Kodomaru Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 АА народ скиньте ссылочку на пати вконтакте...или кто-то фотки и видео выложите плиз... Цитата
AngelAlexiel Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Бармены.Чего-то подмешивают в алкоголь.И неоправданно высокие цены на крепкий алкоголь.полностью соглаен!все время там так... хотя они скорее не подмешивают, а недомешивают. состав неправильный. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 По-моему, пати вышла нормальная) По крайней мере могу сказать, что мылый зал мы с Язу провели так как планировали! Спасибо за хорошие отзывы на пати, друзья)) Мы стараемся! А вот в большом зале я не разу не был... Хотя нет! Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер! Цитата
Asumi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Пати СУПЕР!! Очень понравилась!!! Спасибо огромное)))) Цитата
Тоторо Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 да........русские наряды просто оооооооооооооооооооооооджиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого ещё не видела , хотя на пати уже не 1-й год=))))))))))))) Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер! да........русские наряды просто оооооооооооооооооооооооджиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого ещё не видела , хотя на пати уже не 1-й год=))))))))))))) На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!))))) Цитата
Лесса Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Что я могу сказать о пати :) Об организационной части ничего не могу сказать, так как не следила совершенно , и за сценой в том числе :) Вобще чес гря в в этот день я ся неважно чувствовала, так что временами хотелось спрятатся в темную норку, ну да ладно с этим. Я все таки получила свою долю удовольствия :D Покосплеила, чему весьма рада )) Хоть пока это и скорее фанарт , но это пока ))) Все равно было приятно )) Поболтали в кои то веке с Вигго тож плюс большой))) Язу покарил меня своим новым образом- Джокера :D (немогу не повторить прическа класс)) Жаль конечно что мое выступление я запорола х) Ех, случаются проколы на производстве. Еще меня позабавило наличие музыкальной темы из Героев пятых )) (обожаю эту игрушку, спасиб))) А удивило что народу на пати было немного :) Yuna, Даа номер это вы ловко придумали! х)) не зря заинтригованные твоими словами мы повылазили из гримерки ))) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Черт, я начинаю жалеть что не пошел :) Цитата
Vladimir Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 АА народ скиньте ссылочку на пати вконтакте...или кто-то фотки и видео выложите плиз...http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5039432 Фото можно посмотреть здесь: http://nikish.gallery.ru/ Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ммм...судя по фоткам народ решил не останавливаться на костюмах, но и решил побаловаться гримом. супер. жалею, что не пошла =( Цитата
Romulas Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я смотрю там неплохо повеселились) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Takesy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 официальные фотографии с пати: http://levchenko.gallery.ru/watch?a=vDv-btg7 Цитата
Lisandra Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Круто, жаль меня нету Т_Т Upd. Оооо, уже есть, ура :) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
DANTE666 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 http://vkontakte.ru/club860751 группа в контакте, выложено видео АНИДЕНС)) Цитата
Zike-Chan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!))))) Можно поинтересоваться над чем был стёб? Цитата
wonder Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 унылое, Туни, ты забыла добавить - унылое думал тут на досуге в чём прикол ведущих вот взять Спайка - у него похоже две главные ячейки мозга заняты СИСЬКАМИ и ЖОПОЙ и всем что с ними связаноа третья занята пивом ииии наверно ещё раз пивом .... можно отдельную тему создать про ведущих... только вот на форум кроме ведущих два с половиной человека про пати читать заходят хехе Цитата
Milashka Yuna Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Можно поинтересоваться над чем был стёб? На глупые вопросы не отвечаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.