Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морфейка...

Я ж не могла вас на улице оставить..)

не май месяц...

Хотя мысли о подобном исходе вечера...пирходили мне ещё с утра...

Так что это не было сюрпризом..)

Пс. Обидно,что рана ушла..)

Сандро...

ну ты там с родителями разберись...и все пучком..)

Опубликовано

Сею нИзачОт. ТАк не гадят..

Ну ничегой.. мы и Хитомины неплохо засидели.

Было прикольно.. местами напрягал Викентий.. ну ничего... давно я такими штуками не занимался... =))))

Раз, Два, Три - веселая игра. Я как ввсегда победил всех. 2 раза.... На утро от этого чутка побаливала голова...

Лузеров на марше продолжать не поехали... Да и не смоги бы... Ибо похмелье было настоящщим. Приехал домой и вырубился спать.

Опубликовано
ну ты там с родителями разберись...и все пучком..)

ну я их потихоньку приучаю к таким обломам, по типу того что черт знает во вкока домой прихожу. Ну ниче, 30ого если все выгорит, то вот тогда вам мня и ночевка и все...

Опубликовано (изменено)

видимо что-то было, но Юзвергу опять не приглянулось...(

А ведь претензии к Сею...неотъемлемая часть того вечера...так что не надо..)

Его...

Тебя не хватало...так что кончай там свою бесконечную мебель грузить...а то я подумаю, что ты там гразчиком подрабатываешь..)

Да и павда кто-нибудь напишите отчет..

Кто был в кондиции...

Пс. Кенс...сам не разрешил мне продолжать играться...так что не надо...

Победил он 2 раза..

А с утра что было...а?

Думаю,что у тебя не немножко голова болела..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да хорошо поссидели....))

Давно я так не праздновал ДР

Спасиб всем за такой праздник души и тела=)))

Спешиал фенкс Хитоми за то что приютила)))

Эго тебя точно не хватало=((

Кенс таблетки Триган решают=))))

Опубликовано
нда...чувствую себя последним засранцем, но поверьте, на то были веские причины...я вообще только 2 часа назад в Питер вернулся и сразу на работу

а типа предупредить?

Добавлено:

Его, я тебя еще столько не увижу?((

Опубликовано

Ну что ж, посидели неплохо :).

Весьма.

Даже одну серию "Странного народца" посмотрели хехе.

Вобщем как всегда отдохнули от души, Вик пообщался с ихтиандром посреди ночи, но это не испортило ему и остальным настроения. Мне так кажеться.. и я надеюсь он тоже не жалеет о прожитой ночи.

Кстати балкон на этот раз служил курилкой-исповедальней, так сказать место для изливания эмоций. Многим полегчало.

Жаль небыло Шамана.. поздно мы ему позвонили.. но, не последний раз заседали - Шам нам ещё покажет кузькину мать Ж-) Верно, Шам?

Опубликовано

Вот я и добрался до сюда... ик... Перво-наперво хочу попросить у всех огромнейшее-преогромнейшее прощение за все те неудобства, нервы и всю батву, которую я устроил где-то в субботу!!!!!!!!!!

Если честно, я почти ничего не помню из периода 22.00 - 3.00. Но сегодня Шаша восполнил мои пробелы и я просто был в шоке!!!!!!!!! Сначала я очень долго смеялся, потом понял что все, что он сказал было правдой и мне стало не ахти как по себе....

Hitomi, на твоем месте просто бы грохнул бы меня.... Обещаю больше такого впредь не повториться!!!!!!!!.... ик... Прости меня еще раз.... Мне так стыдно!!!!!!

Дальше... так.... о!!!!! Morfeja и Kensuke СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!! вы единственные кого я помню находясь в ванне..... И вы МЕНЯ тоже извините!!!!!!!

И все привсе кто там был - извините меня, пожалуйста!!!!!! Я чесн слово так больше не буду!!!!!!!

А теперь о впечатлениях.... ДР безусловно мне понравился, хотя как я понимаю, большую часть вечера я пропустил.....

Насчет игры раз-два-десять..... забавная игра, хотя и с некоторыми побочными эффектами....

что еще помню... утро... нет, утро все помнят.... особенно незабывается Kensuke... с чего бы это?.... ик....

Вообщем все было тип-топ,.... ик....

и еще раз простите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация