Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно неясно причем тут Гитлер? Он по крайней мере лично девочкам ручки и ножки не отрывал, мужукам глазки не раздавливал.

Был милым, и в чем-то даже скромным человеком. Любил детей и животных. А жил бедно и в турма сидел.

В отличии от...

Тем не менее, Гитлер считается нехорошим человеком. Почему - неясно... И если уж он плохой, то Люси - просто ангел на землю сошедший.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Совершенно неясно причем тут Гитлер?

Он мог стать отличным сейю ИМХО.

Понимете есть 2 стороны мы и уроды, уроды пытаются нас всех поубивать. И мне плевать кто из них, что думает, наша цель защитить дорогих нам людей от навязанного террора антиобщественной организации, наша же цель уменьшить количество всеобщих страданий .

А также нести демократию, свободу слова и права человека !

Как я понял, вы подругую сторону, вы за уродов, которых якобы ущемляет наше общество. Почему? Наверное потому, что вам хочется выделиться, раскрутить псевдомнение, которое , делающее вас особенным. Но когда вас будут убивать, уверен, вы не будете кричать "верши свою правду, милый друг, я тебя так понимаю!".

Уроды - слово не уместное, более подходит "мы" и "они" .

Если посмотреть на результаты голосования, то будет видно, что Mitea входит в большинстве - вряд ли это можно назвать способом выделиться.

Добавлено:

Как-то говорили, если бы Люси не была столь кавайна, то отнсились бы к ней положительно гораздо меньше. Возможно, и так, но она кавайна.

Если бы не показывали то, как она убивала, а сделали бы упор на драму, и вместо сцен насилия нам просто рассказали, то тогда и отношение другое тоже было бы. Не так ли ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы не показывали то, как она убивала, а сделали бы упор на драму, и вместо сцен насилия нам просто рассказали, то тогда и отношение другое тоже было бы. Не так ли ?

1) если убрать насилие, но сериал сократился бы в 13 раз.

2) большинству, кончено бы так показалось, но,лично, мне важен лишь тот факт, что она убивала, и эмочиональность эпизодов на это никак не повлияла бы.

3) драмотичности тут нет! Есть псевдодрамотичность, построенная на пустом месте.

Если посмотреть на результаты голосования, то будет видно, что Mitea входит в большинстве - вряд ли это можно назвать способом выделиться.

Тут, к сожалению придётся с вами согласиться. Но с другой стороны 90% посетителей форума- узко мыслящие и эмоциональные люди. Так-что я не особо обратил внимание на статистику...ИМХО...

А также нести демократию, свободу слова и права человека !

С этим я не совсем согласен.

Совершенно неясно причем тут Гитлер? Он по крайней мере лично девочкам ручки и ножки не отрывал, мужукам глазки не раздавливал.

Был милым, и в чем-то даже скромным человеком. Любил детей и животных. А жил бедно и в турма сидел.

В отличии от...

<_< сначала говорите "причем тут гитлер", а потом продолжаете сравнение.....

Аксиома "есть 2 стороны мы и уроды" действительно популярна. Но во-первых, я считаю ее бредом сивой кобылы, особенно когда выводы из этой аксиомы разрастаются до "да, мы выебали дочку красномордого вождя, насрали ему в суп и топили печку родовым тотемом, но как вы смеете говорить что мы виновны в нападении индейцев? Они же уроды!" и одни и те же действия совершенные с этой стороны барикад преподносятся как мужественная борьба, а совершенные с той стороны - превращаются в воплощение вселенского зла. Хотя, право защищаться от вами же разозленного красномордого вождя - я не отрицаю. Во-вторых, я не просто по другую сторону баррикад - я по другую сторону монитора. И поэтому, считаю подсуживание одной из сторон, на основании подобных аксиом - недопустимым.

1) Если бы вы знали знч-е слова аксиома, то поняли , насколько нелогичны ваши выводы....Как раз тут получается "бред сивой кобылы".

о как вы смеете говорить что мы виновны в нападении индейцев

Вы сами себе противоречите...Чесно, нет желания читать ваши ответы дальше....Но...

Если принять во внимане, что это опечатки...

Вот, люди, как бы разозлившие индейцев являлись уродами. Из этого следует, что мои мысли не противоряцат нравственным ценностям, и что ваш ответ пуст.

(извините, но на форуме как-то не хочеться кривить душой, так-что без обид).

И поэтому, считаю подсуживание одной из сторон, на основании подобных аксиом - недопустимым.

Это каким-же надо быть человеком, чтобы параллельно относиться к общественно опасным людям

................................

смертоносец-сан

Mitea

Tihiro-тян

...Если вам не траудно, ответте на парочку вопросов.

1) Считаети ли вы, что преступников пора прикращать сажать в тюрьмы?

2) Как следует относиться к терроризму?

3) Вы за или против того, чтобы по весму миру ношение оружия было узаконенным для всех?

О земле можете думать, я разрешаю) Просто я, наверно, неверно сформулировал. Представьте себе ежиков (ну или тигров если так будет проще), которые убили пол населения земли. Скорее всего их просто истребят, ведь это животные, а не люди! В том то и дело, что если Люси и ей подобные - это не люди, то и подход к ним должен быть другой. А вот если они люди, но эволюционировавшие (причем представьте какие были внешние факторы, чтоб появилось такое!), то тогда уже можно размышлять общечеловеческими факторами. И к тому же, мне кажется, если мир пораждает чудовищ, то мир этого заслуживает, хотя бы как урока.
А, ну так бы сразу, интересная мысль. Чесно, заставили меня подумать... Всё-таки эти диклонусы живут среди нас, они разумны и опасны. Я думаю, если бы по улицам расхаживали медведи, но пришлось бы их устранить или сделать неопасными (вывести). Диклонусов из-за неприспособленности внеобщественной жизни и разума вывести не удастся, поэтому нало лечить(что впинципе и делается в лаборатории).
Опубликовано

3) Вы за или против того, чтобы по весму миру ношение оружия было узаконенным для всех?

Можно поинтересоваться, как эти вопросы связаны с EL и Люси в частности?

Диклонусов из-за неприспособленности внеобщественной жизни и разума вывести не удастся, поэтому нало лечить(что впинципе и делается в лаборатории).

Мне кажется, Вы имеете в виду какое-то другое аниме, а не EL. Ведь в EL четко сказано чем занимались в лаборатории - экспериментами над диклониусами, а вовсе не их излечением.

P. S. Про "неприспособленность" поясните, пожалуйста, свою мысль.

Опубликовано
1) Если бы вы знали знч-е слова аксиома, то поняли , насколько нелогичны ваши выводы....Как раз тут получается "бред сивой кобылы".

Я даже знаю что такое "квантор всеобщности".... Ладно, если вы не осознаете на что ссылаетесь - небольшое пояснение. Есть старая-старая сказка, о том что по эту сторону баррикад "мы", по другую "уроды". Сказку эту рассказывают на любой войне, любой стороне. Если вы будете сидеть в Штатах - вам расскажут сказку о злом Садаме. Если вы будете сидеть в Ираке - вам расскажут сказку о уроде - Буше. И что интересно, если вы непредвзятый слушатель - сказочники что там, что тут будут одинаково правдоподобны. Но беда в том, что это именно что сказка, которую сочиняют по одному и тому же сценарию - сначала ПОСТУЛИРУЕМ что мы - ангелы небесные, а они - уроды. Потом толкуем наши и их поступки через призму этого постулата. Добавить капельку фантазии, замолчать о некоторых своих грешках, сказка готова к употреблению. Вот тут отличный пример. Правда же в том, что когда начинается война - зверствуют все. И будучи непредвзятым наблюдателем - мы либо должны признать всех моральными уродами, либо признать что ну вот время такое, что волосы дыбом стоят.

Если же вы все-же считаете что отталкиваетесь не от аксиомы (читай - "утверждение принимаемое без доказательств") - я внимательно слушаю, чем же люди режущие младенцев, ведут себя этичнее чем диклониусы режущие людей с тем же самым основанием "убей или убьют тебя".

Вот, люди, как бы разозлившие индейцев являлись уродами. Из этого следует, что мои мысли не противоряцат нравственным ценностям, и что ваш ответ пуст.

Да нет, под "индейцами" я подразумевал диклониусов. Они не большие уроды, чем те кто их разозлили.

