Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Yandere Translations отчиталась о прогрессе в своей работе по переводу Sengoku Rance

В общем, в районе 40%.

Вышел первый номер фан-журнала английского ВНописательного сообщества. Интересное явление, не находите?

Сцылко на скачивание.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

WinKiller Studio в лице меня и guest starring Nik'а закончили первую альфа-версию порта Saya no Uta на Proportional ONScripter. Сам патч с инструкциями по установке можно забрать здесь.

Несмотря на статус "альфа-версии", новелла целиком и полностью читабельна. :P

Опубликовано (изменено)

WinKi-тян, а зачем вкладывать в русификатор инструкцию по установке на английском языке (и не вкладывать на русском)? Он ведь делался для тех, у кого с английским тяжело.

Спустя 5 минут. Извиняюсь, сразу не понял. Это не русификатор, а заготовка для него.

Изменено пользователем pin201 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После долгого ожидания, вышел первый тизер-патч к G-Senjou no Maou. Качать здесь:

http://nekorelated.wordpress.com/

Кроме того, уже вышел патч, переводящий первые 9 глав четвёртого эпизода Umineko no Naku Koro Ni.

http://animehistory.wordpress.com/2009/03/...s-of-episode-4/

Опубликовано (изменено)

Galaxy Angel'y -- быть! (на английском, естественно). Уже готовы акты 1-4 (из 11) и значительная часть сообщений в бою.

Что это? Если совсем кратко, то "Войны Сакуры" в космосе, то есть дейт-сим пополам с боями в виде (в нашем случае) космической риал-тайм тактики. От отношения девушек-пилотов к протагонисту зависит их сила в бою.

Перевод, насколько я понял, осуществляется для первой (из трёх) игры первой (из двух) инкарнации серии.

демо:

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Выделил обсуждение новых(будущих, возможных) ограничений в отдельную тему.

Added: Это скорее новость для анимешного раздела, но мне кажется что здешним обитателям тоже будет интересно.
ANN - 11eyes Game Gets TV Anime.
11eyes - одна из лучших ВН 2008 года, поэтому от экранизации можно ожидать довольно многого.
Линки по ВН: homepage, vndb.
(Offtop: Правда, лично я её смотреть не собираюсь - некоторое время назад решил что не буду смотреть аниме по визуальным новеллам, что толку спойлить себе сюжет и портить впечатления, лучше потом оригинал почитаю.) Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так как бы нету там лолей; Юкико и Шиори не лоли, просто обе которенькие.

На vndb пишут -- lolicon :) И я с ними согласен.. если это -- не лоли, то кто тада лоли то? :D

http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/thumbs/EoolVTOe4a.jpg

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Юкико на год младше Какеру, а Шиори учится с ним в одном классе. Но 11eyes в любом случае попадает под бензопилу EOCS, как ни печально. И да, Lass анонсировала фан диск к 11eyes в последнем выпуске Tech Gian. Изменено пользователем LoSs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

11eyes Fandisc может попасть.

Mangagamer вместе с обновлением их сайта релизнула Kira Kira - игру от Overdrive под авторством Setoguchi Renya (Swan Song, Carnival)(mangagamer.com)

Опубликовано (изменено)
На обновлённом сайте MangaGamer'a можно анонимно скачать обои, вступительные ролики (пока только к KiraKira и Edelweiss) и музыкальные открывающие и закрывающие темы (пока только к Edelweiss) Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация