Dantik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 тебе какая разница?.)или считаешь что на чемпионате можешь выступить?))))Амммм я всегда выступаю на чампах)) Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Заявки на трек-лист принимаются здесь - http://www.liveinternet.ru/users/kuroshiro...ct/post86436749 Цитата
流れ星 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Амммм я всегда выступаю на чампах))отлично тогда надеюсь увидеть тебя на чемпионате.) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 отлично тогда надеюсь увидеть тебя на чемпионате.)Меня точно увидите =)))) Хочу ПСП =) Цитата
Нанако Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Меня точно увидите =)))) Хочу ПСП =)я тофь хатю псп но кто б научил бы в эти ваши файтинги играть XD а так-по теме.кто проводит леди до клуба?) Цитата
Keiichi-san Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 кто проводит леди до клуба?)Да желающих полно :D Цитата
KuroShiro Project Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 обновлена афиша =) - Впервые, виртуальный ведущий Cuba77! - Профессиональный фотоугол! Цитата
Нанако Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 виртуальный ведущий Cuba77!этт наверн что б до потери пульса не закаваили... Цитата
Нанако Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 и еще!ТОЧНО распечатанные флаера моня?) а то буду чувствовать себя преступницей))) Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ЮРА или кто из вас придумал про фотоугол!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Цитата
流れ星 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 и еще!ТОЧНО распечатанные флаера моня?) а то буду чувствовать себя преступницей)))конечо можно :) Цитата
spark Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 KuroShiro ProjectКстати, если интересует пиротехническое сопровождение ваших мероприятий - обращайтесь. Работаем со всем, начиная от файер-шоу, сценической пиротехники и спецэффектов, заканчивая высотной пиротехникой. ;) Цитата
Тальхо Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня вопрос насчёт входа в клуб с 20-24 октября.Если при поддержки посольства и ещё правительства то вход бесплатный? Или платный? Проинформируйте, пожалуйста;) Цитата
Pavel Kozhev (Adan) Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 На вечеринке будет ФОТОУГОЛ. Примеры фотографий можно посмотреть тут:Anistage 2008Они-но-Ёру Совершенно бесплатно.Все фотографии отдаю по требованию, и выкладываю к себе в галерею. Цитата
Нанако Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Совершенно бесплатно.Все фотографии отдаю по требованию, и выкладываю к себе в галерею.*явно что то замышляет*итак.во первых-так кто все же проводит даму на ее первую аниме пати,м?)во вторых-во сколько искать всех в метро?) Цитата
Keiichi-san Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 во вторых-во сколько искать всех в метро?)А почему в метро?Можно к клубу подойти)) Цитата
Гилдор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Примеры фотографий можно посмотреть тут:Anistage 2008Они-но-Ёру Загадочный выбор... гм... моделей. Цитата
流れ星 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) *явно что то замышляет*итак.во первых-так кто все же проводит даму на ее первую аниме пати,м?)во вторых-во сколько искать всех в метро?) клуб совсем рядом от метро :( выход со станции Проспект Мира (кольцевая) и примерно метров сто направо))нашу братию точно встретишь :D Изменено 17 октября, 2008 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Это точно! Народ часам к трём уже подтягивается ^^ Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 направоНАЛЕВО, друг! =)))) Цитата
Нанако Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 направо НАЛЕВО, друг! =))))*рисует от руки карту. рука резко пошла направо а потмо налево, будто рисовался путь пьяного ежига...* ня... просто я хочу накупить маленьких брелочков, шоколадных монеток и угощить ими всех ^^" этакий способ находить друзей XD Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Родненькие мои, во сколько начнётся чемпионат? Цитата
Znob Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 19 пройдёт турнир по Наруто и Соул Калибур 3,победители обоих турниров сразяться в финале на PS3 за главный приз,так же у вас будет возможность поучавствовать в турнирах на PS3 в оставшиеся дни в рамках недели японской культуры в Москвезапись на участие в турнире будет проходить с 5 часов Цитата
Tew-tan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 говорить о анипати лучше за тарелочкой картошки, это факт.выступатели. в этот раз мне очень понравились выступающие девушки-певицы. костюмы были отличные. можете, когда хотите! отлично, твердое ня вам обеспечено :rolleyes:мызыка, музыка! не повторяйся больше по 2 раза, ладно? если б ты была более неповторяющейся, то я бы любила тебя больше.ведущие. а джек-воробей подсунул мне Бэлис из пустоты. это нечестно Оо. ведущие были прекрасны как обычно. потрясающие костюмы, находчивость и юмор, что еще надо ани-зрителю? сиськи, да-да. они тоже были. мужские. в кол-ве 2-х штук. бонус:сегодня у меня сложилось впечатление, что компания делает некоторе темы традиционными(например розыгрыши в самом конце). это огромный плюс, потому что приятно, по-домашнему, а это очень важно, на мой взгляд.сегодня даже пить не хотелось, потому что было столько отличной музыки, конкурсов. со своими + и -, но тем не менее...всем спасибо огромное. вы растете, товарисчи и мы этому очень рады. Цитата
ZikeFan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Давно не ходил как зритель на пати, но могу сказать однозначно я оторвался за целый год!!!!! МОЁ Уважение ОРГАМ)))))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем ZikeFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.