Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Диклониусы не равно язычники, так же как язычники не равно инопланетяне, нацисты и тд и тп.В данном случае равно. Язычники - детей в супе варят. Они несут угрозу христианам, целенаправленно уничтожая не крещенных младенцев. Мне так Святая Инквизиция сказала.Фашисты - сжигают людей в топках. Все. Вот вы того Ганса, которого мы вчера сбили помните? У него в самолете тоже маленькая топка, в которой он сжигает (да, отдельные личности есть, никто не спорит. Но обобщат то на всех).Диклониусы убивают родителей в три года, после чего питаются видимо святым духом. А вот мы - белые и пушистые.Да, мы пытаем язычников и сжигаем их на костре. Так, исключительно во спасение их душ.Ганса мы на кол посадили, хотя он и сдался по всем правилам. Так это ж он главарь Освенцима. Хотя и в жизни там ни разу не был.Младенцев диклониусов в ту же топку что и у Ганса отправили - так ведь рога же. И копыта.И в чем разница?Как я понял, Вы не верите, что Кукудзава заинтересован в жизни Люси.Почему же, верим. Только, интерес Какузавы относится к похищению людей и незаконому лишению свободы, за которое тюрьма сидеть. А стрельба в каждую счастливую обладательницу шапки, относится к превышению допустимых пределов самообороны. И в дальнейшей работе своей лаборатории он тоже заинтересован. Повторюсь, история о злых мутантах дает ему огромную свободу действий.Остров на котором находится лаборатория - частная собственность"Частная собственность" равно "законы не про нас писаны"? И диклониусов туда наловили тоже с частной собственности, а не из города являющегося частью Японии? Будь он даже суверенным государством, туда бы давно ввели войска с целью освобождения захваченных этим государством граждан Японии. Да, лабораторию пока не посадили. Но потому и не посадили, что под рассказы о мутантах, Какузава может творить что хочет, требовать соблюдение режима секретности, запрашивать военную технику и так далее.Я вот видел - был ведь момент со штурмом квартиры и разоравнными на куски родителями и полицейскимиЭто прямо перед которым Кураме сказали про последние дни человечества? Ну я и говорю, "басни Какузавы". По моему, достаточно очевидно что это был его пересказ. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 alfedor, ето нее семья я в етом уверен. приведу пример с Марико. она ведь не убила своего отца. значит вывод только один .они дорожат своими близкими. p.s. и даже если ето была ее семья. то тут один вывод. скорее всего они не считали ее своим ребенком. и скорее всего измывались над ней. в наше время много семей, где родители убивают собственное чадо. так что тут нечему удивляться. Цитата
alfedor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 alfedor, ето нее семья я в етом уверен. приведу пример с Марико. она ведь не убила своего отца. значит вывод только один .они дорожат своими близкими. p.s. и даже если ето была ее семья. то тут один вывод. скорее всего они не считали ее своим ребенком. и скорее всего измывались над ней. в наше время много семей, где родители убивают собственное чадо. так что тут нечему удивляться.Вы внимательно читали что писал? Трехлетняя девочка диклонтус сбежав неизвестно откуда прокралась в квартиру где была такая же трехлетняя девочка, убила свою одногодку и ее родителей, переоделась в пижаму жертвы, дождалась наряд полиции - всех убила, дождалась спецподразделений и частично их уничтожив дала себя пристрелить. :) Позволить ТАКОМУ жить в одном городе со мной? Увольте... Что до насилия в семье - следов оного на теле девочки мною замечено не было - зато я заметил милую пижамку с шапочкой, мягкие игрушки, трехколесный велосипед. Вы же опять выдаете порцию "скорее всего" и "наверное" - с вами не интересно спорить - кроме голого ИМХО у Вас ничего нет. Потрудитесь чуток фактов нарыть - и возвращайтесь... :o Так что тебе и Mitea - верьте во что хотите а я верю в факты - они были изложены новичку при приеме на роботу - и НИ РАЗУ не были опровергнуты или оспорены тем же новичком уже ставшим матерым специалистом - а уж у него явно было масса опыта работы в поле. Ваши же, Kanaye, мысли о Любви и Исправлении кажутся мне смешными. :o Что до сравнения с геноцидом тех же Евреев - лично я не считаю что Евреи столь вредны и опасны что бы их убивать. Про 9-х из 10 диклонтусов же я точно знаю - у них на векторах кровь множества людей. Пока мне не привидут иную статистику - 99 из 100 диклонтусов путем любви и опеки способны дожить ло 20 лет никого не убив - я против воспитывания рогатых в одном городе со мной. До тех пор пусть живут в отдельном санатории с персоналом из добровольцев... ^_^ Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) и НИ РАЗУ не были опровергнуты или оспорены тем же новичком уже ставшим матерым специалистомСпециалистом по убийству младенцев, которые в принципе не могут доказать что не будут никого убивать в три года. Или ловле всяких Люси, судить о которых по диклониусам - все равно что судить о людях по будням уголовного розыска. А про "ни разу" - не правда ваша. Слова Какузавы ставились под сомнение, хотя бы в случае Наны. Только ведь он даже в ее случае уперся рогом "все убийцы, Нана тоже убийца и пошли вы со своим "никого и пальцем не тронула"". Что уже говорит о его большой непревзятости и честности. И он не один такой - Бандо вот, мыслит точно также.149 00:10:06,773 --> 00:10:11,111 Мне плевать на разговоры о том, что она не применяла векторы против людей. 150 00:10:11,444 --> 00:10:13,154 Твоя Номер Семь не исключение. 151 00:10:13,947 --> 00:10:16,533 Инфицированные всегда превращаются в диклониусов. 152 00:10:16,908 --> 00:10:21,496 А они убийцы, каких свет не видывал, только убивать и умеют, даже размножаться не могут!Про 9-х из 10 диклонтусов же я точно знаю - у них на векторах кровь множества людей.А на руках людей, кровь множества диклониусов. И Люси по крайней мере признает что человечество в целом козлы, но там есть отдельные кадры с которыми вполне можно иметь дело (застреленная подруга, Кота). А вот Бандо например, не признает даже возможность мирного сосуществования с Наной. И однозначно одержим жаждой убийства. Вывод - 9 из 10 людей по достижении возраста в 20 лет превращаются в монстров одержимых жаждой убийства, а Кота и Юка - исключения вроде Наны? Повторюсь, во всем том, в чем обвиняют диклониусов - можно без хлопот обвинить и человечество. И оправдания про "если мы не истребим их вид - они истребят наш" у них абсолютно одинаковые. И одержимые жаждой убийства психи есть и там, и там. И по статистике тоже, рожи у всех хороши. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Специалистом по убийству младенцев, которые в принципе не могут доказать что не будут никого убивать в три года. Или ловле всяких Люси, судить о которых по диклониусам - все равно что судить о людях по будням уголовного розыска.Паралельно той же лекции демонстрируют соответствующее видео - я верю своим глазам. Вашим домыслам - нет. -_- А на руках людей, кровь множества диклониусов. И Люси по крайней мере признает что человечество в целом козлы, но там есть отдельные кадры с которыми вполне можно иметь дело (застреленная подруга, Кота). А вот Бандо например, не признает даже возможность мирного сосуществования с Наной. И однозначно одержим жаждой убийства. Вывод - 9 из 10 людей по достижении возраста в 20 лет превращаются в монстров одержимых жаждой убийства, а Кота и Юка - исключения вроде Наны?На основании чего вы сделали сей вывод? Собственной фантазии? Она мне не интересна. Сколько людей постатистике вообще когото убила в своей жизни? 9 из 10? А вы лично десятый или у вас уже в шкафу пара черепов? Сколько диклонтусов убили люди убитые Люси на празднике? А сколько родные Коты? А сколько хозяева домов где гостила Люси? Мальчик с собачкой? А воспитальница Марико?Чем вообще надо думать чтобы приведя в пример одного маньяка (не убившего ни одного диклонтуса между прочим!) сделать вывод - 9 из 10! Это называется бурно развитое воображение... :angry:Докажите мне свою правоту - назовите 500 диклонтусоубийц в ответ на упомянутых мною 50 (миимум) невинных жертв. Повторюсь, во всем том, в чем обвиняют диклониусов - можно без хлопот обвинить и человечество. И оправдания про "если мы не истребим их вид - они истребят наш" у них абсолютно одинаковые. И одержимые жаждой убийства психи есть и там, и там. И по статистике тоже, рожи у всех хороши. Повторюсь и я - Я за НАШИХ! :huh: Изменено 27 июня, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Трехлетняя девочка диклонтус сбежав неизвестно откуда прокралась в квартиру где была такая же трехлетняя девочка, убила свою одногодку и ее родителей, переоделась в пижаму жертвы, дождалась наряд полиции - всех убила, дождалась спецподразделений и частично их уничтожив дала себя пристрелитьскажи, а почему я должен верить словам Какузамы??? ето манипуляция чтобы привлечь Кураму. как ты читаешь посты?? если Mitea, уже об етом писал. ето пустой рассказ. значит ты веришь всему что говорят??? ты покажи мне документы, где указано что был такой случай??? а где Доказательства???p.s. и ведь Какузама сам хочет уничтожить человечества. ой он хочет стать правителем нового поколения и ты как верный сторонник человечества доверяешь ему??? странно.а может ты еще не определился??? :angry:они любят своих родителей. и не убьют их ето факт и даже в аниме там много эпизода где ето показано. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Сколько диклонтусов убили люди убитые Люси на празднике?