Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2167768

FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Главное Клубное Аниме-Событие Осени!

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами.

26-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/687/33687347_afisha562.png

Все звёзды аниме-сцены представят в этот вечер свои особые програмы:

Лисандра - Лучший сольный исполнитель (AniStage 2008)

Аме – Королева перевоплощений

Kintaro – Адский драйв

Hono - Горячая чертовка

JAM - Сексуальные красотки

Yuki - Ангел Света в царстве Тьмы

Мирасоль - Обворожительная Ведьма

AniDance - Колдовская шайка

Kiss Drive – Лучший танцевальный проект (AniStage 2008)

Japanese Zombie Heroez – Легендарная команда

Lighto - Прелестные сирены

One-x - Юная колдунья

Digital Angel - Экстравагантные Экспериментаторы

Лесса & Сигмар - Повелители Тьмы

Союз Боянистов - Неординарный косплей-коллектив

Ведущие: Tooniegirl & Spike

Дискотека:

DJ КоТ – Лучший аниме диджей (AniStage 2008)

DJ Ayla

DJ Kintaro

DJ madDoctor

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются здесь.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них одновременно.

Выбор:

Темные силы отметят своей дланью самого эпатажного колдуна или чернокнижника, и не обделят вниманием самую прелестную ведьмочку.

Сама Княгиня Тьмы вручит им заслуженную награду.

Судьба:

Хеллоуин - это самое время чтобы заглянуть в прошлое или будущее.

Гадальный салон Темной Ведьмы ждёт вас.

Вы получите реальные ответы про свою судьбу, ибо все силы двух миров взаимодействуют только в это время.

Награда:

Все те, кто не побоится прийти в истинном обличии и продемонстрировать всем свою темную сущность, получат в подарок аксессуар приверженца темной силы.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Врата будут открыты 26-го октября с 15.00 до 23.00 в клубе “Город”

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 600руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места предпродаж билетов:

17 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

22 октября (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

24 октября (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб с 13.00

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2178689
Бармены.Чего-то подмешивают в алкоголь.И неоправданно высокие цены на крепкий алкоголь.

полностью соглаен!все время там так... хотя они скорее не подмешивают, а недомешивают. состав неправильный.

Опубликовано
comment_2178756
По-моему, пати вышла нормальная) По крайней мере могу сказать, что мылый зал мы с Язу провели так как планировали! Спасибо за хорошие отзывы на пати, друзья)) Мы стараемся! А вот в большом зале я не разу не был... Хотя нет! Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2178850
да........русские наряды просто оооооооооооооооооооооооджиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого ещё не видела , хотя на пати уже не 1-й год=)))))))))))))
Опубликовано
comment_2178991
Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер!

да........русские наряды просто оооооооооооооооооооооооджиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого ещё не видела , хотя на пати уже не 1-й год=)))))))))))))

На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!)))))

Опубликовано
comment_2179044

Что я могу сказать о пати :) Об организационной части ничего не могу сказать, так как не следила совершенно , и за сценой в том числе :) Вобще чес гря в в этот день я ся неважно чувствовала, так что временами хотелось спрятатся в темную норку, ну да ладно с этим. Я все таки получила свою долю удовольствия :D Покосплеила, чему весьма рада )) Хоть пока это и скорее фанарт , но это пока ))) Все равно было приятно )) Поболтали в кои то веке с Вигго тож плюс большой))) Язу покарил меня своим новым образом- Джокера :D (немогу не повторить прическа класс))

Жаль конечно что мое выступление я запорола х) Ех, случаются проколы на производстве.

Еще меня позабавило наличие музыкальной темы из Героев пятых )) (обожаю эту игрушку, спасиб)))

А удивило что народу на пати было немного :)

Yuna, Даа номер это вы ловко придумали! х)) не зря заинтригованные твоими словами мы повылазили из гримерки )))

post-54782-1225141713_thumb.jpg

post-54782-1225141810_thumb.jpg

post-54782-1225141980_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2179055
АА народ скиньте ссылочку на пати вконтакте...или кто-то фотки и видео выложите плиз...

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5039432

Фото можно посмотреть здесь: http://nikish.gallery.ru/

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2179065
ммм...судя по фоткам народ решил не останавливаться на костюмах, но и решил побаловаться гримом. супер. жалею, что не пошла =(

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2179078
Я смотрю там неплохо повеселились)

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2179923

Круто, жаль меня нету Т_Т

Upd. Оооо, уже есть, ура :)

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
comment_2180245
На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!)))))

Можно поинтересоваться над чем был стёб?

Опубликовано
comment_2180615

унылое, Туни, ты забыла добавить - унылое

думал тут на досуге в чём прикол ведущих

вот взять Спайка - у него похоже две главные ячейки мозга заняты СИСЬКАМИ и ЖОПОЙ и всем что с ними связано

а третья занята пивом ииии наверно ещё раз пивом

.... можно отдельную тему создать про ведущих... только вот на форум кроме ведущих два с половиной человека про пати читать заходят хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.