Alexof Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 яххо!) вот захотелось поделиться такой работой, на ваш суд) комментариям всегда рады, заранее аригато) ^_^ Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 руки вроде коротковаты...ну или мне просто кажется^_^) Цитата
msh647 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 MapSeJIb, да нет, левая к нам рука, по длине очень даже норм... скорее проблема в плечах персонажа и пропорциях до пояса (если считать, что плечи просто такой ширины и стоят на месте(ну и если считать пропорции относительно размера головы персонажа), то рука очень даже норм по длине, но на ней присутствует странное вздутие выше локтя...) +посмотри внимательней на пальцы правой к нам руки(особенно мизинец)... (а форма носа и губ - прихоть автора) (итак, чтобы привести рисунок в норму, надо убрать эту фигню на руке, чуть поднять пояс и утолщить мизинец, ну и дальше тут у тебя ошибка в пропорциях правой(попробуй встать так перед зеркалом, и ты увидишь, что локоть должен переехать влево, и не должен быть опущен так низко)...) а так, работка интересная, давай еще))) ПС ворон рульно вышел!!! Цитата
Alexof Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 спасибо за отзывы) с руками так вышло возможно по тому, что задумывалась такая немного несуразная одежда, мешковатая куртка на пару размеров больше, которая очертаниями исказила пропорции тела...но само собой косяки есть, анатомия это мое слабое(пока) место в рисунке) все замечания принял к сведению попробую исправить, еще раз аригато) и вот пока такая девочка: :) Цитата
msh647 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) хммм, интересные девочки у тебя получаются... если убрать маленькие недочеты, то потеряется очарование и стиль рисунка... интересно рисуешь, ничего бы не менял))кстати, насчет пропорций девочек: просто считай все пропорции от размера головы...http://s45.radikal.ru/i109/0810/46/333a51012ab0t.jpg этот примерчик я кидал MapSeJIb. толщину и пропорции рук видно на рисунке (есть правда две специальных ошибки - это пропорция стопы, ее длина должна быть почти равна длине башки, но я не лю так делать)), и оттопыренный локоть на задней руке) ПС маленький рисуночек руки юзать ток для счета длины руки(от плеча до изгиба с другой стороны локтя=1 баня и от изгиба до кисти - вторая) Изменено 13 октября, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexof Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) msh647большое спасибо за пример, очень наглядно :) ведьма: ;) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Alexof (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 ведьма - финка?))) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.