Это каким-же надо быть человеком, чтобы параллельно относиться к общественно опасным людям

Непредвзятым. Поскольку, вопрос можно сформулировать и как "каким же надо быть человеком, что-бы параллельно относиться к уничтожению целого вида разумных существ и систематическим их притеснениям?".

О, начинаем рассказывать сказки о том какие мы белые и пушистые.

1) Нет.

1.1) Внимательно слушаю, за какое преступление Марико в младенчестве приговорили к высшей мере наказания.

1.2) Внимательно слушаю, виновен ли я в изнасиловании. Ведь, член то у меня есть, как и у Марико есть рога.

1.3) Считаете ли вы обязательным соблюдение закона и социальных норм, очевидным образом направленных на дискредитацию вас по национальному признаку (читай - "всех рогатых в морг или на опыты") и допускающих систематическое унижение вашего человеческого достоинства (поведение Томо, всеобщее молчаливое одобрение поведения Томо)?

2) На войне все средства хороши. Это вы видимо о "сдавайся или твоя подруга умрет"? Или о резне младенцев? Я честно говоря, не очень понял. По-моему, там были геноцид, шантаж, но вот терроризма не было.

3) До определенного предела. А как вы смотрите на превентивное отрубание рук? А то ведь ими и задушить можно. А если ими еще и камень подхватить или там, осколок стекла...

Опубликовано (изменено)
Люси все-таки не такое уж и чудовище. в чем она виновата собственно? в том,что родилась не такой,как все? и всё детство над ней издевались,старались причинить боль и унизить? разве она виновата в том,что ее боятся и презирают? в таких обстоятельствах есть только два пути: 1)не смотря ни на что продолжать любить людей (вспомните хотя бы легенду о Данко). 2)возненавидеть всех ився и придти в выводу,что все люди одинаковые мрази и их надо уничтожить. Люси выбрала 2ой путь. в принципе,я на ее месте сделала тоже самое Изменено пользователем C.C. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1) Нет.

...а сами хотите дать свободу Люси, убившей человек сто.

2) На войне все средства хороши. Это вы видимо о "сдавайся или твоя подруга умрет"? Или о резне младенцев? Я честно говоря, не очень понял. По-моему, там были геноцид, шантаж, но вот терроризма не было.

Да, 2ой вопрос был действительно дурацким, писал с температурой 39) Терроризм ведь в политических целях осуществляется, а эта тварь просто так всех убивала. Так-что извиняюсь.

3) До определенного предела. А как вы смотрите на превентивное отрубание рук? А то ведь ими и задушить можно. А если ими еще и камень подхватить или там, осколок стекла...

Ну мне, лично было бы сложно жить в обществе, где каждый конфликт с диклонусом (или с вооружонным человеком) может плачебно закончится. Тем более у этих диклонусов с детства вектора, а дети они-же эмоциональные, глупые, не понравится конфетка, отрубят тебе голову. Поэтому их и лечат....

Непредвзятым. Поскольку, вопрос можно сформулировать и как "каким же надо быть человеком, что-бы параллельно относиться к уничтожению целого вида разумных существ и систематическим их притеснениям?".

Да чтот я незаметил уничтожения "вида"...И вообщет это не вид существ а не совсем обычные люди, имхо...

-------

А что ВЫ предложите делать с диклонусами? Оставить такими как есть и подвергать свою и жизни детей повседневному риску?

А вы не подумали как к этим диклонусам будут относиться люди в обществе?! Никто бы не стал с ними спорить, все избегали бы общения, они стали бы изгоями, психически неуравновешанными, возможно, готовыми убить себя или других. То, что делается в лаборатории делается не просто так, а на их и на наше же благо!

----------

Мне кажется, Вы имеете в виду какое-то другое аниме, а не EL. Ведь в EL четко сказано чем занимались в лаборатории - экспериментами над диклониусами, а вовсе не их излечением.

Часто верный путь к лечению находится экспирементальным путём...

**Хотя в лаборатории, конечно, применялись отвратительные методы, не спорю, но видимо у учоных небыло другово выбора. Уверен, что последняя фраза подвергается сомнению с вашей стороны...Я уже позабыл, что это дурацкий мультик, в котором возможны любые абсурды, и более прагматично оцениваю эту проблему.

