Ну, если не считать нормальным сосуществованием "ты нас не трогаешь, а мы тебе рога пообломаем".

не...я не то имел ввиду, знакомство с Котой для нее было луч света в темном царстве, но затем его обман невинный по сути, для не был роковой каплей, таки доточившей камень...а осознание той беды, что она натворила Коте, как раз и пришло окончательно после смерти художницы..собственно еще до этого видя страдания Коты, она ушла с пути "дестроя" но вот именно ценость жизни человека, поняла когда убили ту девочку...собсно это и было и раскаянием, и личной местью Кураме "я убью всех, кто тебе дорог" ..та секретарша, могла бы и выжить, но о ней забеспокоился Курама, которого Люси и не тронула.

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2867422

да не...Люси же столько ждала, именно чтоб извиниться, как раз таки раскаяние было.

еще в шестой серии она просто хотела свалить от Коты

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.