Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну второй дтб слили в качестве экшена.

Не заметил. Может быть его поменьше стало.

Рукопашка, ближние бои там всегда классные были.

А вот в гай-рей зеро - массовка и сражение - если это всё было бы проработано - смотрелось неплохо (и смотрелось - первую серию, бтв). Причём я не согласен насчёт термина массовки. 4 отряд хорошо ввели и показали. То что его уничтожили - не делает его массовкой. А обычные бойцы - да, массовка, но тут они мне понравились. Не Вотомс-стайл, но тоже ничего.

Да в принципе 4-ый отряд получился неплохо, всё есть: лоля, няша, герой-бисёнен, капитан.

Няша и бисёнен могут выбится из термина массовка, а лоля, капитан и кто там ещё был нет. Не заложили в остальных ничего.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не заметил. Может быть его поменьше стало.

Рукопашка, ближние бои там всегда классные были.

Да в принципе 4-ый отряд получился неплохо, всё есть: лоля, няша, герой-бисёнен, капитан.

Няша и бисёнен могут выбится из термина массовка, а лоля, капитан и кто там ещё был нет. Не заложили в остальных ничего.

А в 4-м отряде была лоля? Оо

• 1 год спустя...
Опубликовано

Начал смотреть после того, как прочел мангу. Что то у меня плохие предчувствия, режисер просто наркоман. Гей рей же ценен только своим стебом над жанром. Глав герой борется с духами УТЮГОМ!! Бойцы одеты под мафию! Руководила всеми беззубая бабуська в парике! На всех монстрах стебный англицкий текст. В аддоне манге есть даже любящий подглядывать за голыми девушками Джоккер.(а я все думал, включат ли его в аниме, теперь сомневаюсь).

При этом самое плохое, что есть в манге, это сюжет, более чем нелогичный и посредственный. И если взять снимать по сюжету и с овер девять тысяч пафосом, то это значит развить до ужасного самое плохое что есть в манге.(((

Опубликовано

В манге много чего опущено, там толковой предыстории вообще ни у одного персонажа нет.

Но пилить приквел режисерской версии предыстории некоторых персонажей из манги, без выпущенной по сюжету манги полноценной анимешки, при этом на 100 процентов поменяв стилистику, это мягко говоря оригинальный ход конем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация