winerofcurtains Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 ;) Давно стремился их показать, самое время, и местечко подходящее! Цитата
kiwi_vi Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а что:)))мне нравица,необычненько так:) Цитата
msh647 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 1 работа - очень интересный рисунок и исполнение, мне нра; 2-я - мне кажется есть небольшой косячок, касательно девочки на заднем плане, не очень понятно, что автор хотел передать на ее лице, судя по надписи, у нее из глаз текут кровавые слезы, но она просто стоит, широко раскрыв глаза, чуть наклонив голову и скривив губы, хотя... придирка. насчет сложения и размера кистей девушки(это ведь девушка?) на переднем плане тож можно придраться, но с другой стороны все вышеперечисленное можно считать издержкой стиля...3-я - Кото Хирано, видимо сидит во всех нас, больше ничего не скажу ждем еще ^__^ Цитата
winerofcurtains Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мерсибо! Очень приятно что кто-то ответил! Конечно хотелось , что бы ответило больше народу, но просто просмотр тоже радует! За похвалу и критику спасибки! Новые работы обезательно будут. Кото Хирано безумный гений! Hellsing вещь!!!! ^_^ Изменено 9 октября, 2008 пользователем winerofcurtains (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 чувак, в тебе точно сидит Кото, хорошо это или плохо сказать затруднительно, но 1 работка из последнего поста очень живо его напомнила... честно говоря, мне кажется у тебя есть небольшие проблемки с пропорциями (конкретно: кисти и стопы), другие мелкие косячки очень органично вписываются в общий стиль... Или диспропорция специальна? Цитата
winerofcurtains Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Да , косяки бывают всегда и у всех. КОСЯК БЕССМЕРТНЫЙ, хотя нет, его можно убить! Просто нужно больше рисовать.СПАСИБО ,что заметил!! обязательно исправлюсь. :mellow: Рисунки у тебя крутость! А мне девушка понравилась( девушки бывают разные, черные,белые,красные и даже с такими плечами!), довольно милая. :lol: Сам критиковать не умею, и не люблю( хотя надо бы). Изменено 9 октября, 2008 пользователем winerofcurtains (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.