P. S. Про "неприспособленность" поясните, пожалуйста, свою мысль.

Говоря "неприспособленность внеобщественной жизни" , я имел в виду, что диелонусы -люди, не способные выжить вне общества...Не очень удачно я выразился....(

1) преступников надо расстреливать.

3)не будет оружия - не будет войны.потому что воевать собственно нечем будет biggrin.gif

А чем-же вы тогда преступников будете расстреливать?)))))

А вообще вопросы были адресованы не вам...А ответы подобного уровня не нуждаются в коментари (имхо).

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...а сами хотите дать свободу Люси, убившей человек сто.

Где? В N+1 раз повторяю - действия Курамы я не осуждаю. Имел полное право защищаться. Но и за Люси есть такое-же право.

Ну мне, лично было бы сложно жить в обществе, где каждый конфликт с диклонусом (или с вооружонным человеком) может плачебно закончится. Тем более у этих диклонусов с детства вектора, а дети они-же эмоциональные, глупые, не понравится конфетка, отрубят тебе голову. Поэтому их и лечат....

Ну во-первых, не за конфетку голову рубили. Во-вторых, все это уже опробовано давным-давно - вводится система дуэлей, оружие выбирает тот, кому брошен вызов. Кто не хочет дуэль - ну пистолетик у Бандо одолжить можно. А касаемо "лечат"... Вы простите, какой сериал то смотрели? Если бы на Кураму его жена не надавила - он бы Марико придушил (между прочим, Марико то - его дочь. Ой, какие мы белые и пушистые...). Гильотина - конечно, лекарство от всех болезней... Но назвать это "лечением" язык не поворачивается. И какое отношение шарик в лоб имеет к вакцине - не расскажите?

Да чтот я незаметил уничтожения "вида"...И вообщет это не вид существ а не совсем обычные люди, имхо...

Здрасте. А каким еще словом это называть?

183
00:14:16,897 --> 00:14:20,317
Вы хотите сказать, что отныне всех рогатых детей будут просто уничтожать?

184
00:14:21,068 --> 00:14:24,196
Да, всех, кроме "везунчиков", способных передавать хромосомы по наследству.

Ну, можете назвать это "евгеникой" - боюсь, для умерших младенцев - не велика разница.

А вы не подумали как к этим диклонусам будут относиться люди в обществе?!

Что, неужели какой-то Люси-фоб признал что будут плохо относиться за одно наличие рогов? Ну и слава-богу. А то оппонентов послушать - так какждый второй, не считая каждого первого - будет орать "рога! Круто! Давай дружить".

Опубликовано
А вообще вопросы были адресованы не вам...А ответы подобного уровня не нуждаются в коментари

1) не заметила,извиняюсь.

2) а вот какого уровня мои ответы вас уже не касается.здесь страниц 200 уйдет только на мои мысли по этому поводу.

Опубликовано
1) если убрать насилие, но сериал сократился бы в 13 раз.

Я говорили не о вырезании сцен, а о их замене. Да и всё построено не на пустом месте, а на определённой истории.

90% посетителей форума- узко мыслящие и эмоциональные люди.

Как ты это понял ?

1) Нет, если на долго.

2)Плохо в максимальной степени.

3)Против.

Опубликовано (изменено)

Понять поступки Люси определенно можно (это же старая, как мир, история об отличающемся от окружающих человеке и вытекающих отсюда последствиях: обида, боль, в какой-то момент потеря над собой контроля), а вот оправдать - вряд ли -(( Убийство есть убийство, особенно - намеренное. Впрочем, она и сама это в конце неплохо понимает.

Голосовала за первый вариант, поскольку искренне считаю, что, сложись ее жизнь несколько по-другому, она не стала бы убийцей. Воспитывающаяся в весьма посредственных условиях, не имеющая друзей, тем не менее желающая кому-то поверить и дважды обманутая (не со зла, но все же) - вряд ли ей было за что любить людей, и с хорошей стороны они себя ей как-то не показывали. Скорее, наоборот, начиная с издевательств практически на пустом месте и заканчивая убийством щенка. Отсюда - разделение на несчастную СЕБЯ и недостойных ОСТАЛЬНЫХ. Если бы ей руку протянул какой-нибудь умный человек, разрушил это откровенно дурацкое представление о мире, из Люси могло бы получиться что-нибудь приличное, поскольку задатки разумного человека, ХО, у нее имеются. А все что ей надо - дорогое создание (неважно какое) рядом. Вообще-то она довольно скучный и типичный персонаж, если подумать ((

с другой стороны 90% посетителей форума- узко мыслящие и эмоциональные люди.

знаете, всю жизнь считала, что узкомыслящие люди - это те, которые 1) видят мир в двух цветах и не способны взглянуть на ситуацию со стороны; 2) единственным путем к существованию видят сохранение сложившихся порядков и нежелание заглянуть в будущее.

дети все эмоциональные. В детсаде один другого толкнул - вот вам и скатившийся с лестницы малютка со сломанным позвоночником. Надо всех детей друг от друга изолировать.

3) драмотичности тут нет! Есть псевдодрамотичность, построенная на пустом месте.

Насчет псевдодраматичности - согласна, насчет пустого места - нет. Причина для драмы очень даже имеется, вот только показана она тускло и неинтересно.

Изменено пользователем Шэбш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Э-э... Это надо понимать так, что все это происходит на фоне острой стадии заболевания, симптомами которого являются убийства, которые она совершала.

При всем уважении, но убийства не могут являться симптомами. Я и сам раньше был сторонником мнения, что Люси была невменяема. Однако читая мангу понял, что это не так. Будучи в одном из домов Люси произносит фразу: "Мне надо уходить, пока полиция не приехала". [том 4 стр 109]. Здесь нет аффекта, Люси полностью осознает ситуацию и логически мыслит.

Я привел сравнение поступков Люси и Томо. У них разная мотивация, но суть одна, найти слабое место человека, которого ты ненавидишь и ударить в него. В данном случае, на мой взгляд, Люси не далеко ушла от Томо.

Но вот кто ее создал?

Она что робот, не создал, а родил. Вся семья, достаточно большая, описана в 11 томе манги. спойлерить пока не буду.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Убивать людей - нехорошо".

Чтобы понять это банальное утверждение нужно любить людей, ну или, по крайней мере, уважать.

А за что Люси любить и уважать тех, кто издевался над ней, проводил на ней бесчеловечные опыты больше похожие на пытки, предавал и ненавидел ее? И все это только потому, что она немного другая.

Разве такие существа (люди) достойны сострадания? Очевидно, что нет.

Оценивать ее поступки с точки зрения обычного человека бессмысленно. С самого рождения Люси не получала ту любовь и тепло, которые необходимы любому. Зато ненависти со стороны окружающих было в избытке, поэтому она начала отвечать тем же.

Люди превратились в агрессивный мусор, который мешает ей жить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно общество, никто не пытался её понять....

А если взять то что её предала единственная подруга - то конечно это поддерживает то что общество виновато!... Про мальчишек и говорить не буду...

Я понимаю Кота хотел сделать как лучше сказав что он идёт не с девушкой, но неужели он не видел её странное поведение(депресняк) мог и поинтересоваться что к чему...

А может я просто люблю Люси сильно - вот и защищаю ^ _ ^

Опубликовано
Конечно общество, никто не пытался её понять....

А если взять то что её предала единственная подруга - то конечно это поддерживает то что общество виновато!... Про мальчишек и говорить не буду...

Я понимаю Кота хотел сделать как лучше сказав что он идёт не с девушкой, но неужели он не видел её странное поведение(депресняк) мог и поинтересоваться что к чему...

А может я просто люблю Люси сильно - вот и защищаю ^ _ ^

Да, наверное, так и есть.

Человек может выпить и тоже будет немного ненормальным. Это не повод что бы делать выводы

Опубликовано (изменено)

я полностью понимаю Люси и я ее поддерживаю, кто ее такой сделал- человек,да и любой бы стал монстром если б к нему так относились, ведь в каждом, до самой смерти, идет борьба между светом и тьмой . ведь люди самые уродливые создания на земле они жестоки и коварный,завистливы они совершают самые жестокие поступки.

p.s. Люси и не была монстром. она обдала самым прекрасным чувством ---- любовью.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kanaye, согласен... только одна фраза не точная.....

