Mesbran Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) http://s46.radikal.ru/i112/0810/c6/20ba8163c7d5.jpg Всем привет! Обновленная творческая группа mEASTeria приглашает вас на второй фестиваль, посвященный аниме-культуре! Художники, косплееры, певцы – все-все-все – соберутся в зале Приморской Краевой Филармонии в час дня, чтобы еще раз доказать: мультики – это аццки серьезно! Если ты – анимешник со стажем или просто тот, кому нравятся японские мультфильмы, - приходи посмотреть шоу с участием множества веселого и креативного народа, познакомься с новыми людьми и попробуй разгадать мистическую загадку, припасенную для вас ведущими! В программе мета-сюжет, конкурсы, сценки, клипы, дефиле, шутки, загадки, подарки, море позитива и интересностей! Для тех, кто внезапно захотел показать себя, стать участником – подача заявок еще в силе! До 15 октября вы можете зайти на форум http://measteriafest.forum24.ru/ и оставить свое пожелание. Мы ответим вам и оповестим о предварительных встречах. Итак, запомните: 9 ноября, два часа дня, Приморская Краевая Филармония, второй фестиваль, приходите, творите историю с нами! Все справки по телефонам: 674807, 89502948599 или по ICQ 200619173, 498478449. Ждем вас) :) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Mesbran (смотреть историю редактирования) Цитата
Urt Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ни разу не была на Анифест.Расскажите что да как? :) Цитата
Gralok Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 придешьувидишьничего сверхъестественного неувидишьможет будешь плеватьсяможет понравитьсяприди, посмотри, реши Цитата
Mesbran Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 UrtГралок прав. Кому-то нравится, кому-то нет. Но это просто время среди толпы анимешников из разных городов, которые придут показать, на что они способны)Тут вот не написано, но первым десяти вошедшим в зал - призы. И еще ожидается лотерея по билетам. Ребята, обратите внимание! Время начала мероприятия перенесено на час дня! Но приходите чуть раньше, особенно те, кто решит купить билеты в день феста. Это я уже по опыту говорю) Цитата
Urt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо за информацию... :wub: Цитата
Mesbran Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 В день феста билет можно будет купить уже с 11 утра. По крайней мере, нам так сказала филармония) Цитата
FX-kun Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Хм... Аниме фест эт замечательно. Вот только чего такие листовки неприметные? Еслиб не глянул лишний раз в сторону в ПРИМСТОРЙНИИПРОЕКТЕ, проворонил бы фестиваль. -_- Где билеты заранее можно приобрести или у кого? Цитата
Mesbran Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Афиши делались не из расчета на попсу. Про билеты: Билеты будут продаваться с 20-го числа на Столетия 46/а, кв. 5, с 10:00 до 20:00, по будням. Узнать, есть ли в офисе билеты и есть ли продавец, можно по телефонам 54-78-22 и 60-58-20. Возможна также продажа в субботу и воскресенье, об этом мы напишем. Всего мест 600. Есть партер, бельэтаж и балкон. Самые лучшие места - партер. Торопитесь, пока их не раскупили. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Mesbran (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Фест получился уматный - особенно вокальные партиии! :) Цитата
The_Tramp Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 На владфоруме опустили конечно неплохо фест.. косяки конечно были, не спорю :) А мне понравилось!) Я сидела в самой ... далеко, на последнем ряду в углу, у нас не выключали свет, даже когда на сцене его глушили, и экран было видно только наполовину, и мне было весело и забавно)))) Цитата
Gralok Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 как много отзывов ) я прям тащусь ^_^и что удивительноетолько здесь положительныенебыл еще на "мистерии" но имху и не буду ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.