Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

KuroShiro Project

Кстати, если интересует пиротехническое сопровождение ваших мероприятий - обращайтесь. Работаем со всем, начиная от файер-шоу, сценической пиротехники и спецэффектов, заканчивая высотной пиротехникой. ;)

Опубликовано

На вечеринке будет ФОТОУГОЛ.

Примеры фотографий можно посмотреть тут:

Anistage 2008

Они-но-Ёру

Совершенно бесплатно.

Все фотографии отдаю по требованию, и выкладываю к себе в галерею.

Опубликовано
Совершенно бесплатно.

Все фотографии отдаю по требованию, и выкладываю к себе в галерею.

*явно что то замышляет*

итак.

во первых-так кто все же проводит даму на ее первую аниме пати,м?)

во вторых-во сколько искать всех в метро?)

Опубликовано (изменено)
*явно что то замышляет*

итак.

во первых-так кто все же проводит даму на ее первую аниме пати,м?)

во вторых-во сколько искать всех в метро?)

клуб совсем рядом от метро :( выход со станции Проспект Мира (кольцевая) и примерно метров сто направо))нашу братию точно встретишь :D Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
направо

НАЛЕВО, друг! =))))

*рисует от руки карту. рука резко пошла направо а потмо налево, будто рисовался путь пьяного ежига...*

ня... просто я хочу накупить маленьких брелочков, шоколадных монеток и угощить ими всех ^^" этакий способ находить друзей XD

Опубликовано

19 пройдёт турнир по Наруто и Соул Калибур 3,победители обоих турниров сразяться в финале на PS3 за главный приз,так же у вас будет возможность поучавствовать в турнирах на PS3 в оставшиеся дни в рамках недели японской культуры в Москве

запись на участие в турнире будет проходить с 5 часов

Опубликовано

говорить о анипати лучше за тарелочкой картошки, это факт.

выступатели. в этот раз мне очень понравились выступающие девушки-певицы. костюмы были отличные. можете, когда хотите! отлично, твердое ня вам обеспечено :rolleyes:

мызыка, музыка! не повторяйся больше по 2 раза, ладно? если б ты была более неповторяющейся, то я бы любила тебя больше.

ведущие. а джек-воробей подсунул мне Бэлис из пустоты. это нечестно Оо. ведущие были прекрасны как обычно. потрясающие костюмы, находчивость и юмор, что еще надо ани-зрителю? сиськи, да-да. они тоже были. мужские. в кол-ве 2-х штук.

бонус:сегодня у меня сложилось впечатление, что компания делает некоторе темы традиционными(например розыгрыши в самом конце). это огромный плюс, потому что приятно, по-домашнему, а это очень важно, на мой взгляд.

сегодня даже пить не хотелось, потому что было столько отличной музыки, конкурсов. со своими + и -, но тем не менее...

всем спасибо огромное. вы растете, товарисчи и мы этому очень рады.

Опубликовано (изменено)
Давно не ходил как зритель на пати, но могу сказать однозначно я оторвался за целый год!!!!! МОЁ Уважение ОРГАМ)))))) Изменено пользователем ZikeFan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация