Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Destiny

Угу. Но мюзикла в голосовании нет, хотя я это дело люблю оч. трепетной любовью.

Дискриминация!

А женский рок-вокал, самый избитый пример - Ночные Снайперы.

Аааааа... Ох, у меня какие-то устаревшии представления о роке. *смеётся* НС даже не знаю, куда отнести. Земфиру вон тоже роком считают, хотя поставить её рядом с РОКОМ - разница сразу видна... Йех... Была бы моей любимой групой Найтвиш, если б солистка пела чуть пониже и не...ладно, замолкаю, Найтвиш я могу поносить бесконечно. %)))

Опубликовано

Vamilton, этнической музыки тоже нету, к которой относится и ирландская музыка и кельтская...

Ой, что Зема, что Снайпера чсейчас не лучшие представитили женского рок-вокала, вот будет Сирин у нас, то там будут группы и получше...

Солистка Найтвишей профиссиональная оперная певица, т.ч. голос у нее очень мяшный... ^_^ Мне у Найтвишей последний альбом не нравится... Я лучше Менсона послушаю... :)

Опубликовано

Vamilton, у Баскова не оперный голос. Это просто очень сильный и красивый голос для эстрады. Дядя Басков сам признавался, что ему трудно петь в опере, т.к. он не тянет. А его учителя сами сказали - если Коля не ушел в попсу, а работал бы как ишак, то у него был бы замечательный голос.

А у солистки все тех же Найтвишей - голос сказка. воть... :)

chibi-lady Integra, а я не могу ее слушать - по ушам режет, только некоторые композиции. :D

Мне из японской музыки нравятся только два исполнителя - композитор Еко Кано (ее работы) и Кейко Мицуне...

Опубликовано

Lia, ты иногда бываешь такой занудой:)

А скажи, обсуждения отдельно взятых музыкантов не относятся к обсуждению стилей, к помощи в классификации по стилям, развеянию стилевых заблуждений?

Опубликовано

Morfeja

под настроение всегда

Согласен.

А так слушаю готику, p-rock, а так же такого старинно-известного певца - Joe Dassin. Великолепны все его песни, особенно "Елисейские поля" (прям задушу берет).

Опубликовано
Я меломан. Могу слушать всё. Но в подавляющем большинстве случаев моя музыка это в первую очередь The prodigy, а также различный Рэйв, Транс(!), Хаус (!!), D&B (!!!), Психоделик, Гоатранс, миксованный этник.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну слушать я могу многое, но слышу только особенное!!!

Если это русская, то бязательно должен быть смысл в песне и даже желательно глубокий, музыка же недолжна быть пожожа ещё на тысячу своих собратьев, так например мне нравятся: Агата кристи, Гости из будущего(за тексты), Наутилус - Юпитер - Бутусов, Кино, Мёртвые дельфины (эти вообще рулез, все песни это что то) ну и ещё немного.

Зарубежку же я люблю уже больше за музыку: Prodige, The Chemical Brothers, и ещё примерно втом же духе, а так же музыка должны быть в основном Европейской...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не имею любви к какому-либо определённому направлению.

Слушаю самую разнообразную музыку Рок, Транс, Хаус, Техно, Дэнс, New Age, Классика, Джаз, Альтернатива, Ретро, Тяжёлый метал, Релакс..........., визде хорошие композиции и очень много зависит от настроения. Негативно отношусь к нашей попсе и хип-хопу...

Почему-то такое ощущение, что я уже отвечал на этот вопрос =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация