Аксель Ф. Шмит Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Она же, да. Только тот аккаунт не подлежит восстановлению. ***Уничтожены цели, разбиты запреты,И не нужно искать на вопросы ответы,Только серое небо - и ты со мной рядом...Мы сумели, мы вышли из этого ада!Сожжены все мосты, нет возврата... И что же?Ненавижу их путь, мне свобода дороже.Мотоциклы, дороги, концерты и пивоИ безумное счастье... Мы вместе. Мы живы!Пусть гитара звучит, подпевая мотору,И нет смысла ни в целях, ни в грусти, ни в ссорах.Я к тебе прикоснусь, прошептав твое имя...Они были бы против. Мы больше не с ними.Мы забыли условности этого мира.Мотоцикл. Гитара. Мы рядом. Мы живы. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Она же, да. Только тот аккаунт не подлежит восстановлению.кто сказал, что не подлежит? Бан клона - универсальный восстановитель. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Разъяснение в лс кинула, дабы на форуме демагогию не разводить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.