Перейти к содержанию
Опубликовано
"Что есть любовь, - однажды задумался вполне обычный юноша, в очередной раз глядя на сплошь усыпанное звёздами, почти ночное небо. - Если это пребываение в мечтах об определённом человеке, то не могу ли я делать то же самое, думая о любом другом, мне нужном, предмете. И зачем она вообще нужна, если в основном приносит только боль - не лучше ли действительно, предпочесть этому другие, безопасные, иллюзии". Теперь он попытался мечтать уже о другом, однако насущные предметы не вызывали желания размышлять о них дольше одной минуты. "Так вот что такое настоящая любовь, - внезапно понял юноша. - Даже если видишь любимый объект всего одну минуту, этот момент хочется помнить вечно".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сплошь усыпанное звёздами, почти ночное небо.

это как?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хорошо написано, и в чём-то на языке древних: очень гармонично и поэтично, а также, не копируя притчи из учений Иисуса Христа. А то когда читаешь, они буквально все на одно лицо, словно бы повторяют друг друга.

Изменено пользователем Просто хокаге (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.