Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бармены.Чего-то подмешивают в алкоголь.И неоправданно высокие цены на крепкий алкоголь.

полностью соглаен!все время там так... хотя они скорее не подмешивают, а недомешивают. состав неправильный.

Опубликовано
По-моему, пати вышла нормальная) По крайней мере могу сказать, что мылый зал мы с Язу провели так как планировали! Спасибо за хорошие отзывы на пати, друзья)) Мы стараемся! А вот в большом зале я не разу не был... Хотя нет! Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер!
Опубликовано
Один раз зашел и лицезрел выступление Кисс Драйва в русских народных нарядах)) Прикольный номер!

да........русские наряды просто оооооооооооооооооооооооджиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого ещё не видела , хотя на пати уже не 1-й год=)))))))))))))

На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!)))))

Опубликовано

Что я могу сказать о пати :) Об организационной части ничего не могу сказать, так как не следила совершенно , и за сценой в том числе :) Вобще чес гря в в этот день я ся неважно чувствовала, так что временами хотелось спрятатся в темную норку, ну да ладно с этим. Я все таки получила свою долю удовольствия :D Покосплеила, чему весьма рада )) Хоть пока это и скорее фанарт , но это пока ))) Все равно было приятно )) Поболтали в кои то веке с Вигго тож плюс большой))) Язу покарил меня своим новым образом- Джокера :D (немогу не повторить прическа класс))

Жаль конечно что мое выступление я запорола х) Ех, случаются проколы на производстве.

Еще меня позабавило наличие музыкальной темы из Героев пятых )) (обожаю эту игрушку, спасиб)))

А удивило что народу на пати было немного :)

Yuna, Даа номер это вы ловко придумали! х)) не зря заинтригованные твоими словами мы повылазили из гримерки )))

post-54782-1225141713_thumb.jpg

post-54782-1225141810_thumb.jpg

post-54782-1225141980_thumb.jpg

Опубликовано
На самом деле это был тупо стеб! Но это здорово,чтио вам понравилось (надеюсь,что и остальные номера тоже понравились)! Огромное спасибо! Приятно!)))))

Можно поинтересоваться над чем был стёб?

Опубликовано

унылое, Туни, ты забыла добавить - унылое

думал тут на досуге в чём прикол ведущих

вот взять Спайка - у него похоже две главные ячейки мозга заняты СИСЬКАМИ и ЖОПОЙ и всем что с ними связано

а третья занята пивом ииии наверно ещё раз пивом

.... можно отдельную тему создать про ведущих... только вот на форум кроме ведущих два с половиной человека про пати читать заходят хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация