Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ga-Rei: Zero

http://world-art.ru/animation/img/8000/7009/1.jpg

Официальный сайт

AniDB, World-Art, ANN

Режиссер: Ei Aoki

Композитор: Noriyasu Agematsu

Тема создана для обсуждения и аниме, и манги, хотя это думаю будет сложновато. Почему - объясню ниже.

Итак, если судить по первой серии, действие происходит в недалеком будущем, где существуют разные монстры, невидимые для обычных людей. Для борьбы с ними существует особый отряд, состоящий из людей, которым не нужна специальная техника, чтобы видеть этих монстров.

Ни опенинга, ни эндинга в первой серии как таковых нет, музыка неплоха, качественное 3D, хорошо поставленные бои (очень понравился бой на мотоцикле, хоть и был очень коротким), неожиданный конец, костюмы "уборщиков".

С мангой кроме, пожалуй, названия и демонов, общего больше нет (увидим ли мы вообще самого Га-Рея, неизвестно), даже атмосфера совершенно другая (привет режиссеру первого мувика Kara no Kyoukai). Тем не менее, этой манги я не большая поклонница, так что мне понравилось и очень интересно, что же будет во второй серии: *начнут историю с самого начала или режиссер придумает что-нибудь другое.

Пок сериал темная лошадка: молодая студия, снимавшая только комедии, средненький режиссер, малоизвестные сэйю, так что тут завлечь людей получится только если сделать все качественно, чего я им всем желаю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответы 155
  • Просмотры 18,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не заметил. Может быть его поменьше стало.

Рукопашка, ближние бои там всегда классные были.

Да в принципе 4-ый отряд получился неплохо, всё есть: лоля, няша, герой-бисёнен, капитан.

Няша и бисёнен могут выбится из термина массовка, а лоля, капитан и кто там ещё был нет. Не заложили в остальных ничего.

А в 4-м отряде была лоля? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

А в 4-м отряде была лоля? Оо

Та, которая с бантиком была, сойдёт на роль лоли.

• 1 год спустя...

Начал смотреть после того, как прочел мангу. Что то у меня плохие предчувствия, режисер просто наркоман. Гей рей же ценен только своим стебом над жанром. Глав герой борется с духами УТЮГОМ!! Бойцы одеты под мафию! Руководила всеми беззубая бабуська в парике! На всех монстрах стебный англицкий текст. В аддоне манге есть даже любящий подглядывать за голыми девушками Джоккер.(а я все думал, включат ли его в аниме, теперь сомневаюсь).

При этом самое плохое, что есть в манге, это сюжет, более чем нелогичный и посредственный. И если взять снимать по сюжету и с овер девять тысяч пафосом, то это значит развить до ужасного самое плохое что есть в манге.(((

Что то у меня плохие предчувствия, режисер просто наркоман

Нормальный сериал. В манге тема того, как Йоми стала злым духом вообще опущена...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

В манге много чего опущено, там толковой предыстории вообще ни у одного персонажа нет.

Но пилить приквел режисерской версии предыстории некоторых персонажей из манги, без выпущенной по сюжету манги полноценной анимешки, при этом на 100 процентов поменяв стилистику, это мягко говоря оригинальный ход конем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.