А сколько людей убили рогатые младенцы? А дети, замученные в лабораториях Какузавы? Хотите учитывать невинные жертвы - считайте таковые с обоих сторон. Да, у младенцев не было возможности убить. Ну так и у тех людей, что на празднике были - тоже не было возможности. Они ведь рогатых не встречали.Чем вообще надо думать чтобы приведя в пример одного маньяка (не убившего ни одного диклонтуса между прочим!) сделать вывод - 9 из 10! Это называется бурно развитое воображение...Ну зачем одного? Какузава того же мнения, Курама того же мнения, Бандо того же мнения, бунта в лаборатории не намечается - видать, там все считают что отпустить такого монстра, как Нана на все четыре стороны нельзя. Не выйдет у нее мирно сосуществовать. Убивают и пытают там тоже все. Я выводов не делаю, так как по статистике 9 из 10 так называемых рогатых "убийц" сидят в лаборатории или лежат в могилах и убить никого не в состоянии. А те что в состоянии как показывает практика, имеют на человечество большой и вполне понятный зуб. Или убежденные пацифистки. И в любом случае способны мирно сосуществовать хоть с кем-то, хотя судя по логике "Люси ее защищает, значит диклониус" по офф-версии невозможно даже этого, то есть при ближайшем рассмотрении офф-версия трещит по швам. Я просто считаю убийц по возможности тем же методом что и вы.Докажите мне свою правоту - назовите 500 диклонтусоубийцКурама и его сотрудники претендующие на лавры царя Ирода. Кого не убьют, того пытать годами будут. Люси по числу жертв среди мирного населения, за ними не угнаться. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ну зачем одного? Какузава того же мнения, Курама того же мнения, Бандо того же мнения, бунта в лаборатории не намечается - видать, там все считают что отпустить такого монстра, как Нана на все четыре стороны нельзя. Не выйдет у нее мирно сосуществовать. Убивают и пытают там тоже все.Особенна одна секретутка! Кстати, Митя - ведь Какузама сам диклонтус и все убитые по его приказу - косвенно жертвы диклонтуса же! Так что диклонтусов мочат по приказу диклонтуса. Это уже не дыра в логике это ошметки логики по крам дыры. :blink: Я выводов не делаю, так как по статистике 9 из 10 так называемых рогатых "убийц" сидят в лаборатории или лежат в могилах и убить никого не в состоянии. А те что в состоянии как показывает практика, имеют на человечество большой и вполне понятный зуб. Или убежденные пацифистки. И в любом случае способны мирно сосуществовать хоть с кем-то, хотя судя по логике "Люси ее защищает, значит диклониус" по офф-версии невозможно даже этого, то есть при ближайшем рассмотрении офф-версия трещит по швам. Я просто считаю убийц по возможности тем же методом что и вы.Я убийц видел в аниме - в лицо так сказать - причем каждый унес перед смертью кучу народу - вы придумали своих пламенной душей. Как возможность сосуществования. И знаете - живи я в тамошнем мире глубокое бы удовлетворение испытал по поводу убиенных младенцев - это ж сколько людей спасли! Хотя лично я предпочел бы резервацию. Оччень хорошо охраняемую и под человеком же. глядишь был бы гуманнее. :rolleyes: Курама и его сотрудники претендующие на лавры царя Ирода. Кого не убьют, того пытать годами будут.Царь Ирод между прочим ни одного младенца не убил - кровавая слава - выдумки врагов. Впрочем я Кураму не оправдываю - и даже не обвиняю диклонтусов - кроме Люси конечно. НО Я ЗА НАШИХ. До вас дойдет если я скажу это в третий раз,нэ? Диклонтусы предназначены чтобы нас убивать и сказал Курама. На протяжении всего аниме я видел тому подтверждения - ваши слова до сих пор остаются сотрясением воздуха. Kanaye вон верит что каждого диклонтуса с рождения мучали садисты родители - мне то что? Кстати в этой теме обсуждают Люси если вы не заметили. Мое мнение отностительно диклонтусов вы уяснили? Если нет - чуть выше - перечитайте. извольте его иметь ввиду. Или привести агрумент без "если бы". Все остальное мне не интересно. :lol: Изменено 27 июня, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) В данном случае равно. Язычники - детей в супе варят. Они несут угрозу христианам, целенаправленно уничтожая не крещенных младенцев. Мне так Святая Инквизиция сказала.Фашисты - сжигают людей в топках. Все. Вот вы того Ганса, которого мы вчера сбили помните? У него в самолете тоже маленькая топка, в которой он сжигает (да, отдельные личности есть, никто не спорит. Но обобщат то на всех).Диклониусы убивают родителей в три года, после чего питаются видимо святым духом. А вот мы - белые и пушистые.Да, мы пытаем язычников и сжигаем их на костре. Так, исключительно во спасение их душ.Ганса мы на кол посадили, хотя он и сдался по всем правилам. Так это ж он главарь Освенцима. Хотя и в жизни там ни разу не был.Младенцев диклониусов в ту же топку что и у Ганса отправили - так ведь рога же. И копыта.И в чем разница?Вы опять все намешали. Идеологию с религией, преступников со всеми остальными, и даже белые и пушистые и те разные все (кролики и белые медведи например :rolleyes: ). Люси в данном контексте есть угроза человеческому виду (о чем она и сама говорит в одной из серий). Не какая то мифически религиозная. И век в аниме не крестовых походов. Никто не пытается отправить ее на костер только из за наличия рогов (хотя тема там поднимается да, вместо рогов мог быть иной цвет кожи например или еще чего нить). И тем не менее сама Люси лезет под пули в конце, и в общем то особо не хочет стирать человечество с лица земли. И сама то понимает что не все люди плохие (даже с ее то искаженным восприятием). Вы говорите обобщают всех - ничего подобного, иначе мы так и не выбрались бы из средневековья. А любого немца считали бы нацистом. И так далее примеров масса. Корпорация которая стоит за всеми приблудами с диклониусами (там не столько корпорация сколько отдельно взятые личности и их преступления) и тд и тп это уже отдельный разговор. Или я чего не так понимаю? Изменено 27 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) скажи, а почему я должен верить словам Какузамы??? ето манипуляция чтобы привлечь Кураму. как ты читаешь посты?? если Mitea, уже об етом писал. ето пустой рассказ. значит ты веришь всему что говорят??? ты покажи мне документы, где указано что был такой случай??? а где Доказательства???Пишу третий раз - рассказ сопровождается видео! Автор его нарисовал будучи в сговоре с Какузамой? Посмотри и подсчитай приведенные мною доказательства. Своим глазам я верю - твоим воплям - нет. Митя поминает в суе философов и библейских персонажей - что, впрочем, меня трогает ничуть не больше твоих проповедей о Любви, хоть и звучит куда интелектуальнее - признаю. Ровняйся на него. :rolleyes: они любят своих родителей. и не убьют их ето факт и даже в аниме там много эпизода где ето показано.Такая эпизода в аниме нет, есть обратная эпизода, и даже чукотская парня прочитав что моя писала (два раза!) это понимать. :rolleyes:И все же моя советовать твоя писать внимательнее - местами твоя трудно понимать. Изменено 27 июня, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Я убийц видел в аниме - в лицо так сказать - причем каждый унес перед смертью кучу народу - вы придумали своих пламенной душей. Как возможность сосуществования.Что я придумал - убитых младенцев? Люси, не хватавшуюся ни за топор, ни за векторы пока дорогое существо не убили? Ее безрогую подругу, ради которой она пожертвовала своей свободой? Или пацифистку-Нану? Даже Марико не убивала Кураму, хоть и была маньяком. Я же не говорю, что диклониусы могут сосуществовать со всеми людьми (с Бандо и детдомом не получится). Я говорю что люди, с которыми они сосуществуют без проблем - существуют. Да, диклониусы убивают за щенков или за то что папу-маму ждали, а те не пришли. Да, под раздачу попадают и невиновные. И между прочим, под раздачу попадают независимо от рогов (Нане руки Курама оторвал?), так что про "диклониусы убивают только людей" - Какузава гонит. Да, это можно считать верхом жестокости сколько угодно. Но пока лаборанты поднимают с пола упавшие челюсти при виде Люси+Кота/подруга или Нана+кто угодно - слова Какузавы о каких-то там зовах крови говорящих "убей безрогого" больше похожи на басни, тем более что все подтверждения его слов - только во время его же рассказа и появляются. Я не пойму, чего вам еще надо что бы усомниться в словах Какузавы и сопутствующем ролике - еще пять Нан?PS Про "за наших" я понял, но это не повод напраслину на вид возводить.Никто не пытается отправить ее на костер только из за наличия роговКакузавы убивают диклониусов именно за наличие рогов. А некоторых "диклониусов" в шапке - за одно подозрение в наличии таковых. И тут в адрес подобных действий высказывается одобрямс, при чем исходят при этом из обвинений Какузавы же. Я же предлагаю посмотреть на список грехов его тяжких и все же на минутку допустить что он пускает стандартную дизу "враги - козлы". Которая к тому же очень плохо согласуется с реальным поведением Люси и Наны. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Какузавы убивают диклониусов именно за наличие рогов. А некоторых "диклониусов" в шапке - за одно подозрение в наличии таковых. И тут в адрес подобных действий высказывается одобрямс, при чем исходят при этом из обвинений Какузавы же. Я же предлагаю посмотреть на список грехов его тяжких и все же на минутку допустить что он пускает стандартную дизу "враги - козлы". Которая к тому же очень плохо согласуется с реальным поведением Люси и Наны.Рогатенькие не травку шиплют, а людей убивают по поводу и без. То бишь несут непосредственную угрозу. Какудзавы знают на что они (диклониусы) способны - лучше других. Факт подтверждается не только какудзавами (замечу сами диклониусы имеющие цель уничтожить вообще все человечество), но и Люси например, и периодически доказывают это (угрозу) своими поступками. С точки зрения человечества к коему мы с вами относимся - они враги, и не потому что с рогами, а потому что имеют совершенно явную цель нас с вами истребить как вид. Не благодаря идеологическим соображениям, а по своей природе :rolleyes:. Причем одни пытаются это сделать сверху и массово (какудзавы всякие), а другие просто мочат всех кто не понравился особо не сосознавая для чего. Пусть даже кто то там дезьинформирует когото допустим. Однако суть не меняется от этого. Диклониус в контексте данного аниме самый что нинаесть реальный враг человека. Иначе как бы исполнился план кокудзавы старшего?Вот к таким выводам я пришел после просмотра этого аниме, касательно дружественности/враждебности диклониусов. PS Сосуществование видов может и возможно однако посылов к этому в аниме слишком мало, все что есть скорее исключение чем правило. Так что изолированные острова и железные стены вполне оправданы, по крайне мере до определенного момента.PPS Мангу не читал может там все и по другому. Изменено 27 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Рогатенькие не травку шиплют, а людей убивают по поводу и без.И люди убивают по поводу и без. Враги, никто не спорит. И угроза, никто не спорит. Разговор не о том. У нас грубо говоря, есть две группировки - Петя и Коля, Вася и Толя. У второй есть страшное оружие - канделябр, которым запросто можно череп проломить. Петя подрался с Васей и очевидно сосуществовать с ним не может, с этим никто не спорит. Но вот Петя говорит, что Вася ударил его канделябром без всякой причины. Просто, Вася и Толя психи и голоса в голове (зов крови) говорят им бить Петю и Колю канделябром. Присмотрелись по лучше - батюшки А: Петя (абстрактные враги диклониусов) месяц называл Васю (Люси) козлом и лишь потом получил по голове (детдом). Б: А вот Колю что бы там не говорил Петя, Вася и пальцем не тронул. Наоборот, он с Колей водку пьянствовал. А тут вломился пьяный Петя, не разобрался кто есть кто и с воплем "кто водку с Васей пьет - тот урод!" нанес Коле тяжкие телесные (подруга Люси). Коля скончался в больнице, не приходя в сознание. Только за то что пил водку не с тем человеком. В: Толя послушав Петю, наоборот пытается набить морду Васе (Нана). И Петю он и пальцем не трогал. Ан нет, Петя говорит что Толя тоже козел и тоже мечтает врезать Пете по голове канделябром. Потому что у Толи есть канделябр и у Васи есть канделябр. А в канделябрах то страшные голоса говоряшие бить Петю и сидят. Г: А где-то на горизонте бродит Роман, которому не с кем пить водку. Поэтому, обиженный Роман теперь бьет всех без разбору (Марико). Но почему-то Роману канделябр тоже говорит "бей Петю". А Толю он вероятно, по ошибке стукнул и очень об этом жалел. Правда, перед этим он говорил чего-то про "у тебя есть собутыльники, а у меня нет" (ты такая же как я, но у тебя есть друзья)... Д: Наконец, согластно словам Пети, Вася - лидер Романа и Толи (Люси - королева диклониусов). Но почему-то при встрече и Роман, и Толя пытаются набить "лидеру" морду. Логичный вопрос - а может это с Петей что-то не так, а не с Васей? И может, Петя малость привирает описывая своих врагов, среди которых к тому же есть очевидно высосаные из пальца (Нана)? PS Подруга Люси была в Спешале к аниме. Четко показано что с вменяемыми людьми, Люси вполне уживается. А с невменяемыми - и люди плохо уживаются. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Mitea, Запутался я в вашей аналогии вы уж извините, давно смотрел аниме :). Из того что понял попробую ответить. Есть зов ДНК - убей всех людей, засели землю себе подобными. Кто то может ему частично сопротивляется, кто то нет. Расстройства личности опустим. Зачем винить отдельных неадекватных представителей людского общества в природе диклониуса? Тем более не все люди злые и плохие. Ну были да, оторвали им головы. Эдак на одного злыдня в пропорции, оторвали головы еще и десятку обычных людей. Еще есть Нана нетипичный диклониус. Исключение. Не все собаки бегают за кошками. Некоторые даже сосуществуют и друг дружку защищают. Еще есть Кокудзава и ко. Они самые гады. Они издевается над собратьями и готовят уничтожение человечества, вполне логично что собратья со временем оторвут им голову тоже (если доберутся). Их вообще оправдать нельзя.И в тоже время их нельзя обвинить в том что Люси с детства убивает всех направо и налево (если конечно это не в результате их экспериментов появился зов ДНК). Если у них не получится сделать кирдык человечеству глобально, то локально некоторым его представителям он совершенно определенно настанет, тут то они правы, и используют это в своих целях. Изменено 28 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Запутался я в вашей аналогии вы уж извините, давно смотрел анимеБез аналогий. "Убей всех людей" - пересмотрите последние серии. Марико просто любит убивать. Безрогих лаборантов или рогатую Нану - ей не важно. И с равным успехом ее можно назвать как врагом человечества, так и диклониусов. Нана и Люси тоже на смерть дерутся, совестью не мучаясь. Какой то странный зов получается - звали убивать безрогих, а на орехи достается почему-то всем. Если Марико хочет убить Нану не по зову крови - может и в случае убийства лаборантов зов не при чем, а также и в случае праздника? Утверждается что цитирую "Сльплитов можно сравнить с рабочими пчелами. Всё что у них есть - инстинкт убийства. И всё что им нужно - их королева, Люси" - ткните пальцем, кому Люси нужна за исключением самих Какузав.Зачем винить отдельных неадекватных представителей людского общества в природе диклониуса?Людей на празднике убили потому что "Выбирай: быть презираемой всеми тварью, и умереть собачьей смертью, или...". Младенцев столь же опасных как люди с праздника Курама мочил потому что "иначе выростут и меня в капусту". Найдите десять отличий в мотивах Люси а Курамы. А пока их нет - вы тоже не вините общество диклониусов, в природе людей у которых страшный зов ДНК велит убивать рогатых. Повторяю, все обвинения в адрес диклониусов, легко и просто применяются и к человечеству. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Без аналогий. "Убей всех людей " - пересмотрите последние серии. Марико просто любит убивать. Безрогих лаборантов или рогатую Нану - ей не важно. И с равным успехом ее можно назвать как врагом человечества, так и диклониусов. Нана и Люси тоже на смерть дерутся, совестью не мучаясь. Какой то странный зов получается - звали убивать безрогих, а на орехи достается почему-то всем.Если же хочет убить Нану не по зову крови - может и в случае убийства лаборантов зов не при чем же в случае праздника. Садист получает удовольствие от процесса. При чем тут зов? Она была мотивирована соответствующим образом, а уж убивала так как ей нравилось. Уберите контроль над ней и она что пойдет цветочки в саду сажать? Равняйте и ее до кучи с человечеством. Или у нас диклониус только Люси и Нана? Какузава утверждает в седьмой серии цитирую "Сльплитов можно сравнить с рабочими пчелами. Всё что у них есть - инстинкт убийства. И всё что им нужно - их королева, Люси". Покажите хоть одного диклониуса кроме самих Какузав, которому Люси нужна не за тем что бы оторвать ей голову. Под дулом пистолета/давлением обстоятельств вы тоже согласитесь на многие вещи которые противоречат вашей природе. Людей на празднике убили потому что "Выбирай: быть презираемой всеми тварью, и умереть собачьей смертью, или...". Младенцев столь же опасных как люди с праздника Курама мочил потому что "иначе вырастут и меня в капусту". Найдите десять отличий в мотивах Люси а Курамы. А пока их нет - вы тоже не вините общество диклониусов, в природе людей у которых страшный зов ДНК велит убивать рогатых. Повторяю, все обвинения в адрес диклониусов, легко и просто применяются и к человечеству. Не было там никакой моральной дилеммы на празднике. Она просто взяла и под действием инстинкта/расстройства положила кучу народа просто так. Кто ей там грозил собачьей смертью? Сестренка ГГ? Его родители? Просто статисты? Мне незачем винить диклониусов в жажде бессмысленных убийств, психических расстройствах, тд. и тп. это тупо написано в сценарии. Имеющий глаза да увидит. Про зов ДНК у людей на уничтожение диклониусов не было сказано ни слова. Обвинить общество в чем угодно нетрудно. Вы думаете половина пойманных маньяков не винит во всем общество? Ну совратил Гейси Джона какой то педофил в детстве? Оправдывает это убийство 33 человек? А ведь он так мирно сосуществовал с обществом, работящий был, двое дочек.И вообще вас послушать так все человечество сплошь отморозки, маньяки, насильники и садисты. Абсурд. Изменено 28 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Kanaye вон верит что каждого диклонтуса с рождения мучали садисты родителия етого не говорил. я просто предположил на тот пост где ты писал про 3-х летнюю девочку. но после просмотра определенного епизода, твой рассказ можно отнести к басням.p.s. чтоб понять Люси мы должны расмотреть все возможные варианты и из них каждый находит свою истину. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Автор его нарисовал будучи в сговоре с Какузамой?не смешно.я пересмотрел много аниме и там все легенды и вымыслы других персонажей то же показывают и при чем тут автор??. нам что тупо сидеть и воображать их рассказы или посмотреть его??? Такая эпизода в аниме нетповторю - я буду пользоваться как сторонник Кудзамы .Марико монстр еще тот, хуже Люси. всегда сидела в запирти, да и садист жуткий. и странно как такой обозленный монстр не убил своего отца??больше примеров не приведу т.к в аниме показаны некоторые персонажи и их судьба и они все рассмотрены. все остальное выдумки. а если нет то цитируй выражения из аниме. может быть переубедишь меня :) Цитата
Mitea Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Садист получает удовольствие от процесса. При чем тут зов?Вот и я о том же - при чем тут этот зов, если даже к поведению такого маньяка как Марико он не имеет никакого отношения? Поведение Марико, Наны и Люси прекрасно объясняется без него. И в этих объяснениях не приходится выкручиваться из контраргументов "а чего же Нана людей не убивает? А чего же Люси подругу от пуль закрывает? А где же мифическое уважение диклониусов к Королеве? А чего же диклониусы друг друга то убивают, если вы говорите что они только людьми занимаются?". Единственное что хорошо объясняет зов и единственное для чего он нужен - это убийство младенцев.Под дулом пистолета/давлением обстоятельств вы тоже согласитесь на многие вещи которые противоречат вашей природе.Не надо про дуло. "Почему ты не подождала пока я приду? Я подумала, что ты похвалишь меня, если я поймаю её…" © Нана, "И это была та самая "Люси", которую все так боялись?" © Марико. Там был ровно один персонаж, который сказал "извини, работа такая" - солдат, которому Люси вырвала сердце в самом начале за попытку пристрелить Ню. Нана же и Марико никакого отвращения к убийству "королевы" никогда не проявляли. Нана вообще в любой момент могла перейти на сторону Люси - у нее то динамиту в теле нет, но вот не перешла чего-то.Кто ей там грозил собачьей смертью?А кто из младенцев Кураме грозил? По информации Курамы 90% встреченых диклониусов - козлы. По информации Люси 90% встреченных людей тоже козлы.У Курамы есть пример Наны, у Люси пример Коты.Курама исходя из этой информации нападает на диклониусов, о враждебности которых он не может знать наверняка. Люси нападает на людей, о враждебности которых не может знать наверняка (они же ее рогов не видели. Вот как увидят - так сразу и пойдут подножки ставить и щенков убивать).В чем разница?И вообще вас послушать так все человечество сплошь отморозки, маньяки, насильники и садисты. Абсурд.Не абсурд, а так и есть. Если смотреть с позиции диклониусов, которым почему-то чаще встречается не Кота, а Курама или детдомовцы. А если смотреть с позиции людей которым Люси встречается чаще чем Нана - все будет с точностью до наоборот. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Что я придумал - убитых младенцев?Вы банально перепутали виновника их смерти! :lol: Ведь их же мочили по приказу диклонтуса. Остальное - вы повторяетесь - неубидительно. не смешно.я пересмотрел много аниме и там все легенды и вымыслы других персонажей то же показывают и при чем тут автор??. нам что тупо сидеть и воображать их рассказы или посмотреть его???А мне очень. Незнаю какое другое аниме вы смотрели и чего вообразили а я смотрел ЕЛ и ничего не воображал. На том и стоим :P Марико монстр еще тот, хуже Люси. всегда сидела в запирти, да и садист жуткий. и странно как такой обозленный монстр не убил своего отца??Зато убила названую мать. Любовь к отцу никогда не виденому - она генетическая? :lol: И потом - в критическом возрасте - том самом, упомянутом в лживой лекции с примерами ей этого сделать не дали, потом же сыграла роль дресировка. Диклонтус не убил папу а позволил ему умереть вместе с собой. :lol: повторю - я буду пользоваться как сторонник Кудзамы .Простите - кто будет Вами пользоваться? :lol: все остальное выдумки. а если нет то цитируй выражения из аниме. может быть переубедишь меня Кушай дорогой - Диклониусы проявляют свою сущностьв возрасте трёх лет.Как только они развивают свои векторы,они становятся маниакальными убийцами.Мы знаем, что они убиваютдаже собственных родителей. Омори! Что делают диклониусы,когда подрастают?Ты же это знаешь!Но она моя дочь!Поэтому, она убьет тебя первымчерез три года. Вас не убеждает? Ваши проблемы. Но приведите обратную цитату - или прмер диклонтуса прожившего в обществе более 4-х лет и не убившего родителей. Кстати такими же примерами подтверждена направленость малолетних рогатых на людей и их беззащитность перед животными. Так почему я должен изберательно не верить тому что вижу? :) Цитата
ミハイル Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Я понимаю Кота хотел сделать как лучше сказав что он идёт не с девушкой, но неужели он не видел её странное поведение(депресняк) мог и поинтересоваться что к чему... Однако не стоит забывать сколько Коте было лет тогда, взрослые люди зачастую неверно оценивают обстановку, и делают неверные поступки , а тут ребенок еще Цитата
