Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 279
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой жанр препочитаете вы? 380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1950213
Проголосовал за "Другое" и вот почему: мои музыкальные предпочтиения весьма разнообразны и, в то же время, своеобразны, поэтому "Все по немногу" для меня не подходит. Теперь, собственно, подробнее о предпочтениях: Hardcore (gabber, darkcore, terror, industrial etc), Hardstyle, Trance (hard, psy/goa, progressive), OSTs (не только из аниме ;) ), уважаю и иногда могу послушать Rock и Metal (в их подвидах я совершенно не шарю, так что не обессудьте :P ), не переношу современную (вот годов до 80-х - другое дело, есть что послушать) попсу. Кроме всего вышеперечисленного есть еще кое-что, чему я отдаю свое предпочтение - это классика, но я не зря поставил ее отдельно, т.к. ее нельзя втиснуть в довольно узкие рамки современной реальности и если человек не уважает (заметьте, я не говорю: не любит) классику, то (имхо) в музыке он, мягко говоря, мало что понимает...

Изменено пользователем Dark Prophet (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.