Mad1van Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Продам ноутбук Toshiba Satellite M55-S3314 (б/у, покупал 1.5 года назад в микробите).Характеристи: http://avatori.ru/product/3956/Дефект один, который был обнаружен совсем недавно, по причине того что, в основном сижу за ноутом с наушниками или внешними колонками - не работает правый динамик.Цена по причине дефекта: 11 000 рублей. UPDATEТакже в довесок к ноуту могу предложить внешний винт на 40 гигов, или N-Gage (б/у).Кого заинтересовало, пишите в аську( 256559217 или в скайп (matveef).ЗЫ. фотки если, кого заинтересуют могу выслать на мыло или по скайпу.ЗЗЫ. Возможен бартер на другой ноут ( интересуют только Compaq или IBM ). Изменено 21 октября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 октября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Добавлены правила:Обзательно указывать цену продаваемого товара.При продаже б.у., указывайте состояние предмета, все имеющиеся дефекты. Желательно прилагать фотографию.Просба изменить пост в сооттветсвии с ними.интересуют только Compaq или IBMПрсостите, ни того ни другого давно не существует. Есть HP и Lenovo. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Прсостите, ни того ни другого давно не существует. Есть HP и Lenovo.Я в курсе. Но я ищу именно либо IBM, либо Compaq. И как раз по причине, того, что их не выпускают, предпологается, что они сущесвтуют только в состоянии б/у. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Готов продать за 11 000 рублей. Просто срочно нужны деньги. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) По причине очеь острой необходимости денег. Я готов отдать за 10 000 рублей. Предложение будет дествительно до конца этой недели. Если до конца недели никто не окликнется, я так думаю, тему можно будет закрывать. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.