.Hitomi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ну что...Отзывы,предложение,отчеты...после Хитоми-пати-2...принимаються здесь..Пс. Надеюсь,что вы все-таки не поехали на Невский продолжать "лузеров на марше"...)) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хитом, спасибо..что смогла приютить народ...а то *пытается фильтровать базар* некоторые наобещали тут. Сидели бы на улице... Цитата
Sandro Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Спасибо собственно, мне хоть и пришлось раньше всех свалить, но все равно спасибо. В следущий раз мож подольше посижу...:) Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Морфейка...Я ж не могла вас на улице оставить..)не май месяц...Хотя мысли о подобном исходе вечера...пирходили мне ещё с утра...Так что это не было сюрпризом..) Пс. Обидно,что рана ушла..) Сандро...ну ты там с родителями разберись...и все пучком..) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хитом, как рано... я в пункт назначения прибыла чуть ли не в полпервого:) обломно, что ты далековато от метро живешь. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Сею нИзачОт. ТАк не гадят.. Ну ничегой.. мы и Хитомины неплохо засидели. Было прикольно.. местами напрягал Викентий.. ну ничего... давно я такими штуками не занимался... =)))) Раз, Два, Три - веселая игра. Я как ввсегда победил всех. 2 раза.... На утро от этого чутка побаливала голова... Лузеров на марше продолжать не поехали... Да и не смоги бы... Ибо похмелье было настоящщим. Приехал домой и вырубился спать. Цитата
Юзверг Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 С тов. Сейей будете личкой разбираться, а здесь я чтоб этого не видел. Цитата
Sandro Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ну ты там с родителями разберись...и все пучком..)ну я их потихоньку приучаю к таким обломам, по типу того что черт знает во вкока домой прихожу. Ну ниче, 30ого если все выгорит, то вот тогда вам мня и ночевка и все... Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 напишите кто-нибудь отчОт Цитата
Юзверг Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Если не умеете культурно выражать претензии без флэйма, то лучше молчите. Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) видимо что-то было, но Юзвергу опять не приглянулось...(А ведь претензии к Сею...неотъемлемая часть того вечера...так что не надо..) Его...Тебя не хватало...так что кончай там свою бесконечную мебель грузить...а то я подумаю, что ты там гразчиком подрабатываешь..) Да и павда кто-нибудь напишите отчет..Кто был в кондиции... Пс. Кенс...сам не разрешил мне продолжать играться...так что не надо...Победил он 2 раза..А с утра что было...а?Думаю,что у тебя не немножко голова болела..) Изменено 4 апреля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да хорошо поссидели....))Давно я так не праздновал ДР Спасиб всем за такой праздник души и тела=)))Спешиал фенкс Хитоми за то что приютила))) Эго тебя точно не хватало=((Кенс таблетки Триган решают=)))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 нда...чувствую себя последним засранцем, но поверьте, на то были веские причины...я вообще только 2 часа назад в Питер вернулся и сразу на работу Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Отчёт на пять))))) Так держать)))ХА ХА ХА!!! Вот и я.... Цитата
Шаша Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 SplЮша-Kun а вы что с Тайсе не пришли а???? Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ух я уже почти доделал ремонт, еще год-полтора или даже меньше... Цитата
Morfeja Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 нда...чувствую себя последним засранцем, но поверьте, на то были веские причины...я вообще только 2 часа назад в Питер вернулся и сразу на работуа типа предупредить? Добавлено:Его, я тебя еще столько не увижу?(( Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Его, я тебя еще столько не увижу?((это известно только Ему... Цитата
RatKiller Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Все было просто замечательно...Раз два три мне понравилось....зачОт....Надо еще =))) ЗЫ. Шаша, вы уже все выпили, что осталось??? Цитата
mARUS Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну что ж, посидели неплохо :).Весьма.Даже одну серию "Странного народца" посмотрели хехе. Вобщем как всегда отдохнули от души, Вик пообщался с ихтиандром посреди ночи, но это не испортило ему и остальным настроения. Мне так кажеться.. и я надеюсь он тоже не жалеет о прожитой ночи. Кстати балкон на этот раз служил курилкой-исповедальней, так сказать место для изливания эмоций. Многим полегчало. Жаль небыло Шамана.. поздно мы ему позвонили.. но, не последний раз заседали - Шам нам ещё покажет кузькину мать Ж-) Верно, Шам? Цитата
Sham@N Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 что верно - то верно! =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Интересно и кому же там все исповедовались..? Пс. Рада. что не местом для встречи ихтияндрами....) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 вопрос "кто исповедовался " даже не стоит)))) Цитата
vick Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот я и добрался до сюда... ик... Перво-наперво хочу попросить у всех огромнейшее-преогромнейшее прощение за все те неудобства, нервы и всю батву, которую я устроил где-то в субботу!!!!!!!!!! Если честно, я почти ничего не помню из периода 22.00 - 3.00. Но сегодня Шаша восполнил мои пробелы и я просто был в шоке!!!!!!!!! Сначала я очень долго смеялся, потом понял что все, что он сказал было правдой и мне стало не ахти как по себе.... Hitomi, на твоем месте просто бы грохнул бы меня.... Обещаю больше такого впредь не повториться!!!!!!!!.... ик... Прости меня еще раз.... Мне так стыдно!!!!!! Дальше... так.... о!!!!! Morfeja и Kensuke СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!! вы единственные кого я помню находясь в ванне..... И вы МЕНЯ тоже извините!!!!!!! И все привсе кто там был - извините меня, пожалуйста!!!!!! Я чесн слово так больше не буду!!!!!!! А теперь о впечатлениях.... ДР безусловно мне понравился, хотя как я понимаю, большую часть вечера я пропустил..... Насчет игры раз-два-десять..... забавная игра, хотя и с некоторыми побочными эффектами.... что еще помню... утро... нет, утро все помнят.... особенно незабывается Kensuke... с чего бы это?.... ик.... Вообщем все было тип-топ,.... ик.... и еще раз простите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 да расслабься)))) все свои, с кем не было))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.