Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2478096

Как "мило", когда зритель, даже до появления главных героев не досмотрев, уже уверен в низкопробности аниме. :)

UPD

Немного полазив по Youtube, нашёл вот такое забавное видео. Га-Рей мод для GTA.

Те, кто досмотрит до конца, рискуют увидеть удивительную акробатику Йоми, мощь её катаны которой не страшны даже вертолёты(!) и сольное музыкальное выступление героини в конце.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2478180

Seagull,

есть вещи, которые зрелые взрослые люди смотреть не должны. Особенно в компании других зрелых взрослых реалистов. Я почти из этих и объяснить более доходчиво не могу.
Вполне понятно получилось, ок.
three green square up
Опубликовано
comment_2478910
первые серии нарочито трэшовые.

а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах.

хотя вот следующее зрелище потихоньку трогает.

никто не знает, оригинал экранизировать будут, или чисто как приквел будет к манге, га-рей зэро?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2478916
а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах.
В манге таких сцен прилично, на самом деле. Только там они фейспалмов не вызывают.
Опубликовано
comment_2479839

Снова здрасьте !

На самом деле манга намного лучше сериала , как минимум было больше интересных моментов да и персонажи вроде более полно раскрыты.

ТОЛЬКО НЕ НАДО ОПЯТЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ !!! Кхм ... Оно ведь так и есть.

Опубликовано
comment_2480670
приквел

Ну, откровенно говоря, связь там не то чтобы особо важна. И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряют.

И по жанру манга от аниме очень далеко отошла. Гаремный сенён... зачем?

three green square up
Опубликовано
comment_2480686
И по жанру манга от аниме очень далеко отошла. Гаремный сенён... зачем?

Не заметил гаремного сенена ни капли, да...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2480899
И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряют

А я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.

А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.)

Опубликовано
comment_2480905
А я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.

А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.)

А уж какая в манге Йоми... :rolleyes:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2480917
А уж какая в манге Йоми...

Йоми вне конкуренции!!11111111111

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/9dde019778cf1b47d3831864b7ff6bd71226876245_full.jpg не могу найти свою любимую ужасающую Йоми((( а зато здесь Кагура хороша!
Опубликовано
comment_2481021

А вот я повременю с мангой, вдруг её все таки экранизируют. а там фейл, не фейл.

смотрю дизайн Кагуры в аниме и манге разные, прям ппц.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2481025

В манге она на 3 года старше.

Йоми вне конкуренции!!11111111111
Точно.
Спойлер:

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481098

Вот уж не думал что такое может быть. А Ga-Rei Zero то оказывается чистой воды юри десу. Открытие, однако.

ЮРИ ИЛИ «НАСТОЯЩАЯ

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА»?

Определить какого рода чувства и отношения связывают героинь не так-то просто. Кагура и Йоми – самые близкие друг другу люди. Все свое время они проводят вместе, понимают друг друга с полуслова. В конце сериала становиться ясно, что узы, связывающие девушек не разорвать ни предательству, ни лжи, ни отчаянию, ни смерти, ни самому дьяволу. Однако, у Йоми есть жених - Нориюки, наследник клана Изуна. Хоть брак и планируется по расчету исходя из клановых интересов, парня и девушку на самом деле связывают некие чувства. Хоть они на дух друг друга не переносят, но и расстаться не в состоянии. Правда образ Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми. И напоследок – девочки спят в одной кровати, вместе принимаю душ, постоянно тискаются и минимум один раз точно целовались. Между прочим «Кенди бой», самое настоящее юри, куда более скромное аниме. Исходя из всего этого, «Га-Рей Зеро» торжественно помещается нами в эту замечательную колонку.

Это цитата из восьмого номера интернет-журнала nya-journal. Сегодня скачал все номера этого издания, полистал ради интереса, и уж ни как не думал найти в разделе юри своё любимое аниме. :lol:

Да, над Га-Рей витает дух однополой любви, но всё же любви скорее сестринский-материнской, чем романтической. Йоми любит Кагуру - это факт. Да и последняя отвечает ей взаимностью. Но всё же это не та любовь, что есть, к примеру, в Канназуки но Мико. Нет явной физической тяги девушек друг к другу. Игривые поцелуйчики и тисканья - не в счёт. Иначе половину женского населения планеты можно смело записать в лесбиянки. Поэтому и говорить о об этой истории, как об натуральном юри мне кажется неправильным. В общем, не разделяю я мнение этого в принципе интересного журнала. Интересно, может быть я один так думаю?

p.s. Надо сказать, что полная рецензия (за исключением юри-момента) мне понравилась.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481138

Yoshino-san, да ладно и не такое могут понаписать.

Да, Га-рей о дружбе, и какие-то поцелуи-обнимашки ничего не меняют.

Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми

:D

Хотя доля правды есть в этой цитате, но не в контексте рецензии.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2503549
Тотошка только у меня что-ли по той ссылке открывается??? Ну если да, то вот: http://tokyotosho.info/search.php?terms=Ga...=&username=

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2503554
Вы про что?

Как про что?

Про [QTS] Ga-Rei -Zero- Blu-ray BOX Eizou Tokuten - Bansen Spot Collection (BD H264 1920x1080 30fps FLAC).​mkv

и прочее.

Издание на Блю-Рей? Пф, я думал новое-новое-новые-кадры. Когда уже будут мангу экранизировать? >_>

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.