soba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Вот и я о том же - при чем тут этот зов, если даже к поведению такого маньяка как Марико он не имеет никакого отношения? Поведение Марико, Наны и Люси прекрасно объясняется без него. И в этих объяснениях не приходится выкручиваться из контраргументов "а чего же Нана людей не убивает? А чего же Люси подругу от пуль закрывает? А где же мифическое уважение диклониусов к Королеве? А чего же диклониусы друг друга то убивают, если вы говорите что они только людьми занимаются?". Единственное что хорошо объясняет зов и единственное для чего он нужен - это убийство младенцев. Видите ли в аниме четко и ясно показана мотивация. И про зов ДНК тоже сказано. И как он работает тоже сказано самой же Люси. Я повторюсь выкати Марико на колясочке на главную площадь города, без инструмента контроля, она цветочки сажать не будет. Про какое то там уважение к королеве я особо не припомню. Если оно фигурирует в истории, но не реализовано в сюжете, то выставлять это в качестве контр аргумента не стоит, иначе так можно прийти вообще к отсутствию логики в нем. А вот мочилово людей направо и налево реализовано. И при чем тут младенцы в качестве оправданий? Тот кто их убивает осознает что делает, и несет полную ответственность, а не перекладывает ее на общество/диклониусов. Да и вообще отстраняясь немного. Вон аборты делают убивают без всяких рогов ^_^. Я не подвергаю сомнению то что в аниме есть. Есть зарубы у диклониусов? Да. Мотивы понятны? Да. Не надо про дуло. "Почему ты не подождала пока я приду? Я подумала, что ты похвалишь меня, если я поймаю её…" © Нана, "И это была та самая "Люси", которую все так боялись?" © Марико. Там был ровно один персонаж, который сказал "извини, работа такая" - солдат, которому Люси вырвала сердце в самом начале за попытку пристрелить Ню. Нана же и Марико никакого отвращения к убийству "королевы" никогда не проявляли. Нана вообще в любой момент могла перейти на сторону Люси - у нее то динамиту в теле нет, но вот не перешла чего-то. Диклониусы не роботы с определенной программой. Они разумны. Их можно контролировать определенными способами (как показано в аниме).Нану может контролировать тот кого она считает своим отцом. Он для нее царь и бог. Дороже жизни. Привязанность такая странная. Если бы ее не могли контролировать, ее бы не выпустили с острова. Люси контролировать невозможно (бомбу видимо или еще чего не успели вживить). А когда их не контролируют что происходит? Пожалел собачку - убил несколько человек, и свалил вину на общество, ой замечательно правда? Не абсурд, а так и есть. Если смотреть с позиции диклониусов, которым почему-то чаще встречается не Кота, а Курама или детдомовцы. А если смотреть с позиции людей которым Люси встречается чаще чем Нана - все будет с точностью до наоборот.Акценты стоят в этом аниме на негативных сторонах общества, оно вообще все построено на контрастах. Каждый видит свою сторону медали что не исключает существования стороны обратной. Если рассуждать с точки зрения что все убийцы, маньяки, насильники - смысла в споре я не вижу. Оправдывать одно насилие другим? Это тупик. Валить вину на других продолжая убивать без малейшей жалости? Тот же тупик. PS У меня к вам просьба. Вы приводите всю цитату пожалуйста, а не отдельные части. Иначе так из кусочков можно до чего угодно до спориться. Изменено 28 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Друзья, спасибо за последние страницы. Слезы радости чертят мои щеки. Эта тема только и стоит, наверное, потому, что у кого-то свыше есть чувство юмора.alfedor, вы меня покорили.Этот пост полон любви и обожания. Всем добро и любовь. Цитата
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Люси достаточно спорная личность. С одной стороны её очень любят, к слову в теме "Мне, пожалуйста, в жены - вот эту героиню!", она среди самых желанных жён (перейти к просмотнру темы). Она одна из самых сексуальных и красивых персонажей.С другой стороны её не любят (ненавидят) за убийства.Вопрос очень спорный (в выше указанной теме за неё же больше всего было споров "кому достанеться"), потому этой теме под силу так же набрать за 400 страниц. Ведь у обоих сторон есть свои доводы.Свою позицию я уже давно озвучил.Друзья, спасибо за последние страницы. Слезы радости чертят мои щеки.На этом форуме есть ещё темы (на днях нашёл такие, пост #5009, второй снизу) в котрых можно поднять настроение ) Изменено 28 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Рад что хоть кто то понимает важность факта что тема совершенно бесплатно доставляет! ^_^ И все же - уважаемые, хватит мучить бедных рогатых в куче - для общих вопросов есть соответствующая тема. Проявим расовую терпимость и вернемся к клеймению кровавой убийцы Люси персонально! Изменено 28 июня, 2009 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.