Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166978

http://world-art.ru/animation/img/8000/7009/1.jpg

Официальный сайт

AniDB, World-Art, ANN

Режиссер: Ei Aoki

Композитор: Noriyasu Agematsu

Тема создана для обсуждения и аниме, и манги, хотя это думаю будет сложновато. Почему - объясню ниже.

Итак, если судить по первой серии, действие происходит в недалеком будущем, где существуют разные монстры, невидимые для обычных людей. Для борьбы с ними существует особый отряд, состоящий из людей, которым не нужна специальная техника, чтобы видеть этих монстров.

Ни опенинга, ни эндинга в первой серии как таковых нет, музыка неплоха, качественное 3D, хорошо поставленные бои (очень понравился бой на мотоцикле, хоть и был очень коротким), неожиданный конец, костюмы "уборщиков".

С мангой кроме, пожалуй, названия и демонов, общего больше нет (увидим ли мы вообще самого Га-Рея, неизвестно), даже атмосфера совершенно другая (привет режиссеру первого мувика Kara no Kyoukai). Тем не менее, этой манги я не большая поклонница, так что мне понравилось и очень интересно, что же будет во второй серии: *начнут историю с самого начала или режиссер придумает что-нибудь другое.

Пок сериал темная лошадка: молодая студия, снимавшая только комедии, средненький режиссер, малоизвестные сэйю, так что тут завлечь людей получится только если сделать все качественно, чего я им всем желаю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 155
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2693744

Не заметил. Может быть его поменьше стало.

Рукопашка, ближние бои там всегда классные были.

Да в принципе 4-ый отряд получился неплохо, всё есть: лоля, няша, герой-бисёнен, капитан.

Няша и бисёнен могут выбится из термина массовка, а лоля, капитан и кто там ещё был нет. Не заложили в остальных ничего.

А в 4-м отряде была лоля? Оо

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2843059

Начал смотреть после того, как прочел мангу. Что то у меня плохие предчувствия, режисер просто наркоман. Гей рей же ценен только своим стебом над жанром. Глав герой борется с духами УТЮГОМ!! Бойцы одеты под мафию! Руководила всеми беззубая бабуська в парике! На всех монстрах стебный англицкий текст. В аддоне манге есть даже любящий подглядывать за голыми девушками Джоккер.(а я все думал, включат ли его в аниме, теперь сомневаюсь).

При этом самое плохое, что есть в манге, это сюжет, более чем нелогичный и посредственный. И если взять снимать по сюжету и с овер девять тысяч пафосом, то это значит развить до ужасного самое плохое что есть в манге.(((

Опубликовано
comment_2843070

Что то у меня плохие предчувствия, режисер просто наркоман

Нормальный сериал. В манге тема того, как Йоми стала злым духом вообще опущена...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2843092

В манге много чего опущено, там толковой предыстории вообще ни у одного персонажа нет.

Но пилить приквел режисерской версии предыстории некоторых персонажей из манги, без выпущенной по сюжету манги полноценной анимешки, при этом на 100 процентов поменяв стилистику, это мягко говоря оригинальный ход конем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.