Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как "мило", когда зритель, даже до появления главных героев не досмотрев, уже уверен в низкопробности аниме. :)

UPD

Немного полазив по Youtube, нашёл вот такое забавное видео. Га-Рей мод для GTA.

Те, кто досмотрит до конца, рискуют увидеть удивительную акробатику Йоми, мощь её катаны которой не страшны даже вертолёты(!) и сольное музыкальное выступление героини в конце.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Seagull,

есть вещи, которые зрелые взрослые люди смотреть не должны. Особенно в компании других зрелых взрослых реалистов. Я почти из этих и объяснить более доходчиво не могу.
Вполне понятно получилось, ок.
Опубликовано
первые серии нарочито трэшовые.

а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах.

хотя вот следующее зрелище потихоньку трогает.

никто не знает, оригинал экранизировать будут, или чисто как приквел будет к манге, га-рей зэро?

Опубликовано
а мне понравился такой трешак. хотелось бы еще чего такого трешового с отличными спецэффектами и рисовкой, и крутыми героями на мотоциклах.
В манге таких сцен прилично, на самом деле. Только там они фейспалмов не вызывают.
Опубликовано

Снова здрасьте !

На самом деле манга намного лучше сериала , как минимум было больше интересных моментов да и персонажи вроде более полно раскрыты.

ТОЛЬКО НЕ НАДО ОПЯТЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ !!! Кхм ... Оно ведь так и есть.

Опубликовано
приквел

Ну, откровенно говоря, связь там не то чтобы особо важна. И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряют.

И по жанру манга от аниме очень далеко отошла. Гаремный сенён... зачем?

Опубликовано
И аниме без манги, и манга без аниме мало что теряют

А я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.

А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.)

Опубликовано
А я люблю мангу! Ибо в ней Кагура , как персонаж, очень хорошо показана) После аниме, где все орешки забирает Йоми фигурка Кагуры кажется такой маленькой, до последнего неброской и только в самом конце сериала в ней как будто что-то начинает блестеть. Так вот заблестала она по-настоящему, для меня, лишь в манге.

А потом еще есть Нимура и его рубашечка, ням!! в аниме вы такого не увидите, потому очень хорошо бы и с мангой ознакомиться.)

А уж какая в манге Йоми... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А вот я повременю с мангой, вдруг её все таки экранизируют. а там фейл, не фейл.

смотрю дизайн Кагуры в аниме и манге разные, прям ппц.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот уж не думал что такое может быть. А Ga-Rei Zero то оказывается чистой воды юри десу. Открытие, однако.

ЮРИ ИЛИ «НАСТОЯЩАЯ

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА»?

Определить какого рода чувства и отношения связывают героинь не так-то просто. Кагура и Йоми – самые близкие друг другу люди. Все свое время они проводят вместе, понимают друг друга с полуслова. В конце сериала становиться ясно, что узы, связывающие девушек не разорвать ни предательству, ни лжи, ни отчаянию, ни смерти, ни самому дьяволу. Однако, у Йоми есть жених - Нориюки, наследник клана Изуна. Хоть брак и планируется по расчету исходя из клановых интересов, парня и девушку на самом деле связывают некие чувства. Хоть они на дух друг друга не переносят, но и расстаться не в состоянии. Правда образ Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми. И напоследок – девочки спят в одной кровати, вместе принимаю душ, постоянно тискаются и минимум один раз точно целовались. Между прочим «Кенди бой», самое настоящее юри, куда более скромное аниме. Исходя из всего этого, «Га-Рей Зеро» торжественно помещается нами в эту замечательную колонку.

Это цитата из восьмого номера интернет-журнала nya-journal. Сегодня скачал все номера этого издания, полистал ради интереса, и уж ни как не думал найти в разделе юри своё любимое аниме. :lol:

Да, над Га-Рей витает дух однополой любви, но всё же любви скорее сестринский-материнской, чем романтической. Йоми любит Кагуру - это факт. Да и последняя отвечает ей взаимностью. Но всё же это не та любовь, что есть, к примеру, в Канназуки но Мико. Нет явной физической тяги девушек друг к другу. Игривые поцелуйчики и тисканья - не в счёт. Иначе половину женского населения планеты можно смело записать в лесбиянки. Поэтому и говорить о об этой истории, как об натуральном юри мне кажется неправильным. В общем, не разделяю я мнение этого в принципе интересного журнала. Интересно, может быть я один так думаю?

p.s. Надо сказать, что полная рецензия (за исключением юри-момента) мне понравилась.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yoshino-san, да ладно и не такое могут понаписать.

Да, Га-рей о дружбе, и какие-то поцелуи-обнимашки ничего не меняют.

Нориюки выглядит весьма бледно на фоне юной, но куда более мужественной Кагуры, причем не только в глазах зрителей, но и в глазах самой Йоми

:D

Хотя доля правды есть в этой цитате, но не в контексте рецензии.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вы про что?

Как про что?

Про [QTS] Ga-Rei -Zero- Blu-ray BOX Eizou Tokuten - Bansen Spot Collection (BD H264 1920x1080 30fps FLAC).​mkv

и прочее.

Издание на Блю-Рей? Пф, я думал новое-новое-новые-кадры. Когда уже будут мангу экранизировать? >_>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация