Гость Энтера Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 "Что есть любовь, - однажды задумался вполне обычный юноша, в очередной раз глядя на сплошь усыпанное звёздами, почти ночное небо. - Если это пребываение в мечтах об определённом человеке, то не могу ли я делать то же самое, думая о любом другом, мне нужном, предмете. И зачем она вообще нужна, если в основном приносит только боль - не лучше ли действительно, предпочесть этому другие, безопасные, иллюзии". Теперь он попытался мечтать уже о другом, однако насущные предметы не вызывали желания размышлять о них дольше одной минуты. "Так вот что такое настоящая любовь, - внезапно понял юноша. - Даже если видишь любимый объект всего одну минуту, этот момент хочется помнить вечно". Цитата
Юьн Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 сплошь усыпанное звёздами, почти ночное небо.это как? Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Хорошо написано, и в чём-то на языке древних: очень гармонично и поэтично, а также, не копируя притчи из учений Иисуса Христа. А то когда читаешь, они буквально все на одно лицо, словно бы повторяют друг друга. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.