Amor Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Как "мило", когда зритель, даже до появления главных героев не досмотрев, уже уверен в низкопробности аниме. :) UPDНемного полазив по Youtube, нашёл вот такое забавное видео. Га-Рей мод для GTA.Те, кто досмотрит до конца, рискуют увидеть удивительную акробатику Йоми, мощь её катаны которой не страшны даже вертолёты(!) и сольное музыкальное выступление героини в конце. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Seagull, первые серии нарочито трэшовые. Дальше идёт совсем другое кино, понравится оно или нет — дело вкуса. Цитата
Allaire Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Seagull, есть вещи, которые зрелые взрослые люди смотреть не должны. Особенно в компании других зрелых взрослых реалистов. Я почти из этих и объяснить более доходчиво не могу.Вполне понятно получилось, ок. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 первые серии нарочито трэшовые.а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах. хотя вот следующее зрелище потихоньку трогает. никто не знает, оригинал экранизировать будут, или чисто как приквел будет к манге, га-рей зэро? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах.В манге таких сцен прилично, на самом деле. Только там они фейспалмов не вызывают. Цитата
Ewan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Снова здрасьте ! На самом деле манга намного лучше сериала , как минимум было больше интересных моментов да и персонажи вроде более полно раскрыты. ТОЛЬКО НЕ НАДО ОПЯТЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ !!! Кхм ... Оно ведь так и есть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вы не поверите, но сериал -- приквел к основной истории, рассказанной в манге. И свою роль в этом плане он выполнил на отлично. Цитата
Ewan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 сериал -- приквел к основной истории, рассказанной в мангеТо-то же я вижу : что-то не сходится ^_^ . Цитата
Allaire Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 приквелНу, откровенно говоря, связь там не то чтобы особо важна. И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряют.И по жанру манга от аниме очень далеко отошла. Гаремный сенён... зачем? Цитата
al103 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И по жанру манга от аниме очень далеко отошла. Гаремный сенён... зачем?Не заметил гаремного сенена ни капли, да... Цитата
Eternal999 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Очень даже не плохое аниме, в особенности очень понравился поцелуй Кагуры и Йоми^^ Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряютА я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.) Цитата
Chemist Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.)А уж какая в манге Йоми... :rolleyes: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А уж какая в манге Йоми...Йоми вне конкуренции!!11111111111 Спойлер:http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/9dde019778cf1b47d3831864b7ff6bd71226876245_full.jpg не могу найти свою любимую ужасающую Йоми((( а зато здесь Кагура хороша! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А вот я повременю с мангой, вдруг её все таки экранизируют. а там фейл, не фейл.смотрю дизайн Кагуры в аниме и манге разные, прям ппц. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) В манге она на 3 года старше. Йоми вне конкуренции!!11111111111Точно. Спойлер:http://h.imagehost.org/0100/31.jpg Изменено 8 июня, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 В манге она на 3 года старше.И выглядит ещё симпатичнее. Ну просто хватай и беги.http://s005.radikal.ru/i211/1006/d9/8b98be1d8be1.jpg :lol: Цитата
Amor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот уж не думал что такое может быть. А Ga-Rei Zero то оказывается чистой воды юри десу. Открытие, однако.ЮРИ ИЛИ «НАСТОЯЩАЯЖЕНСКАЯ ДРУЖБА»?Определить какого рода чувства и отношения связывают героинь не так-то просто. Кагура и Йоми – самые близкие друг другу люди. Все свое время они проводят вместе, понимают друг друга с полуслова. В конце сериала становиться ясно, что узы, связывающие девушек не разорвать ни предательству, ни лжи, ни отчаянию, ни смерти, ни самому дьяволу. Однако, у Йоми есть жених - Нориюки, наследник клана Изуна. Хоть брак и планируется по расчету исходя из клановых интересов, парня и девушку на самом деле связывают некие чувства. Хоть они на дух друг друга не переносят, но и расстаться не в состоянии. Правда образ Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми. И напоследок – девочки спят в одной кровати, вместе принимаю душ, постоянно тискаются и минимум один раз точно целовались. Между прочим «Кенди бой», самое настоящее юри, куда более скромное аниме. Исходя из всего этого, «Га-Рей Зеро» торжественно помещается нами в эту замечательную колонку.Это цитата из восьмого номера интернет-журнала nya-journal. Сегодня скачал все номера этого издания, полистал ради интереса, и уж ни как не думал найти в разделе юри своё любимое аниме. :lol: Да, над Га-Рей витает дух однополой любви, но всё же любви скорее сестринский-материнской, чем романтической. Йоми любит Кагуру - это факт. Да и последняя отвечает ей взаимностью. Но всё же это не та любовь, что есть, к примеру, в Канназуки но Мико. Нет явной физической тяги девушек друг к другу. Игривые поцелуйчики и тисканья - не в счёт. Иначе половину женского населения планеты можно смело записать в лесбиянки. Поэтому и говорить о об этой истории, как об натуральном юри мне кажется неправильным. В общем, не разделяю я мнение этого в принципе интересного журнала. Интересно, может быть я один так думаю? p.s. Надо сказать, что полная рецензия (за исключением юри-момента) мне понравилась. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Yoshino-san, да ладно и не такое могут понаписать. Да, Га-рей о дружбе, и какие-то поцелуи-обнимашки ничего не меняют. Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми :DХотя доля правды есть в этой цитате, но не в контексте рецензии. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот, дождался. :P Первые ласточки. QTS как всегда впереди планеты всей, но всё же хочется релиза от THORA или Yousei-raws. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Amor, Я понимаю что здесь писали что-то, но я тогда не понял, задам теперь.Что это? :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вы про что?Я так понимаю, что про твои ссылки. Я, кстати, тоже не понял, что это. Не подскажешь? А то может что-то интересное... Цитата
Amor Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Тотошка только у меня что-ли по той ссылке открывается??? Ну если да, то вот: http://tokyotosho.info/search.php?terms=Ga...=&username= Изменено 24 июля, 2010 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вы про что?Как про что? Про [QTS] Ga-Rei -Zero- Blu-ray BOX Eizou Tokuten - Bansen Spot Collection (BD H264 1920x1080 30fps FLAC).mkvи прочее.Издание на Блю-Рей? Пф, я думал новое-новое-новые-кадры. Когда уже будут мангу экранизировать? >_> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.