ведь люди самые уродливые создания на земле они жестоки и коварный,завистливы они совершают самые жестокие поступки.

не все люди такие.....)

Опубликовано

Вообще, я сам задумывался над этим. Итак понятно, что не было бы столь жестоких людей - она и относилась бы ко всем, как к Коте. Меня еще что смущало, что дети оказались настолько жестоки. Если бы милая девушка, со странными рожками на голове, и не стандартным цветом волос, никого не обижала - непонятно, зачем и кидаться на нее было? Наоборот, у меня бы такая проявила туже реакцию, как и у главного героя, интерес, да еще какой. Но меня откровенно напрягало, когда она убивала людей для проживания на одну ночь. Ведь, исходя из кое какой другой героини сериала, можно было легко пожить и на улице, а по обстоятельствам так и вообще, прибиться к Коте, думаю тот бы ее приютил (наверное).

И если бы к ней так в детстве не относились, повторяюсь, то и жертв никаких не было.

Опубликовано (изменено)
Ведь, исходя из кое какой другой героини сериала, можно было легко пожить и на улице

Исходя из другой кое-какой героини, на улице можно и с голоду сдохнуть. И вообще, это только по нашу сторону монитора кажется что очень просто выпрашивать хлебу "для собачки" и шарахаться от каждого спрашивающего "девочка, а ты где вообще живешь и кто твои родители?".

Только вот, нет ли желающих уехать в командировку, а свою малолетнюю дочку оставить на недельку на улице, в чужом городе? Сейчас тепло, а судя по Майю по теплу прожить без крыши над головой вполне реально... Покушать найдет (правда, от диеты "хлеб-вода" у врачей случится истерика), поспать в подвале можно, одежда порвется - не беда, дух святой новую даст... Вместе с мылом (хотя, пускай в море моется и спину водорослями трет) и элементарными бинтами (хотя, можно на бинты пустить одежду от духа святого).

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исходя из другой кое-какой героини, на улице можно и с голоду сдохнуть. И вообще, это только по нашу сторону монитора кажется что очень просто выпрашивать хлебу "для собачки" и шарахаться от каждого спрашивающего "девочка, а ты где вообще живешь и кто твои родители?".

Так или иначе, не думаю, что нужно обязательно было вырезать жителей домов. Убила, пожила, хорошо живется. В конце концев, можно было найти и добрых людей, кто бы приютил малютку. Если бы так конечно не стала бы их убивать, а лучше, на всякий случай, одела бы шапочку.

Опубликовано (изменено)
В конце концев, можно было найти и добрых людей, кто бы приютил малютку. Если бы так конечно не стала бы их убивать, а лучше, на всякий случай, одела бы шапочку.

Мне уже как-то задовали вопрос: "а ты побежал бы сам помогать девочке бомжевотого вида ?".

Здесь вряд ли. Хотя я не был Ниппонии, и не знаю как там.

Скорее всего люди просто позвонили бы в полицию или отвели в гос. учерждение вроде больницы, а там всё стало бы на свои места. Она ведь сама говорила (вроде бы), что не хочет туда возвращаться.

Опубликовано
дети оказались настолько жестоки

ну там дети ужасные попались... ну ладно ещё когда к людям относятся по другому - считая себя выше.... но собаку то зачем трогать было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Нана единственный персонаж вызывающий симпатию и сочувствие в этом аниме. Бедняга такая добрая, а её так изувечили, Люси только за это нужно было живьем в могилу закопать.

А чтобы бы вы сделали с тем, кто пытается вас вернуть туда, где нет будущего, туда, где тебя держат в качестве испытуемого объекта без любого права ?

И как к этому "человеку" оноситься ? + ещё говорит, что должна это сделать ради того, кто отнял у неё всё.

Кого и можно "закопать", так это Кураму. Тот совсем съехал. Чего же он дочь свою не пристрелил, так как это сделал с подругой Люси ? Или своих детей нельзя, а других можно без разбора "рубить" ?

Опубликовано
Чего же он дочь свою не пристрелил, так как это сделал с подругой Люси ? Или своих детей нельзя, а других можно без разбора "рубить" ?

Он вобщем-то и собирался пристрелить Марико, да жена не дала. В процессе чего, трагически скончалась. Последняя воля умирающего и все такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация