Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну....

electronic, Experimental, Glitch, IDM, Indie, Indie Pop, Indie Rock, Post-Punk, Post-Rock, 8-bit, Minimal, Techno, Trip-Hop, Noise, Noise Pop, Noise-Rock, Britpop, Dreampop, Dubstep, Krautrock, Ambient, Atmospheric, , Shoegazing, Abstract, Alt.Rock, Alternative.....

это что люблю и часто слушаю, а так последние пару лет стиль стал уже не особо важен, просто за долгие годы меломанства есть устоявшиеся вкусы и мерки хорошей для себя и не очень музыки, поэтому пробирую всё подряд, потом если понравилось слушаю не нравилось....не слушаю :(

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Проголосовал за "Другое" и вот почему: мои музыкальные предпочтиения весьма разнообразны и, в то же время, своеобразны, поэтому "Все по немногу" для меня не подходит. Теперь, собственно, подробнее о предпочтениях: Hardcore (gabber, darkcore, terror, industrial etc), Hardstyle, Trance (hard, psy/goa, progressive), OSTs (не только из аниме ;) ), уважаю и иногда могу послушать Rock и Metal (в их подвидах я совершенно не шарю, так что не обессудьте :P ), не переношу современную (вот годов до 80-х - другое дело, есть что послушать) попсу. Кроме всего вышеперечисленного есть еще кое-что, чему я отдаю свое предпочтение - это классика, но я не зря поставил ее отдельно, т.к. ее нельзя втиснуть в довольно узкие рамки современной реальности и если человек не уважает (заметьте, я не говорю: не любит) классику, то (имхо) в музыке он, мягко говоря, мало что понимает... Изменено пользователем Dark Prophet (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация